Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Хотя иногда очень даже хочется! Чтоб фанатизм немного поостыл и люди научились слушать не только свой больной мозг, но и чужие толковые замечания! |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Vlad
согласна. Julie_Lm у одного из )) а второго отпрявят за железные прутики )) вывод: фанатизму придёт конец. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа полиики (в особенности SMS и Кот) - прекращаем.
Не думаю, что вопросу украинско-иранских отношений есть место на форуме, но, в любом случае, ему уж точно нет места в этом топике. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Согласен, отрезвляет, но к сожалению не на долго... Это из разряда "а вы мытся пытались? Пробовал через месяц опять начинается" Модераторы, прошу прощения (90% процентов переношу в ПМ, но 10% скажу здесь) WildCat По поводу части поста, где про Янукрвича, смеялся минут десять... У тебя что, политологии не было в институте? Далее по сабжу... Я считаю, что истоком фанатизма является культ... Культ возникает из-за непонимания процесов происходящих в определенной области или местности. Но Культ рождает два направления фанатизма: 1. Те кто этот культ взращивают и ему поклоняются 2. Те кто ненавидит этот культ. В данном случае, хороший пример - ненависть к людям, живущим в определенных городах. Это даже не зависть, это несоответствие менталитета, ведущего к конфликту. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
LoveKitty, фанатизм - он такое явление - он не поостынет. Горбатого могила исправит, как говорится, не иначе. Ну да ладно, не буду я снова говорить про 21 число, ИМХО. А гуманность - оно ж понятие-то, растяжимое %) |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Надеюсь, что не только могила, но и возраст, должны же у народа годам к 30 непутевые участки мозга отсохнуть! ![]() |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
LoveKitty, а им далеко до 30, не факт, что сами доживут, да и мы...в лице меня и отдельно взятых товарищей %)))
|
![]() |
Знаешь, иногда, хотя я человек не злой, мне не жалко людей! Да получит каждый по заслугам!
Предлагаю посему прожить отведенные нам годы так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенные годы! (И пусть нам в этом помогут Rage почаще приезжая с концертами!) ![]() |
||||||
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Извините, если я не в тему - но по-моему любой фанатизм является излишеством.. "Не создай себе кумира" и т.п.
Я верю, что всё в жизни надо делать с любовью, но без фанатизма. |
![]() |
Кому? Я имела в виду
А это уже прерогатива вышестоящих инстанций. |
|||||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
а нам пока что делать? стариться, как в этом анекдоте? Я не псих. Просто у меня уже 30 лет плохое настроение. |
|||
![]() |
Я думаю с мыслями жить не долго наз здесь много...
А пока не обращать внимание на фанатиков, как говорится: "Не трогай говно - оно и не воняет!" |
||||||
![]() |
Стоп, или я недопоняла или что? С какими мыслями жить? С мыслями, вернее, о чём? |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Если уж изъясняться в таких образах, то вонь - это перманентное свойство говна, оно присуще ему в независимости от того, трогаешь его или нет. |
|||
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Ню, я думаю ознакомление с великими русскими пословицами никому бы не помешало. А так, толковые словари есть... там многое по поводу пословиц и их значений написано. Ознакомтесь... |
|||
![]() |