Forum Rage -> Фанатизм

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Sheva
грубо говоря они как подопытные кролики и они об этом знают но никогда не были против исследований

Никто на них опыты не проводит. Медицинские исследования по дисфункции ЦНС проводятся либо в ПНД, либо в домах ребёнка.
И кто ж на этих просто тупых людях (это не расстройство ЦНС, это её недоразвитость) прослеживает человеческие "пороки" (считаю, что слово "порок" в твоём посте вообще не уместно)?!

ЗЫ: и как-то не нашла я ответов на свои вопросы.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
и как-то не нашла я ответов на свои вопросы.

Как-то просто не понимает человек, что ты хочешь узнать, Маш...))))
tongue.gif
Sheva Group Icon

Member

Цитата

ЗЫ: и как-то не нашла я ответов на свои вопросы.

Julie_Lm
Как-то просто не понимает человек, что ты хочешь узнать, Маш...))))

Да вообще-то вы правы!
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Sheva
Читай мой пост за 08 Января 2006, 22:50, там вполне конкретные вопросы.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Sheva
да вообще-то правы...wink.gif Докажите обратное. Попробуйте wink.gif
Sheva Group Icon

Member

Цитата

Мари Роже
1 для чего я не знаю!(тк сама к ним не отношусь, но думаю у каждого свои причины)
2 да я спрашивала! вразумительного ответа так, конечно же, не получила
3 я не могу с ними не общаться , точнее я не могу избежать их общества, тк и на тренировках и в ВУЗе есть такие девушки и вообще кто я что бы судить их за их ела, я пытаюсь только анализировать! :-(
storm69

Unregistered

Цитата

здесь был спам

Это сообщение отредактировал Rick - 19 Сентября 2008, 20:14
| |
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Мдя... закрыли-то тему про Кипелова! А почему? Да потому, что сторонники Кипелова, слишком болезненно относились к нашим подколкам и не внимательно читали топики... Ну а мы то! Проявили себя с наилудшей стороны! Какое было совревнование "Делай с Котом, делай как Кот, делай лучше Кота". Господа, если это не фанатизм, тогда как это назвать?

P.S. Из-за вашей грязетеропии, я теперь лишен возможности диспута с конструктивно настроенными кипеловцами (а мне есть им что сказать без опускания)

P.P.S. А до уровня Кота все равно не дотянули
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

Beer
Мдя... закрыли-то тему про Кипелова! А почему? Да потому, что сторонники Кипелова, слишком болезненно относились к нашим подколкам и не внимательно читали топики... Ну а мы то! Проявили себя с наилудшей стороны! Какое было совревнование "Делай с Котом, делай как Кот, делай лучше Кота". Господа, если это не фанатизм, тогда как это назвать?

Прявили с лучшей стороны? В чем? Это был бы лояльный топик, если бы нак аждый ушат грязи, вылитый на Кипелова отвечали ушатом грязи вылитым на Rage! Но ведь здесь Rage все любят! Поятому и получалось, что топик был не рассуждением на тему Кипелова, а обсиранием Кипелова.
А насчет фанатизма... Знаешь, по-поему, топики и вам надо читать повнимательнее, так как люди пытавшиеся его защитить, сами относились к нему с изрядной долей критики! Просто не хотелось,, чтоб его смешали с дерьмом!
Из-за вашей грязетеропии, я теперь лишен возможности диспута с конструктивно настроенными кипеловцами (а мне есть им что сказать без опускания)

Пиши на почту, стучись в аську!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Прявили с лучшей стороны? В чем? Это был бы лояльный топик, если бы нак аждый ушат грязи, вылитый на Кипелова отвечали ушатом грязи вылитым на Rage! Но ведь здесь Rage все любят

Что-то как-то веет неприязнью к RAGE...нежели к Кипелову. А вообще да,
Пиши на почту, стучись в аську!

smile.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Обратите пожалуйста внимание на то, что этот топик посвящён обсуждению фанатизма, а не разборок в не просто так закрытом топике про Кипелова.

Намёк, надеюсь, понятен.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Julie_Lm, Julie_Efthie
Юли, эта девушка тоже в фэн-клубе, если вы не заметили )) уважение к своим-то должно быть)) так что попрошу без яростного фанатизма. и к Rage она относится гораздо лучше, чем к Кипелову (почитайте переводы. разве можно, не любя, так переводить?!)
Ирке мы сделаем хорошую "прививку", что скоро Кипелова вообще перестанет слушать)))

мы последнее время очень злостно относимся к тем, кто "не из этих", давайте будем более внимательны друг к другу )) а то похоже на полный фанатизм, только, что без мордобоя.

ЗЫ: если кто-то думает, что вышенаписанным я изменила свою позицию, это не так. я так же плохо отношусь к сопливым.

ЗЗЫ: если будут продолжаться эти бабские разборки, я всех вскрою в реальности. в данном случае мне можно верить.
хватит! достало!

Это сообщение отредактировал Мари Роже - 07 Июня 2006, 21:21
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Julie_Efthie
LoveKitty
Julie_Lm

Вам выносится публичное предупреждение. Я уже писал, что этот топик НЕ предназначен для обсуждения отношений между фанатам Rage и Кипелова. Вопросу о том, кому больше должны уделять внимание в фан-клубе Rage тоже не место в топике, где обсуждается фанатизм.

Соответственно, прекратите оффтопики и флейм.
Когда мне надоест стирать "левые" посты, начну применять санкции.

Julie_Efthie лично и остальным интересующимся:

Не надо предлагать модераторам "обращаться в ПМ, если что не так". Бесперспективно и контрпродуктивно - у нас тут диктатура и вертикаль власти, так что...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

А кто как считает? По каким признакам можно определить фанатика? Причем, я говорю не только о музыке, но и о спорте, религии и т.д.
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
IronFist

Unregistered

Цитата

По каким признакам можно определить фанатика?

Видимо, по неприятию им конструктивной критики в адрес объекта, которому он поклоняется?
| |

[ Script Execution time: 0.0228 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]