Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
Tular., я сразу уточню, что творчество группы Tool смахивает лишь на мрачные номера с Ki.
|
| |
|
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
"Ki" - означает "Кто". Ну по крайней мере по-венгерски )))
Альбом понравился. Прослушивания эдак с четвертого. ![]() |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Послушал второй дэвиновский альбом за год. Addicted. Отличия от Ki поразительны. Никакого мрака и в помине нет - все очень весело, легко, светло, воздушно, безмятежно, кристально чисто и спокойно. Главный хит - "Bend It Like Bender!" мне вообще почему-то напомнил какую-то детскую песню советских времен
![]() В общем, красивый альбом получился. Но Ki нравится больше, на нем гениальностей больше. Now Playing: Хэви Дэви |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
на основании обложки альбома "ки" (там изображен соотв. японский иероглиф) разумно предположить, что имеется в виду не венгерское местоимение, а японское слово "Ки", являющееся калькой с более раннего китайского "Ци".
оба слова обозначают единую, "вселенскую" энергию, которая питает собой все живые существа (см. иероглиф на обложке альбома и в статье под ссылкой). новые альбомы послушать интересно, но я пока знаком не со всем прежним творчеством... пользуясь случаем, благодарю Бориса "Iron Fist" за это интеллектуально и эмоционально приятное для меня знакомство. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так и не смог проникнутся его творчеством. В SYL лишь местами что-то нравится, слышанные же сольные композиции из разных альбомов вообще отбили желание с ними глубже знакомиться.
|
![]() |
Про Девина уже успели понаписывать все кому не лень и где угодно, но только не в этой теме
![]() Now Playing: DTP - Pandemic |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
цитата: Альбом дик и непредсказуем, как цены в белорусских магазинах. Супер сравнение! ![]() ![]() Сорри за безумный оффтоп. |
![]() |
DEVIN TOWNSEND - Unplugged
![]() 1. Coast 04:15 2. Terminal 07:02 3. Funeral 07:22 4. Fall 03:26 5. Saloon 09:26 6. Lady Helen 05:34 7. Radial Highway 06:05 8. Kawaii 03:17 9. Ih-Ah! 05:47 52:14 Хехе. Не все заметили, но у Девина же в этом году ещё один альбом вышел (не говоря о том, что ещё один планируется ![]() PS. Mindhealer, это гораздо лучше, чем "Ghost". ![]() Now Playing: Einherjer - Ware Her Venom |
![]() |
Devin Townsend Project - Epicloud (2012)
![]() Мне кажется, в то время как остальные музыканты отдыхают, не выпуская ничего, Девин Таунсенд, не в силах молчать, выпускает такое вот воздушное и свежее (не в смысле "новое"). Во всяком случае, мне хочется верить, что он таким образом перезаряжает батарейки, чтоб поднатужиться для второй части саги про Зилтоида, которая анонсирована на этот год, и на которую я возлагаю большие надежды. А что касается Epicloud - не самый, конечно, разнообразный альбом Таунсенда, спокойный по большей части, но тем не менее несколько раз Девин успел-таки включить долбёжку и шизу. Прикол "Lucky Animals" тоже отметим как приметную и выделяющуюся песню (и, наверное, единственную, достойную называться Хитом). Но всё равно после прослушивания создается впечатление, что послушал два диска легких песен про любовь (не в последнюю очередь Аннеке тому причина). Приятно, но слишком ровно. Думаю, альбому суждено затеряться в обширной дискографии канадца. А, ещё забыл сказать. Припев в Hold On просто будоражит! |
![]() |
Новости одной строкой.
Дебютник Casualties Of Cool, нового проекта Девина, я дослушивал, превозмогая нечеловеческие мучения. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
неужели настолько неудачная работа? не может быть.
|
![]() |
Если понравился Ghost, то и этот может порадовать. Только кроме эмбиента там ещё блюза и кантри понамешано (в интерпретации ДТ, разумеется). Красивые звуки и вокалы (кроме Девина там ещё тётя какая-то поёт) имеются, но всё это не для вдумчивого прослушивания. Так, лаундж-фон.
Впрочем, положительных отзывов альбом немало собрал. Да чего уж, кто-то вообще экзальтирует невменяемо. |
![]() |
значит, Хэви Дэви снова не подвел
![]() |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Если память не изменяет, это Аннеке, которая когда-то в The Gathering пела.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Куда-то не туда несет его, после Зилтоида почти ничего интересного.
|
![]() |