Forum Rage -> DEVIN TOWNSEND & Projects

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Предлагаю обсудить творчество этого крайне талантливого человека во всех его проектах: от безумства Strapping Young Lad и Physicist до умиротворения и мелодизма Terria и Ocean Machine. В-общем, прошу к обсуждению smile.gif.
Thunder

Bronze Member

Цитата

Хм. Даже имя сего музыканта слышу первый раз.
Позор моим седым... гм... бровям...
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

Thunder
Еще какой позор smile.gif и не только бровям...

Предлагаю обсудить творчество этого крайне талантливого человека

Насчет "крайне талантливого" сомневаюсь... Девин выдающийся, да и только smile.gif
грохот и безумство Strapping Young Lad - это конечно хорошо, но имхо, скучновато - мне лично быстро надоедает. Из его творчества мне больше нравится Ocean Machine, и особенно Terria
Carven Group Icon

Цитата

грохот и безумство Strapping Young Lad - это конечно хорошо, но имхо, скучновато - мне лично быстро надоедает

Не знаю порой хочется "спустить пар" и для этого СЯЛ подходит идеально. К тому же я, наверное, не слышал ничего с настолько плотным и насыщенным звуковым рядом. А ещё это отличное средство для борьбы с соседями, тараканами и прочей домашней живностью smile.gif.
Из его творчества мне больше нравится Ocean Machine, и особенно Terria

Безусловно прекрасные альбомы, но сравнивать по музыке, скажем SYL и Terria, я не могу слишком они разные. Хотя у Девина безусловно есть своё весьма характерное звучание, которое лично мне очень нравится.

Ну и конечно отмечу неподражаемый кавер на пристовскую Sinner в исполнении Таунсенда - один из немногих каверов, которые можно сравнить с оригиналами.

Now Playing: DORO - Classic Diamonds
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

C D Ward
порой хочется "спустить пар" и для этого СЯЛ подходит идеально

ну это кому как. я, например, использую для этого поздний King Crimson, который кстати, имеет что-то общее по звуку с СЯЛ. к тому же, соседи у меня тихие, тараканов нет... smile.gif

сравнивать по музыке, скажем SYL и Terria, я не могу слишком они разные

а кто сравнивал-то? просто лично я Стреппинг Янг Леду предпочитаю Террию.
Carven Group Icon

Цитата

Mephisto
у это кому как. я, например, использую для этого поздний King Crimson, который кстати, имеет что-то общее по звуку с СЯЛ. к тому же, соседи у меня тихие, тараканов нет... smile.gif

За неимением позднего Кримзона имеем СЯЛ, ну тараканы от меня давно убежали, а вот соседей я действительно приструнил smile.gif.
а кто сравнивал-то? просто лично я Стреппинг Янг Леду предпочитаю Террию.

Для меня из всех проектов Девина любимым является Ocean Machine.
IronFist

Unregistered

Цитата

В данный момент моим фаворитом является, конечно, свежий СЯЛ - Alien. Очень на нем в кассу пришлись клавиши а-ля Физицист... Да и вообще он чертовски хорош! А вот последний сольник - Accelerated evolution что-то мне не очень. Хотя надо переслушать.
| |
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

Ах да! из последних релизов Таунсенда мне еще понравилась концертная ДВД-шка SYL (как её там..)
Действительно мощно и угарно! Так как я раньше не видел живых выступлений сей команды, это сумашествие произвело на меня сильный эффект smile.gif
Элиен мне толком так и не удалось /пока/ послушать. А от предыдущего, одноименного, альбома я не в восторге...
IronFist

Unregistered

Цитата

Mephisto После Чужого и я не очень в восторге от предпоследнего СЯЛ )
| |
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

IronFist ИМХО, City все же сложно переплюнуть...
И не забыть бы вклад Таунсенда в Ayreon'овский The Human Equation smile.gif В тему и от души!

ПС: Как ДВД-то называется?
IronFist

Unregistered

Цитата

ДВД носит претенциозное название For those about to rock. Концерт, конечно, угарнейший, но откровенно раздражает отсутствие бонусов на ДВД... Всего-то 2 клипа и неинтересное интервью. Нонсенс какой-то по нынешним временам blink.gif
| |
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

IronFist
Ну откуда канадские шахтеры знают как грамотно делать музыкальные ДВД? smile.gif
IronFist

Unregistered

Цитата

Mephisto Не шахтеры, а сталелитейщики! )))))
| |
Carven Group Icon

Цитата

Элиен конечно хорош по всем параметрам (мелодика и агрессия в равных пропорциях - это всегда хорошо), но до моего любимого City он ИМХО недотягивает, хотя соглашусь, что предыдущий он превосходит по всем параметрам.
ДВД безусловно показало то, что такая музыка исполенная вживую, даёт прикурить smile.gif.

Не шахтеры, а сталелитейщики! )))))

Тут уж дело вкуса smile.gif.
IronFist

Unregistered

Цитата

C D Ward Не )))) Это известный исторический факт - Девин в молодости вкалывал на сталелитейном заводе.
| |

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]