Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
DarkWolf, в особенности не помешало бы ознакомление с непрямолинейным мышлением.
![]() |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Полностью согласна. Мало того, я никому и не мешаю с ними ознакомляться.
Благодарствую за совет, только дан он поздновато. Я уже имею лингвистическую квалификацию =((( А моя трактовка приведённой фразы была дана мной исключительно в рамках сабжа. Вам же советую обратиться к словарю орфографическому. |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа, прекратите флейм немедленно!
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
но если часто рядом оказываться - то можно привыкнуть к запаху...и самому пропитаться оным Добавлено в 11:37 ...более того - начать вонять самим: стоило какому-то уроду гавкнуть по поводу "недостойной и оскорбительной" карикатуры - как весь "просчещенный ислам" возмутился против "культурного геноцида". |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
А что ты хочешь, если, по большому счёту, только для просвещённой Европы нет никаких табу и "не винная" шутка, на их взгляд, может привести к страшным последствиям, тем более, что сейчас мусульманский мир поставлен в такие условия, что чуть ли не каждый мусульманини террорист. А так стоит пожалуй согласится, что истоки фанатизма, как это было где-то здесь написано, в не знании. |
|||
![]() |