Forum Rage -> История и развитие группы RAGE.

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Если судить по составам - то нынешний лидирует с огромным отрывом. На втором месте состав 1987-1994 гг. Тут у меня полный консенсус и с любимыми альбомами - BIM терпеть ненавижу, EOAD и XIII люблю, но один из них - заслуга Вольфа, а второй... единственное, за что могу похвалить греков. 10 years in Rage - тоже греками только исполнен, песни же сами придуманы Пиви, Ghosts - переработан Виктором... Так что греки не катят. Вот мое мнение.
| |
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Поправлю - катят, но только для поп-музыки wink.gif Хотя, я ни одной их песни не слышал из проекта sub7even, но, судя по восторженным отзывам посетителей форума, играть поп-музыку у них получается куда лучше)) Металл оставим для Смольского и Террана_)
Сообщений: 193 | Профиль | PM | E-Mail | WWW | Integrity Messenger IM | ICQ |
Thunder

Bronze Member

Цитата

The sun is #1
Что-то ты излишне категоричен.
Блэк Ин Майнд - мой любимый альбом, попсой его я не считаю, да и никто из здесь присутствующих не считает.
И Смольский, и Террана на металле не замыкаются, а играют всё, что умеют, а умеют они много.
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Под попсой я имел в виду группу Sub7even... Блэк ин майнд попсовым вряд ли кто сможет назвать) Для меня лично он даже слишком тяжёлый)
А говоря про Смольского и Террана, я имел в виду работу в группе Рейдж... Но я знаю, что они играют в разлиных стилях, как, например, фьюжн... Но всё равно я считаю, что нынешний состав rulez и от этого никуда не деться)
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Оффтоп, но Sub7even не попса, как ни крути.
The sun is #1 Group Icon

Advanced Member

Цитата

Не буду спорить - я их не слышал... Но, по выражениям музыкантов рейдж это не что иное, как попса, но, я воздржусь, я просто сужу по их высказываниям.
666

Unregistered

Цитата

люблю группу больше с греками, хотя и они не всегда радовали. Но стоит заметить что со Смольским они так и не выпустили ни одного альбома каторый можно сравнить с Trapped!, Black In Mind & XIII ИМХО разумеется. А вообще мне и со Смольским нравится, но действительно драйва не хватает. Т.е. если песни быстрые - это ещё не значит что они торкают... Хотя с каждым альбомом они приближаются к перечисленным работам ИМХО.
| |
SleD Group Icon

Bronze Member

Цитата

люблю группу больше с греками, хотя и они не всегда радовали. Но стоит заметить что со Смольским они так и не выпустили ни одного альбома каторый можно сравнить с Trapped!, Black In Mind & XIII ИМХО разумеется. А вообще мне и со Смольским нравится, но действительно драйва не хватает. Т.е. если песни быстрые - это ещё не значит что они торкают... Хотя с каждым альбомом они приближаются к перечисленным работам ИМХО.
Согласен на все 100! smile.gif
Bally

Gold Member

Цитата

Но стоит заметить что со Смольским они так и не выпустили ни одного альбома каторый можно сравнить с Trapped!, Black In Mind & XIII ИМХО разумеется. А вообще мне и со Смольским нравится, но действительно драйва не хватает. Т.е. если песни быстрые - это ещё не значит что они торкают... Хотя с каждым альбомом они приближаются к перечисленным работам ИМХО.

Совершенно согласен с уважаемым!
Хоть и нравятся мне альбомы со Смольским, но они не дотягивают до вышеперечисленных - может быть все еще впереди!

Now Playing: Элтон Джон - Гимн 2000
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

А вот я с вами не соглашусь. Альбомы высшего пилотажа, просто вы никак понять не можете, что Rage стали другими им даже название можно было сменить. А то, что вас, да и меня тоже, больше заводят старые альбомы... Ну тут ничего не поделашь... И поэтому считаю слово "не дотягивают", абсолютно неуместным в данном контексте.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Thunder

Bronze Member

Цитата

Beer
А ты считай слова "не дотягивают" субъективными.smile.gif
Не очень люблю высший пилотаж, хотя иногда приятно послушать.smile.gif Надо так, чтобы душа свернулась.smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Вы достаточно узко смотрите на такое формирование как Rage. По словам Пиви, до прихода Виктора и Майка большую часть работы по написанию песен делал он. Теперь ситуация изменилась, поэтому изменилась и музыка. Если раньше смена состава больше влияла на качество музыки, то теперь изменилась сама музыка. Другими словами, раньше все идеи были Пиви, а теперь Пиви, Виктор, Майк. И получается так, что идеи Виктора и Майка вам не нравятся.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Мне кажется, что разные составы Rage вполне можно было бы поделить на разные группы. Отличие действующего состава от всех остальных состоит в том, что раньше музыканты практически реализовывали идеи Пиви под его чутким руководством, а сейчас Виктор придумывает примерно 50% материала. Да и остальные 50% материала аранжирует совместно с Пиви и Майком. Виктор и Майк активно помогают Пиви делать конечный продукт в отличии от "старых" составов, где Пиви, можно сказать, был вынужден сам приводить продукт к его конечному результату. Насколько я знаю, это стоило ему много нервов и сил.
С 1996 по 1999 год году часть этих функций на себя взял Вольф. А сейчас Пиви рад, что с его плеч сняли большую часть забот Виктор и Майк.

После выхода "Soundchaser" я его без тени сомнения поставил следом за своими фаворитами "Trapped!" и "The Missing Link"!
loki

Unregistered

Цитата

Мне ОЧЕНЬ нравится теперешний состав. Я нахожу их игру более интересной, и более современной, что, по-моему, хорошо. Думаю, что для Пиви участие Виктора в группе стало большой удачей, а отказ от попыток "подогнать" новый состав под стиль Rage - очень правильный с его стороны шаг.

Что касается "дотягивают-не дотягивают", то я считаю, что Soundchaser более чем хорош.

Now Playing: Grave Digger - the Bruce
| |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

The sun is #1
Я думаю, что если вокруг столько мнений про ушедших греков и об их проекте, то самый лучший способ все для себя выяснить - послушать их, а не основываться на слухах, пускай и из уст любимой группы Rage.

А про составы... Да все по своему хороши, мне каждый этап нравится (правда до Trapped группа мне не очень...).

[ Script Execution time: 0.0221 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]