Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Rage Alex Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 |
Кто-нить слышал новый альбом Butterfly`ев "Время Мары"? Так вот, там во второй песне ("Волчий пастырь") звучит офигеннейший соляк!! Чей? Да-да!!! есть ещё порох в пороховницах (и ягоды в ягодицах), чтобы ещё и у наших pagan-блэкстеров отжечь всем на зависть!!!!
=Glory to Manni!= |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
То что соляк будет офигеннейший я и не сомневался , иных Манни не играет. Вообще, еще задолго до альбома было известно что в новом альбоме Butterfly"ев будет принимать участие Manni Schmidt. Вот только найти его у себя в городе не получается... И на горбушку все никак не заеду... Блин, везет тебе! Послушал уже...
P.S. Правильно фамилия Манни пишется - "Schmidt" |
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
БОЖЕ мой!!!! Что делает Мани вместе с этой группой????????? Я не против славянофильского метала, но ИМХО Мани + Butterfly Temple = ИЗВРАЩЕНИЕ
|
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Нормально.
Весьма патриотично. |
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Да! Хорошая группа и хороший музыкант вместе сыграли. Чего же в этом плохого? |
|||
| Victoria Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 |
Вполне достойный альбом (ИМХО).
Beer Почему извращение? Он же не объявил себя славянофилом, а только сыграл одно соло для Butterfly Temple. |
Victoria
Зачем? Он этим сделал лучше альбом? Сомневаюсь... Просто теперь Butterfly Temple будут ходить и на каждом кругу орать "посмотрите, Мани играл вместе с нами". Что это? - Извращение со стороны Мани. |
| Victoria Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 |
Beer
Весь альбом лучше не сделал, но одну песню - точно. Это не единственный случай, когда группа приглашает для записи альбома дополнительных музыкантов, и ничего плохого я здесь не вижу. |
|||
Ждём извращений со стороны групп:
Кипелов (из-за Смольского), The Arrow (из-за Пиви и Ханзи), Blind Guardian (из-за Оливера Хольцварта) и т.д. Бир. Ты не прав. Добавлено в 11:48 Victoria одновременно и почти о том же. |
То, что Батерфляи зазанаются - это извращение со стороны Манни? Если они и будут кричать об этом на каждом углу - это просто будет нехорошо с их стороны. Но никаким извращением тут и не пахнет! Да и вряд ли они себя так поведут... |
|||
Tular.
Ну ты меня совсем не понял, извращение, что Мани на это СОГЛАСИЛСЯ. Victoria Vlad
Я тоже ничего плохого не вижу, я не вижу смысла. Получается что то вроде "скрестили ежа с удавом" Толку от этого НОЛЬ. Ну будет наконец у Батерфляев один нормальный соляк, и ЧТО? |
||||||
Beer
Тут можно успокоиться. Очевидно, смысл видит группа. И Манни за компанию. |
|||
Vlad
Да это понятно, просто дай мне побыть воинствующим идеалистом |
|||
Но лучше уж с одним нормальным соляком, чем без него |
|||
| Rage Alex Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 |
Товарищи, кто уже это слышал! Мне показалось, или они и вправду задвинули этот соляк куда-то на задний план? Обычно соло всегда звучит поверх всего остального.. Оно вписалось в композицию, как нельхя лучше, просто идеально(!), но звучит где-то сзади. - Зачем? или мне показалось??
|