Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Mephisto
Партер - 700р., балкон - 1000р., vip - 1500р. А с начала следующей недели обещают подорожание билетов в партер, как и было на Терионе. Так что надо будет завтра на встрече и затариться Now Playing: DEATHSTARS - Synthetic Generation |
|||
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Только что вернулся с концерта и вот мой небольшой отчёт:
Концерт был отличный!!! НЕсмотря на небольшие проблемы со звуком на протяжении двух-трёх песен и на, относительно небольшую проодолжительность концерта (примерно 80 минут). На мой взгляд группа выложилась на все 100%, подборка вещей и исполнение были просто великолепные. Особый ресепект за исполнение Tears Of Time, Temple Of Love и The Fallen. Я было подумал, что на концерте Дум-металлической группы, сама группа будет стоять аки столб - но не тут то было, Феликс, несмотря на его массивность, не останавливался за время всего концерта, и исследовал каждый угол Горбушкинской сцены, тоже можно сказать и про басиста, который на радостях сиганул в толпу разочек, и его несколько минут выуживало оттуда несколько секьюрити. Особо хосется отметить, что во время небольшого перерыва гитарист Матиас, находясь в гордом одиночестве спел вступление в Металликовской One, которое к слову сказать, далеко не все опознали. А затем начал играть Слееровскую Raining Blood, в сём начинаниии, его поддержала вся группа и публика, начавшая буквально сходить с ума ( в частности, ваш покорный слуга был основательно залит своим - же пивом, в виду того, что некий субъект стоявший впереди, от переизбытка чувств рухнул прямо на меня Так что, повторюсь концерт был отличный, те кто любят подобную музыку и поропустили сиё мероприятие - много потеряли. P.S. Огромное спасибо за компанию Mephisto, Родиону Сергеевичу ака Gavr и bottlefield'у aka D*V*L P.P.S. Также на концерте нами был замечен товарищ Phantom. Ну и что тут можно добавить: Надеюсь этот визит группы в наш город был не последним. Сетлист был примерно следующий: 1.Wake Up 2.Fly 3.Greed 4.Angel Of Fate 5.Tears Of Time 6.Revolution 7.The Fallen 8.For Love 9.Tick Tack 10.Ist Es Wahr 11.Medley-One/Raining Blood 12.Open Your Eyes 13.Temple Of Love + 14.I Never Die 15.Red Sky 16Shadows Of Mine + 17.Perils Of The Wind Now Playing: CREMATORY - Lost In Myself |
| Mephisto Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Да, концерт отличный! Звук - супер, давненько такого в Горбе не слышал!
Правда, всё-таки маловато они отыграли, хотелось бы еще За One и Raining Blood - отдельный респект, не ожидал! C D Ward Ну и память у тебя, Шарапов! Все сет-листы наизусть помнит, подлец ПС: в "спасибах за компанию" ты никого не забыл? |
|
| Michael aka Emilien Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 |
Кто-нибудь фото/виедо проносил на концерт? А то я не попал...=(
ХОЧУ! ХОЧУ!! ХОЧУ!!! |