Forum Rage -> ENSIFERUM в Москве

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Сет-лист концерта:
1. Iron
2. Guardians of Fate
3. Lai Lai Hei
4. Windrider
5. Tale of Revenge
6. Old Man
7. Slayer of Light
8. Token of Time
9. Into Battle
10. Treacherous Gods
+
11. Hero in a Dream
12. Battle Song
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Концерт понравился. Играли очень энергично. Впрочем, в Релаксе я скорее всего был в первый и в последний раз.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Да, играли неплохо. Звук так себе был, Релакс, кроме как для выступлений совсем начинающих команд(человек на 50 максимум зрителей), не подходит для подобных мероприятий.
PS
не сыграли Battery (
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Буду краток - все было хорошо, НО МАЛО! Часовой сет явно не удовлетворил моих потребностей!
Посему поставим за это мероприятие 5 с ЖИРНЫМ минусом. Вообще фины выглядели весьма уставшими - и это не смотря на молодость - какие это на фиг викинги!!! Особенно напрягался гитарист, который слева стоял. Зато сет-лист меня удовлетвоирл на 100% - сыграли, все чего душе хотелось. Давненько я так кстати не угарал - в первых рядах было очень жарко! Порубился на славу.
А клуб... Что еще можно сказать об этом грязном, тесном и душном подвале, где продают разбавленное пойло под названием "Бочкарев", которое почему-то называется пивом, по цене 60 руб. и где пачка просроченных сухарей с запахом плесени стоит аж целых 50 рубленных!
Стыдно такую команду как Ensiferum в такой отстойник засовывать, ей Богу!
С ужасом жду "Точки" и Kreator в СДК МАИ!
P.S. EG Power & CD Ward спасибо за компанию и инструкции по местонахождения сортира smile.gif !
Paul

Unregistered

Цитата

CD-Ward & EG Power: хлопцы, как же это я вас прозевал? Вы, наверно, пришли позже и ушли раньше wink.gif ? Я, правда, как Енцыферум начался, уже ничего и никого не видел...
Ладно, я думаю, в воскресенье пересечемся.
По сабжу - отлично, но мало... Не хватило Lost In Despair, Sword Chant, Bathory, Tears наконец. А впрочем, чего удивляться, когда из оригинального состава в группе всего двое человек, а остальные так, на замену? Хотя оттянулся я от души - теперь буду с нетерпением ждать вакена - там-то уж они должны по полной выдать, там халявить нельзя.
| |

[ Script Execution time: 0.0211 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]