Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Сет-лист концерта:
1. Iron 2. Guardians of Fate 3. Lai Lai Hei 4. Windrider 5. Tale of Revenge 6. Old Man 7. Slayer of Light 8. Token of Time 9. Into Battle 10. Treacherous Gods + 11. Hero in a Dream 12. Battle Song |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Концерт понравился. Играли очень энергично. Впрочем, в Релаксе я скорее всего был в первый и в последний раз.
|
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Да, играли неплохо. Звук так себе был, Релакс, кроме как для выступлений совсем начинающих команд(человек на 50 максимум зрителей), не подходит для подобных мероприятий.
PS не сыграли Battery ( |
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Буду краток - все было хорошо, НО МАЛО! Часовой сет явно не удовлетворил моих потребностей!
Посему поставим за это мероприятие 5 с ЖИРНЫМ минусом. Вообще фины выглядели весьма уставшими - и это не смотря на молодость - какие это на фиг викинги!!! Особенно напрягался гитарист, который слева стоял. Зато сет-лист меня удовлетвоирл на 100% - сыграли, все чего душе хотелось. Давненько я так кстати не угарал - в первых рядах было очень жарко! Порубился на славу. А клуб... Что еще можно сказать об этом грязном, тесном и душном подвале, где продают разбавленное пойло под названием "Бочкарев", которое почему-то называется пивом, по цене 60 руб. и где пачка просроченных сухарей с запахом плесени стоит аж целых 50 рубленных! Стыдно такую команду как Ensiferum в такой отстойник засовывать, ей Богу! С ужасом жду "Точки" и Kreator в СДК МАИ! P.S. EG Power & CD Ward спасибо за компанию и инструкции по местонахождения сортира |