Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
The sun is #1
Эти вопросы для топика о заказе дисков. |
![]() |
Послушал новый диск. Действительно, прогрессивность стала занимать больше места в музыке Майка. И это есть гуд, т.к. музыка с каждым альбомом становится все лучше и лучше! Очень порадовал Cyril Achard, который работал с Майком еще в Табу Вуду. Он не подкачал и для альбома Майка сочинил прекрасные композиции - талантливый музыкант! Виктор сочинил и полностью записал все партии (бас, гитара, синтезатор) к одному треку. Трек получился в стиле фьюжн, странно... Виктор решил фьюжн писать?
![]() В общем, отличная работа! Жалко, что слишком много живых треков... я бы хотел послушать еще студию, тем более, что новый звук Терраны мне очень нравится ![]() |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Да, мне тоже не ясно - зачем было записывать на диск drum solo? Конечно, соло - это целое направление, заслуживающее внимания, но... его соляки есть уже на альбомах Экселя и других альбомах... И ещё "One for the road", кажется, есть то ли на его предыдущем сольнике, то ли на "Something cookin'..."
Мне кажется, что в сольном проекте Майк может развернуться куда больше технически, нежели играя в рейдж... Достаточно послушать насколько ритмически сложны композиции... Да и вообще, насколько я понимаю, Майк большой полконник фьюжна))) В общем, альбом - супер!!! Буду с нетерпением ждать следующего... |
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
The sun is #1
Это для меня записывали, как для любителя drumов в разных видах. ![]() Сольник великолепный - 100% растворения!!! Отдыхается и работается под него одинаково хорошо. Продолжаю открывать для себя музыкантов Rage с неожиданных сторон. Хороши как ни крути ![]() |
|||
![]() |
Megera Advanced Member Группа: Members Регистрация: 17 Май 2005 ![]() |
А еще мне восьмой трэк "Мирового чувака" напомнил тему к чудесному мультику "Killer Bean" - очень оптимистичное творение, иногда в упадке сил пересматриваю
![]() |
![]() |
Что касается соло, так оно мне уже несколько поднадоело... За те 3 года, что я запоминаю каждое услышанное соло Майка, я не заметил каких-либо значительных изменений в нем... одно и то же каждый раз. Печально.
Добавлено в 11:38 Единственное что он добавляет - это выходки супер Майком, пение и прочие шалости ![]() |
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Ну, многие музыканты на протяжении своей карьеры играли одно и то же соло, например, Brian May. КОнечно, каким бы навороченным и крутым не было бы соло, слушать одно и то же постоянно просто надоедает, но, отдадим должное Майку - он действительно мэтр.
Кстати, на концерте он ещё и рэп спел)) Было очень смешно) Майк - король шуток))) |
![]() |
Кстати, правда что 29 января будет очередной Premier drum day, где опять примет участие Майк?
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
|
![]() |
Schneider Member Группа: Members Регистрация: 10 Января 2006 ![]() |
А вход на мастер-класс бесплатный или как?
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Schneider
Если зайти по ссылочке в моём предыдущем посте, то можно попасть на сайт ЦДХ, а там в "информацию", где содержатся телефонные номера для справок о предстоящих концертах =) |
![]() |
ПРидётся приехать в Москву раньше, чем ожидалось... Благо экзамены 27-го заканчиваются))))
|
![]() |
Билеты по цене от 300 до 600 рублей, в зависимости от близости к сцене соответственно =)
|
![]() |
А там чё, сидячие места?
|
![]() |
The sun is #1
Да, а тебя это удивляет? Ну, там можно и постоять, если конечно разрешат и если народу будет не столь много, перед сценой справа и слева. Там маленький зальчик. |
![]() |