Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
У меня огромная просьба не переходить на личности!
Особенно WildCat - ты на грани. Я понимаю, что ты шутишь. но будь тактичнее... Что касается сути дела - Ханна, Bally, одно дело, когда ты считаешь людей талантливыми и поэтому интересуешься ими даже после провала (то же самое и с режиссёрами и актёрами ведь!), и другое - когда ты безусловно одобряешь всё, что создано (пардон, но приведу пример Ragic'а, тогда ещё VorteX'а - он писал, что "что бы Пиви не сделал, это будет шедевр", или как-то так). Кстати, Ханна, ты так и не ответила Bally по сути - примешь ли ты всё что ни создаст Хансен... Что же касается форумов итп - не надо называть Пашу и Кирилла фанатиками. Фан != фанатик, всё-таки. |
![]() |
sentinel ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
Честно сказать, я вообще не понял, что ты имел в виду... |
|||
![]() |
Ханна Рихтер
Извини, но тогда мы с тобой по разные стороны баррикад находимся. Одно дело если бы Хансен был твоим другом - да, тогда прилюдно его критиковать было бы нехорошо (впрочем, критика в кругу друзей тоже в этой ситуации достаточно нежтична), и совсем другое дело - когда он - артист, а ты - зритель. Не вижу в такой ситуации ничего плохого в публичном обсуждении. Это и он тебе обязан, тем, что ты его слушаешь, ходишь на его концерты, наконец, обсуждаешь, а не только ты ему. Кстати, а кого ты имела в виду под "понимающими людьми"? Других фанатов? В плане музыкального общения аудитория этого форума (как настоящая, так и "ex") мне, например, ближе почти всех моих знакомых "из реала" (я не имею в виду всех здешних посетителей, в т.ч. случайных, естественно, я говорю лишь о тех, кто здесь действительно общается). Кстати, прочитай Письмо кумиру (или как-то так) Туве Янссон - по поводу взаимоотношений фанов и артистов... Коротко и совсем без оценок. Интересно, что ты скажешь про этот рассказ. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
sentinel
- Просто существует некий остаточный запас популярности, он конечно не бесконечен, но он есть! Как говорится, вначале ты работаешь на имидж а потом имидж работает на тебя! То есть если группа, уже ставшая легендой выпустит отстойный альбом, то на нее не сразу забъют ее поклонники, а только если она и потом станет выпускать столь же отстойные альбомы. ВОТ. |
![]() |
Bally
Пример: Queensryche... |
![]() |
Ханна Рихтер
Помоему камень в мой огород - да и вообще наезд на всех присутствующих! Мне кажеться уважаемая Ханна предпочитает обсуждать недостатки любимой музыки с теми, кто так же беззаветно влюблен в ее любимую музыку. И обсуждение состоит примерно из таких предложений - Вот это вот помнишь ? - Ага - классно, но мне больше нравиться - вот-то ! Короче полный и всепоглащающий ОДОБРЯМС!! И бурные и не смолкающие аплодисменты ))))! Уважаемые модераторы и админы - скажите - ну разьве я хамил в данном топике Ханне или кому либо еще? Если я и говорил, что Хамелион слабый альбом, так это только ИМХО! И если Ханну это обижает то я не виновен ! |
![]() |
Ханна Рихтер
Я уже сказал, что речь идёт о тех, кто здесь действительно общается, а не приходит похамить. Они очевидно удовлеворяют всем трём твоим требованиям. Что касается остальных - да, неприятно, конечно, но я против "тайного массонского клуба". Единственное, в чём я с тобой не согласен - так это в оценке причин этого. Моё мнение о чём-то не изменится от хамских выкриков, мне просто будет неприятно-неинтересно вести обсуждение или делиться своим мнением - что-то в стиле неметания бисера... Но, поскольку тут есть люди, с которыми мне интересно общаться, я закрываю глаза на тех, кто не удовлетворяет цензу. Добавлено в 15:56 Bally Прочитай внимательно последний ответ Ханны. |
![]() |
Ханна Рихтер
Сорри - за слово "галимый", в моем понимании, в данном случае - это синоним слова "слабый" )))) Не в тему употребил данное слово! А вообще - что-то наша дискуссия об истоках фанатизъма ушла куда то в сторону )))) И отошла не то что на второй или третий план - на N-ый план ))) |
![]() |
Bally
Не согласен с тем, что дискуссия ушла. Просто я стараюсь показать Ханне, что там, где присутствует разум и человек (а не пустышка), нет фанатизма. Есть заинтересованность, предвзятость, всё, что угодно - кроме фанатизма. Там, где есть тупой фанатизм, нет человека. Есть только "один из толпы" фанатов. Ханна По поводу желания высказывать свои мысли - я это делаю и для себя - мне интересно мнение определённых людей - и для других, в надежде, что им будет интересно (под другими имеются в данном случае не все, а то, кто (см. выше)). |
![]() |
Ханна
Тут можно кстати открыть отдельный топик - вопрос будет следующий - цепляет ли классный альбом с первого раза или в него нужно въехать. ПОнятно, что кому как, - но! Как бы общий критерий выделить бы. oleo Мне нравятся правила местных модераторов - называется - модератор всегда прав! В Толкиниаде разговоры о Толкиене наз-ся флудом, а тут околовсяческие базары не имеющие особого отношения к теме - поощряются, и как вы думаете почему ? - Потому что в дискуссии участвует модератор! |
![]() |
Bally et al.
Все обсуждения действий модераторов - исключительно в ПМ или в соответствующем топике. Здесь никаких комментариев не будет. Твоё же сообщение пока что - оффтопик, прими к сведению. |
![]() |