Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
IronFist
Ну вот, понимаишь... По башке дали!))) Vlad Ну, ты в своём репертуаре: сначала несчастных КиШей грязью полил, а потом оказалось - они для тебя как родные))) |
| Victoria Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 |
Marion
Панки грязи не боятся! |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Полазиля тут по подпольным сайтам И УЗНАЛ!!!
Во-первых "Князь" женился два дня назад на мадаме по имени Алёна!!! Поздравляем!! Во-вторых в феврале выйдет сольный альбом "Князя". Послушаем-с... Наверное будет что-то в духе "аккустического альбома" Now Playing: Король и шут - Хозяин леса |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Marion
хе-хе-хе-хе-хе |
| Freedom Call Unregistered |
В пятницу иду за билетами!
|
|
| |
|
|
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Freedom Call
не споткнись на гололеде... хотя, грязь, говорят, фанатам КиШа не страшна? Пропей лучше - больше впечатлений))) Victoria эти сведения почерпнуты Вами эмпирическим методом поливания панков грязью при созданных в лаборатории условиях, максимально приближенных к современной украинской действиельности? muravied группа ХиМ очень обижалась (наверное) когда их называли поп-роком. Тогда они придумали Лав-мэтал... КиШ не панк, это brutal-brit-pop))) с элементами полного аццтоя. От брит-попа тупое следование номенклатуре и текстовки, понятные простому пиОнэру. Простите, если недостаточно аргументировал свою позицию... |
WildCat
Сведения основаны на выводах, сделанных в результате обработки опытных данных, полученных Vlad'ом. |
Victoria
ээээ.. не понял?! |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
В общем итог подведу такой:
Я умею получать кайф от прослушивания Короля и шута, а Вы , уважаемый WildCat, нет. Now Playing: metallica - ride the lightning |
Vlad
она имеет ввиду, что твое фанатское отношение к КиШу выработалось вследстие того, что когда ты ходил на концерт вышеупомянутого сполнителя, то недостаток впечатлений от музыки ты компенсировал окунанием Парней в Алкогольно-Накуренной Коме (далее ПАНКов) в коллоидную субстанцию с неизученным составом (далее "грязь") и затем пристально изучал внешние проявления внутренних реакций ПАНКов на кунание их в грязь. Victoria взяла смелость подвести итог твоим эмпирическим изысканиям. muravied кому и правая жена, кому и левая подруга.... а я вот не умею ТАК получать кайф - аргументированно? Хотя, по сути дела, ты прав. Однако обсуждения того, кто от какой музыки получает удовольствие - в другом топике (а то опять будет "Гамма Рэй, Гамма Рэй - Бань Кота поскорей") Помните фильм "Доживем до понедельника"? Перефразирую - и чего это у всех фанатов КиШа уязвленное самолюбие? Now Playing: Мастер - Руки прочь |
WildCat
она ошиблась.. я не был ни на одном их концерте. даже в Киеве..) |
|||
WildCat
Опыты на панках проводились не на концертах. И не в Киеве... |
Ходил вчера на концерт - супер! Получил много удавольствия, но панков было у...
|
|
| |
|
|
Я пока в транспорте катался на этих уродов нагляделся))) Они наступали на ноги, матюкались, норовили получить в харю... короче, вели себя как малолетние панки. Не думаю, что в ДС они вели себя иначе)))
Вот ты и получил уд"А"вольствия |
От этого не получил, я получил удавольствие от музыки...
|
|
| |
|
|