Forum Rage -> 26 марта. Кавер-пати4. Р-клуб.

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Mendor

Member

Цитата

В январе, мае и октябре прошлого года состоялись концерты, участники которых исполняли любимые всеми хэви-хиты . Эти концерты получили запомнившееся всем название - Сover party. В прошедших концертах приняли участие Arida Vortex, Forgive Me Not, Shadow Host, Seducer’s Embrace, Melancholy, Ambehr, Dark Secret Love, Рогатые Трупоеды и много других достойных коллективов.

И вот пришла пора четвёртого фестиваля. 26 марта в старом добром Р-Клубе. Вы увидите всем известные группы, а также познакомитесь с дебютантами наших концертов. В числе первых, несомненно, выделяется одна из лучших российских heavy-power команд – ARIDA VORTEX. В лучших традициях они продемонстрируют, что получается, когда талант и профессионализм исполнителя складываются с гениальностью классиков. Не собираются уступать столичным лидерам наши гости из Электростали – MELANCHOLY. Желание постоянного совершенствования в сочетании с мастерством - и зал покорён ими.
Московский проект DARK SECRET LOVE снова подготовит оригинальную трэш-кавер-программу,
Не останутся обделёнными и поклонники black metal – ведь в числе участников концерта ARCANE GRAIL. Они находят вдохновение в музыке Cradle of Filth, Dimmu Borgir, Hypocricy и с присущим им сумасшедшим драйвом обрушат на вас шедевры тёмной музыки. ПИЛИГРИМ – молодая, но уже известная группа. Кажется, они способны классно сыграть любую классическую вещь вне зависимости от её сложности. Молодые команды АННЕКСИЯ, ОТРАЖЕНИЕ и DEE WASTE – впервые на Cover party. Тем интереснее будет познакомиться с их взглядами на «тяжёлое» наследие.
Таким образом, драйв, угар и просто хорошее настроение в этот вечер Вам обеспечены. Осталось только прийти на концерт! Мы ждём Вас.
С уважением Amber’s Music.

Начало концерта в 17.00.
Цена билета в рок-магазинах – 180р.
Цена билета в день концерта – 230р.

По всем вопросам обращаться по адресу: ambersmusic@rambler.ru
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А на Rage кавера будут?
Mendor

Member

Цитата

Да вроде обещался кто-то сделать. Я сейчас не припомню - там много всего делают.
REM

Unregistered

Цитата

Интересно, я может быть схожу ради Arida Vortex. Очень уж клевая группа, на европейском уровне играют, молодцы.
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Не пойду абсолютно точно.
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

Здарова, Мендор )
Давно пора подобные мероприятия выносить из стен р клуба )) Организуешь что нить в точке - буду обязательно, а так ... платиить 170-230р за р клубовский саунд и пиво ... увольте.
PS Пилигримы еще живы? удивлен, надо сказать приятно ... каверы у них хорошо получаются ... ))

Now Playing: Judas Priest - Unleashed In The East

Это сообщение отредактировал Rider - 05 Марта 2005, 22:46
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

PS Пилигримы еще живы? удивлен, надо сказать приятно ... каверы у них хорошо получаются ... ))
я бы сказал получались... щас у них вокалист чё то там по бумажке выпевает (Tribute to Iron maiden), а вот предыдущий Виктор Карцев, вот тот зажигал что надо!!!
REM

Unregistered

Цитата

muravied На самом деле Витя Карцев ушел из группы потому что хотел играть, вернее петь более жесткую музыку. И вообще его голос больше именно к трешу подходит нежели к пауэру, поэтому Пилигрим и остался без него. Кстати, фальцет ему вообще почти не дается, крайне тяжело. К слову сказать, год назад у Пилика настали довольно таки тяжелые времена потому что группа была на грани распада, от нее остался по сути дела один гитарист основатель, вот ему пришлось заново набирать состав. Но к концу весны уже все было почти стабилизировано. Хорошо что ему помогла его девушка, которая являлась еще помимо этого и менеджером группы. Да, Ира тогда конечно помогала ему и морально и материально (в плане поисков музыкантов).

Now Playing: Death Angel - Ultra Violence
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

REM
На самом деле Витя Карцев ушел из группы потому что хотел играть, вернее петь более жесткую музыку. И вообще его голос больше именно к трешу подходит нежели к пауэру, поэтому Пилигрим и остался без него.

А где же он щас играет? Вернее поёт?
REM

Unregistered

Цитата

muravied Вот чего не знаю того не знаю, про него я не особо много знаю, а с лидером группы у меня тоже связь уже потеряна. Я даже уже не помню как его зовут к сожалению, все таки почти год прошел.
| |
Rust

Unregistered

Цитата

Лидера Пилигрим зовут Роман, а на концерт возможно пойду, все таки я пропустил Ариду 5-го, хотя хотел сходить. К тому же я бывал на кавер пати уже, было здорово!
| |
REM

Unregistered

Цитата

Rust Да, точно, совсем забыл, он же мой теска :-)
| |
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0294 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]