Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Mendor Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2004 |
В январе, мае и октябре прошлого года состоялись концерты, участники которых исполняли любимые всеми хэви-хиты . Эти концерты получили запомнившееся всем название - Сover party. В прошедших концертах приняли участие Arida Vortex, Forgive Me Not, Shadow Host, Seducer’s Embrace, Melancholy, Ambehr, Dark Secret Love, Рогатые Трупоеды и много других достойных коллективов.
И вот пришла пора четвёртого фестиваля. 26 марта в старом добром Р-Клубе. Вы увидите всем известные группы, а также познакомитесь с дебютантами наших концертов. В числе первых, несомненно, выделяется одна из лучших российских heavy-power команд – ARIDA VORTEX. В лучших традициях они продемонстрируют, что получается, когда талант и профессионализм исполнителя складываются с гениальностью классиков. Не собираются уступать столичным лидерам наши гости из Электростали – MELANCHOLY. Желание постоянного совершенствования в сочетании с мастерством - и зал покорён ими. Московский проект DARK SECRET LOVE снова подготовит оригинальную трэш-кавер-программу, Не останутся обделёнными и поклонники black metal – ведь в числе участников концерта ARCANE GRAIL. Они находят вдохновение в музыке Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Hypocricy и с присущим им сумасшедшим драйвом обрушат на вас шедевры тёмной музыки. ПИЛИГРИМ – молодая, но уже известная группа. Кажется, они способны классно сыграть любую классическую вещь вне зависимости от её сложности. Молодые команды АННЕКСИЯ, ОТРАЖЕНИЕ и DEE WASTE – впервые на Cover party. Тем интереснее будет познакомиться с их взглядами на «тяжёлое» наследие. Таким образом, драйв, угар и просто хорошее настроение в этот вечер Вам обеспечены. Осталось только прийти на концерт! Мы ждём Вас. С уважением Amber’s Music. Начало концерта в 17.00. Цена билета в рок-магазинах – 180р. Цена билета в день концерта – 230р. По всем вопросам обращаться по адресу: ambersmusic@rambler.ru |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
А на Rage кавера будут?
|
| Mendor Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2004 |
Да вроде обещался кто-то сделать. Я сейчас не припомню - там много всего делают.
|
| REM Unregistered |
Интересно, я может быть схожу ради Arida Vortex. Очень уж клевая группа, на европейском уровне играют, молодцы.
|
|
| |
|
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Не пойду абсолютно точно.
|
| Rider Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 |
Здарова, Мендор )
Давно пора подобные мероприятия выносить из стен р клуба )) Организуешь что нить в точке - буду обязательно, а так ... платиить 170-230р за р клубовский саунд и пиво ... увольте. PS Пилигримы еще живы? удивлен, надо сказать приятно ... каверы у них хорошо получаются ... )) Now Playing: Judas Priest - Unleashed In The East Это сообщение отредактировал Rider - 05 Марта 2005, 22:46 |
|
|||
REM
А где же он щас играет? Вернее поёт? |
|||
| Rust Unregistered |
Лидера Пилигрим зовут Роман, а на концерт возможно пойду, все таки я пропустил Ариду 5-го, хотя хотел сходить. К тому же я бывал на кавер пати уже, было здорово!
|
|
| |
|
|
| REM Unregistered |
Rust Да, точно, совсем забыл, он же мой теска :-)
|
|
| |
|
|