Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Freedom Call Unregistered |
Они наконец-то дадут концерт 1 марта в Киевcком Двореце Спорта, начало в 19.00
Это сообщение отредактировал Pink Bubble - 04 Февраля 2005, 18:37 |
|
| |
|
|
| ABATTOIR Member Группа: Members Регистрация: 26 Май 2004 |
На сайте RAGE обсуждать ЭТО??????????? Не кощунствуйте, господа...
|
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Freedom Call
Хм.... наконец-то???? ДА они каждый год у нас бывают! И толпа пьяных малолетних панков с радостью кричит все их великолепные тексты на концерте. Now Playing: Ангизия = Now Playing: Ангизия = Das Schachspiel des Trommelbub |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Freedom Call
Как ты притомил своей безграмотностью, кто бы знал!!! |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Freedom Call
Болли живет в соседнем с ДС доме. Его милых киндеров опять будут будить вопли малолетних синих в эсс панков.... ... а я купил кастет и бейсбольную биту - щоб панкій мочити у сортирі (за методою ВВП) А кому этого мало - так я с собой возьму толпу старых идейных трэшеров (Чоузэна, Канибала, Жору и пр.)... они тоже не любят малолетних панков (когда те им бабок не дают)... Резюмирую: не имея поводов для восторга от выступления КиШ высказываю свое непонимание размещения сей темы на таком славном форуме! Bally слушай, может опять вместе с Данте пойти и нажиться с толпы этих недоносков? Принтер у его товарища-фальшивомонетчика вроде жив - хоть денег заработаем!!! Now Playing: Grave Digger - Wild and Dangerous |
WildCat
Пойми.Я не ПАК. Я сам слушаю и люблю Heavy Metal, Power Metal, Hard Rock. Я не навижу ПАНКОВ.Просто люблю музыку короля и шута. |
|
| |
|
|
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Вот народ.. Не перестанут удивлять!
Человек им говорит о том, что группа, которая ему нравится, выступает, а ему отвечают, что , дескать, неплохо было бы фанатам этой группы морду набить и оборать их до кучи.. Ну вы и дали! Не ожидал такого от нормальных (гипотетически) и взрослых людей. |
Vlad
Не знаю бывал ли ты на концертах КиШ-ей, - я тоже люблю их музыку, но когда я попал на их концерт, мне откровенно противно - смотреть на тех кто там был, процент действительно слушаюших был удивительно мал. Я кстати не говорил, что фанам морду бы набить )))) |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
На концертах "Короля и Шута" бывал не раз...
Когда шоу заканчивалось и ты выходил из зала на свежий воздух, было ощущение, что побывал на какой-то гражданской войне. Войне между людьми и ментами. Я не имею ничего против милиции. Встречал хороших и честных (одного, правда), но на концерте КИШей они относятся к фэнам как к заключённым. Чуть шаг не туда сделал - ПОЛУЧАЙ дубинкой по руке или ноге, а это больнее чем кажется. При мне одного парня забили до потери сознания. А что касается самих фэнов, то раньше было много грязных вонючих алкашей. Сейчас цены на их концерты такие, что гопота в таком количестве туда уже не попадёт. В партер стоит под 600 рубликов. Совсем грязных панков там не увидишь. |
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Bally
нет, не бывал. музыка нравится тоже. |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
muravied половина этих грязных "панков" - малолетние девочки, которых папин водитель с папиным "мэрсом" ждет за углом...
... по поводу милиции - не спорю. Однако, ко мне не цеплялись (это при том, что на улице могут паспорт спросить - пика темна, бородата...у карманах - по гранаті)))) Freedom Call да все я понял... у тебя как и у местніх модераторов чувство юмора атрофировано местами. Vlad а) никому я морду не бил (меня б Болли с балкона ушатом холодной воды попустил бы))) б) это еще на ком я наживался - эти бумажки все равно дешевле были, чем реальные... так что, на КиШе))) в) это кто там меня нормальным человеком назвал?))) де моя велика дрина??? |
| Marion Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 |
На концертах КиШей не бывала. Хватило разового посещения "Нашествия" с их участием.
Не могу понять людей старше 13 лет, которые воспринимают сию команду всерьёз. Весьма забавные тексты, можно послушать, но лезть в толпу оголтелых подростков ради них я бы никогда не стала. |
muravied
WildCat Вот вам разница между ментами! У нас совершенно нормально вели себя менты - немного больше проверяли чем обычно, но все равно многие проносили всякие горячительные напитки. И конечно выводили совсем пьяных из зала, но никакого ментовского беспредела, как вроде дубинкой по руке не было! И ВООБЩЕ для меня это звучит дико - получить дубинкой на концерте!!! У нас даже самых готовых не бьют, а просто выводят, не говоря уж о том, чтоб забить до потери сознания! Now Playing: Jethro Tull - Serenade To A Cuckoo |
WildCat
Да у меня всё нормально.Да и с юмором тоже. Но панкам морду можно набить? |
|
| |
|
|