Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
От муз"Э"ки или муз"и"ки ты п"А"лучил уд"а"вольствие???? Почитай, тля, топик о грамотности!!! Сколько можно издеваться над русским диалектом украинского языка
|
| Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
WildCat
Получается занимательный топик: muravied, FreedomCall: "КиШ - круто"! WildCat: "малолетние панки - говно"! |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Дааа - удАвольствие тут еще ТО!!!
Стоять в толпе малолетних придурков и осознавать, что если ты тут стоишь - значит ты ничем не лучше! Но, что могу сказать определенно - так это, то, что такие малолетние уроды, переростут свои панковские годы, и могут быть вполне нормальными, цивильными людьми, и намного хуже это то быдло, которое каждый день можно лицезреть в электричках.... "В электричке я матюкался и пил водку, потому, что так положено в электричках" (с) Из объяснительной записки задержанного за хулиганство |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Bally
пошли наезды на меня... ... я уже не ездю в электричках. Не к кому))) Marion Немалолетние панки (читай - Киш) состоят из той же фекалоидной субстанции. подпись - Кот Добавлено в 20:34 Bally ну, некоторые уже стали... а некоторые нет. 20 мин разницы у близнецов - а такая отсталость в развитии. Наверное, ты братца ы колыбели пытался удушить ползунками ))) |
| Freedom Call Unregistered |
Marion
К чему ты? |
|
| |
|
|
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Кот - ну как всегда - бред на бреде!
Про электрички упомянул я совершенно без задней мысли! А по поводу панков - так я близко не был похож на этих .... которые пришли на КиШ. Да и СОМ тоже! |