Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Итак, предлагаю по новой обсудить творчество сего выдающегося финского коллектива.
|
| sentinel Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Позвольте поинтересоваться, первопроходцами чего является группа Amorphis? Или они просто "Перводпроходцы", и все? Безо всяких уточнений. Типа фамилия у них такая.
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Если будем уточнять, что я имел в виду, то имел следующее: по моему мнению Аморфы являются одними из первопроходцев финского метала вообще и дум-дез в частности.
|
>>Аморфы являются одними из первопроходцев финского метала вообще
Ничего личного, но это очень смешное утверждение... |
| Pumpkinhead Unregistered |
А чего тут смешного? Я согласен с С D Ward'ом...
|
|
| |
|
|
Смешного тут то, что первопроходцами финского металла Аморфис являться никак не могут, т.к. металл в Суоми играли задолго до их образования. Навскидку могу назвать такие группы как Tarot (первый альбом в 1986), Stone и Airdash (у обеих первые альбомы в районе 88-89, если я ничего не путаю). Но были и еще команды.
|
| Pumpkinhead Unregistered |
Но относительного успеха и популярности добились именно аморфы!
|
|
| |
|
|
Ну-ну... Сразу видно знатока...
|
Итак, состоялся второй московский концерт Amorphis. На мой взгляд он превзошёл предыдущий. В это раз группа вела себя гораздо подвижнее и сет-лист был подобран просто отличный, я ,честно говоря, даже ожидать не мог исполнения Grails Mysteries, а услышать вживую, Cares и Orphan, было для меня просто праздником
|
| Mephisto Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Мда, концерт был весьма энергичным - бока болят до сих пор!
Отличный сет, музыканты в хорошей форме, обилие белых флажков с синим крестом... чего еще надо для счастья? |
По сообщению официального сайта группы вокалист Паси коскинен решил покинуть группу, он даст последний концерт в составе AMORPHIS 21 августа. Временной заменой в группу взят вокалист CHARON Juha-Pekka Leppäluoto.
|
| Morbid C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 |
Я тоже читал эту новость, что же теперь дальше будет с Amorphis. Может все-таки Томми опять будет рычать как и раньше. Кстати а по какой причине он покидает группу кто-нить знает?
|
| Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 |
Я бы сказал про Amorphis, что это - группа одного альбома. Действительно потрясающий до дрожи в костях Tales From The Thusand Lakes и... больше ничего... ни Elegy ни Tuonela ни Karelian Isthmus мне так и не понравились. Странно, что груупа, создав такой хороший альбом, сразу так резку ударилась в другой в ид творчества. А вообще интресно - почему все Doom-Death группы во второй половине твворчества ударяются в такой ... мягко говоря, попсовый метвлл? Вспомнить хотя бы Paradise Lost, Anathema, Tiamat, Katatonia??
|
| IronFist Unregistered |
Потому что настоящий "дум" - это не тяжелая музыка... Тяжесть придает излишнюю агрессию.
|
|
| |
|
|
| Morbid C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 |
Какие новости, по поводу нового вокалиста ничего не слышно?
|