Forum Rage -> Король и Шут в КИЕВЕ 2005

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Freedom Call

Unregistered

Цитата

Они наконец-то дадут концерт 1 марта в Киевcком Двореце Спорта, начало в 19.00

Это сообщение отредактировал Pink Bubble - 04 Февраля 2005, 18:37
| |
ABATTOIR

Member

Цитата

На сайте RAGE обсуждать ЭТО??????????? Не кощунствуйте, господа...
Bally

Gold Member

Цитата

Freedom Call
Хм.... наконец-то????
ДА они каждый год у нас бывают!
И толпа пьяных малолетних панков с радостью кричит все их великолепные тексты на концерте.

Now Playing: Ангизия =

Now Playing: Ангизия = Das Schachspiel des Trommelbub
Freedom Call

Unregistered

Цитата

Нет, я имею в виду, что с новым альбомом приедут (Бунт на Корабле). Но я уже был на этом концерте в Феодосии в Августе 2004-го. Мне не очень понравилось - одни пьяные панки, но фанатов было у.... сколько.

Это сообщение отредактировал Pink Bubble - 04 Февраля 2005, 18:40
| |
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Freedom Call
Как ты притомил своей безграмотностью, кто бы знал!!!
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Freedom Call
Болли живет в соседнем с ДС доме. Его милых киндеров опять будут будить вопли малолетних синих в эсс панков....
... а я купил кастет и бейсбольную биту - щоб панкій мочити у сортирі (за методою ВВП)
А кому этого мало - так я с собой возьму толпу старых идейных трэшеров (Чоузэна, Канибала, Жору и пр.)... они тоже не любят малолетних панков (когда те им бабок не дают)...

Резюмирую: не имея поводов для восторга от выступления КиШ высказываю свое непонимание размещения сей темы на таком славном форуме!

Bally слушай, может опять вместе с Данте пойти и нажиться с толпы этих недоносков? Принтер у его товарища-фальшивомонетчика вроде жив - хоть денег заработаем!!!

Now Playing: Grave Digger - Wild and Dangerous
Freedom Call

Unregistered

Цитата

WildCat
Пойми.Я не ПАК. Я сам слушаю и люблю Heavy Metal, Power Metal, Hard Rock.
Я не навижу ПАНКОВ.Просто люблю музыку короля и шута.
| |
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Вот народ.. Не перестанут удивлять!

Человек им говорит о том, что группа, которая ему нравится, выступает, а ему отвечают, что , дескать, неплохо было бы фанатам этой группы морду набить и оборать их до кучи.. Ну вы и дали! Не ожидал такого от нормальных (гипотетически) и взрослых людей.
Bally

Gold Member

Цитата

Vlad
Не знаю бывал ли ты на концертах КиШ-ей, - я тоже люблю их музыку, но когда я попал на их концерт, мне откровенно противно - смотреть на тех кто там был, процент действительно слушаюших был удивительно мал.
Я кстати не говорил, что фанам морду бы набить ))))
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

На концертах "Короля и Шута" бывал не раз...
Когда шоу заканчивалось и ты выходил из зала на свежий воздух, было ощущение, что побывал на какой-то гражданской войне. Войне между людьми и ментами. Я не имею ничего против милиции. Встречал хороших и честных (одного, правда), но на концерте КИШей они относятся к фэнам как к заключённым. Чуть шаг не туда сделал - ПОЛУЧАЙ дубинкой по руке или ноге, а это больнее чем кажется. При мне одного парня забили до потери сознания.
А что касается самих фэнов, то раньше было много грязных вонючих алкашей. Сейчас цены на их концерты такие, что гопота в таком количестве туда уже не попадёт. В партер стоит под 600 рубликов. Совсем грязных панков там не увидишь.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Bally
нет, не бывал. музыка нравится тоже.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

muravied половина этих грязных "панков" - малолетние девочки, которых папин водитель с папиным "мэрсом" ждет за углом...
... по поводу милиции - не спорю. Однако, ко мне не цеплялись (это при том, что на улице могут паспорт спросить - пика темна, бородата...у карманах - по гранаті))))

Freedom Call
да все я понял... у тебя как и у местніх модераторов чувство юмора атрофировано местами.
Vlad
а) никому я морду не бил (меня б Болли с балкона ушатом холодной воды попустил бы)))
б) это еще на ком я наживался - эти бумажки все равно дешевле были, чем реальные... так что, на КиШе)))
в) это кто там меня нормальным человеком назвал?))) де моя велика дрина???
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

На концертах КиШей не бывала. Хватило разового посещения "Нашествия" с их участием.
Не могу понять людей старше 13 лет, которые воспринимают сию команду всерьёз. Весьма забавные тексты, можно послушать, но лезть в толпу оголтелых подростков ради них я бы никогда не стала.
Bally

Gold Member

Цитата

muravied
WildCat
Вот вам разница между ментами!
У нас совершенно нормально вели себя менты - немного больше проверяли чем обычно, но все равно многие проносили всякие горячительные напитки.
И конечно выводили совсем пьяных из зала, но никакого ментовского беспредела, как вроде дубинкой по руке не было!
И ВООБЩЕ для меня это звучит дико - получить дубинкой на концерте!!!
У нас даже самых готовых не бьют, а просто выводят, не говоря уж о том, чтоб забить до потери сознания!

Now Playing: Jethro Tull - Serenade To A Cuckoo
Freedom Call

Unregistered

Цитата

WildCat

Да у меня всё нормально.Да и с юмором тоже.
Но панкам морду можно набить?
| |

[ Script Execution time: 0.0174 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]