Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Предлагаю обсудить творчество этого крайне талантливого человека во всех его проектах: от безумства Strapping Young Lad и Physicist до умиротворения и мелодизма Terria и Ocean Machine. В-общем, прошу к обсуждению
![]() |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Хм. Даже имя сего музыканта слышу первый раз.
Позор моим седым... гм... бровям... |
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Thunder Еще какой позор ![]()
Насчет "крайне талантливого" сомневаюсь... Девин выдающийся, да и только ![]() грохот и безумство Strapping Young Lad - это конечно хорошо, но имхо, скучновато - мне лично быстро надоедает. Из его творчества мне больше нравится Ocean Machine, и особенно Terria |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Не знаю порой хочется "спустить пар" и для этого СЯЛ подходит идеально. К тому же я, наверное, не слышал ничего с настолько плотным и насыщенным звуковым рядом. А ещё это отличное средство для борьбы с соседями, тараканами и прочей домашней живностью ![]()
Безусловно прекрасные альбомы, но сравнивать по музыке, скажем SYL и Terria, я не могу слишком они разные. Хотя у Девина безусловно есть своё весьма характерное звучание, которое лично мне очень нравится. Ну и конечно отмечу неподражаемый кавер на пристовскую Sinner в исполнении Таунсенда - один из немногих каверов, которые можно сравнить с оригиналами. Now Playing: DORO - Classic Diamonds |
||||||
![]() |
Mephisto ![]() Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
ну это кому как. я, например, использую для этого поздний King Crimson, который кстати, имеет что-то общее по звуку с СЯЛ. к тому же, соседи у меня тихие, тараканов нет... ![]()
а кто сравнивал-то? просто лично я Стреппинг Янг Леду предпочитаю Террию. |
||||||
![]() |
Mephisto
За неимением позднего Кримзона имеем СЯЛ, ну тараканы от меня давно убежали, а вот соседей я действительно приструнил ![]()
Для меня из всех проектов Девина любимым является Ocean Machine. |
||||||
![]() |
Ах да! из последних релизов Таунсенда мне еще понравилась концертная ДВД-шка SYL (как её там..)
Действительно мощно и угарно! Так как я раньше не видел живых выступлений сей команды, это сумашествие произвело на меня сильный эффект ![]() Элиен мне толком так и не удалось /пока/ послушать. А от предыдущего, одноименного, альбома я не в восторге... |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Mephisto После Чужого и я не очень в восторге от предпоследнего СЯЛ )
|
| |
|
|
![]() |
IronFist ИМХО, City все же сложно переплюнуть...
И не забыть бы вклад Таунсенда в Ayreon'овский The Human Equation ![]() ПС: Как ДВД-то называется? |
![]() |
IronFist
Ну откуда канадские шахтеры знают как грамотно делать музыкальные ДВД? ![]() |
![]() |
Mephisto Не шахтеры, а сталелитейщики! )))))
|
| |
|
|
![]() |
Элиен конечно хорош по всем параметрам (мелодика и агрессия в равных пропорциях - это всегда хорошо), но до моего любимого City он ИМХО недотягивает, хотя соглашусь, что предыдущий он превосходит по всем параметрам. ДВД безусловно показало то, что такая музыка исполенная вживую, даёт прикурить ![]()
Тут уж дело вкуса ![]() |
|||
![]() |
C D Ward Не )))) Это известный исторический факт - Девин в молодости вкалывал на сталелитейном заводе.
|
| |
|
|
![]() |