Forum Rage -> Фанатизм

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

У меня огромная просьба не переходить на личности!

Особенно WildCat - ты на грани. Я понимаю, что ты шутишь. но будь тактичнее...

Что касается сути дела - Ханна, Bally, одно дело, когда ты считаешь людей талантливыми и поэтому интересуешься ими даже после провала (то же самое и с режиссёрами и актёрами ведь!), и другое - когда ты безусловно одобряешь всё, что создано (пардон, но приведу пример Ragic'а, тогда ещё VorteX'а - он писал, что "что бы Пиви не сделал, это будет шедевр", или как-то так).

Кстати, Ханна, ты так и не ответила Bally по сути - примешь ли ты всё что ни создаст Хансен... Что же касается форумов итп - не надо называть Пашу и Кирилла фанатиками. Фан != фанатик, всё-таки.
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Bally
, люди они талантливые, НО - тут есть один момент! ТОт кто когда-то заработал себе популярность потом может выезджать чисто на том что было раньше ( не говорю про Хелловин ) вот например из российской тусовки, мне кажеться, что что бы счас не написал БГ ! Все скажут - Блин - вот это да - вот это философия, мы просто ее не понимаем! )))

Честно сказать, я вообще не понял, что ты имел в виду...
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

>>>Но я так понимаю, что ты считаешь все альбомы Хелловина Рулезовыми, и сама мысль о том, что у них может быть слабый альбом для тебя абсурдна!

Здесь я согласна с Sentinel. Мне нравятся ВСЕ альбомы Хелловин, НО по-разному и в разной степени. Как я уже говорила, Пинк Бабблз мне нравится меньше. А Хамелеон - потрясающий альбом, очень музыкально богатый, не совсем металлический. Больше всего нравятся песни Вайки и Киске - Longing - ИМХО, просто шедевр.

>>... вот, например! Излишняя пафосность высказываний, попытка судить о добре и зле исходя только из собственных убеждений, но не исходя из реалий...
Ха-ха, так добро и зло - и есть убеждения человека! Определенные события становятся добром и злом, только преломляясь через сознание человека.
Кстати, это не пафос, а мой нормальный язык. Извини, на "уипанском" языке общаться как-то не привыкла. Не упобляйся Шарикову.

2 Oleo - скажем так, я приму с интересом все, что сделает Хансен, и если он сделает плохо, я скажу, что он сделал плохо. Но! Предпочту обсуждать это с близкими друзьями, а не на форумах. так же как обсуждаю его вокальные провалы только с близкими и понимающими людьми.
| |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна Рихтер

Извини, но тогда мы с тобой по разные стороны баррикад находимся. Одно дело если бы Хансен был твоим другом - да, тогда прилюдно его критиковать было бы нехорошо (впрочем, критика в кругу друзей тоже в этой ситуации достаточно нежтична), и совсем другое дело - когда он - артист, а ты - зритель. Не вижу в такой ситуации ничего плохого в публичном обсуждении. Это и он тебе обязан, тем, что ты его слушаешь, ходишь на его концерты, наконец, обсуждаешь, а не только ты ему.

Кстати, а кого ты имела в виду под "понимающими людьми"? Других фанатов? В плане музыкального общения аудитория этого форума (как настоящая, так и "ex") мне, например, ближе почти всех моих знакомых "из реала" (я не имею в виду всех здешних посетителей, в т.ч. случайных, естественно, я говорю лишь о тех, кто здесь действительно общается).

Кстати, прочитай Письмо кумиру (или как-то так) Туве Янссон - по поводу взаимоотношений фанов и артистов... Коротко и совсем без оценок. Интересно, что ты скажешь про этот рассказ.
Bally

Gold Member

Цитата

sentinel
- Просто существует некий остаточный запас популярности, он конечно не бесконечен, но он есть!
Как говорится, вначале ты работаешь на имидж а потом имидж работает на тебя!
То есть если группа, уже ставшая легендой выпустит отстойный альбом, то на нее не сразу забъют ее поклонники, а только если она и потом станет выпускать столь же отстойные альбомы.
ВОТ.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Bally

Пример: Queensryche...
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

2 Oleo - нет, я предпочитаю обсуждать недостатки любимой музыки и любимых музыкантах с теми людьми, в которых я уверена, что они

- РАЗБИРАЮТСЯ В МУЗЫКЕ, и владеют предметом спора
- УМЕЮТ вести дискуссию и УВАЖАЮТ меня как собеседника,
- НЕ ХАМЫ

А Интернет - вещь случайная, и даже на таком приличном форуме можно встретить и иногда встречаю откровенных хамов, с которыми вообще о чем-либо разговаривать неохота.
Тем более, я не хочу провоцировать их на гнусности в адрес того, что мне довольно дорого.
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Ханна Рихтер
Помоему камень в мой огород -
да и вообще наезд на всех присутствующих!
Мне кажеться уважаемая Ханна предпочитает обсуждать недостатки любимой музыки с теми, кто так же беззаветно влюблен в ее любимую музыку.
И обсуждение состоит примерно из таких предложений
- Вот это вот помнишь ?
- Ага - классно, но мне больше нравиться - вот-то !
Короче полный и всепоглащающий ОДОБРЯМС!!
И бурные и не смолкающие аплодисменты ))))!

Уважаемые модераторы и админы - скажите - ну разьве я хамил в данном топике Ханне или кому либо еще?
Если я и говорил, что Хамелион слабый альбом, так это только ИМХО!
И если Ханну это обижает то я не виновен !
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ханна Рихтер

Я уже сказал, что речь идёт о тех, кто здесь действительно общается, а не приходит похамить. Они очевидно удовлеворяют всем трём твоим требованиям. Что касается остальных - да, неприятно, конечно, но я против "тайного массонского клуба".

Единственное, в чём я с тобой не согласен - так это в оценке причин этого. Моё мнение о чём-то не изменится от хамских выкриков, мне просто будет неприятно-неинтересно вести обсуждение или делиться своим мнением - что-то в стиле неметания бисера... Но, поскольку тут есть люди, с которыми мне интересно общаться, я закрываю глаза на тех, кто не удовлетворяет цензу.

Добавлено в 15:56

Bally

Прочитай внимательно последний ответ Ханны.
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Здесь встречаются люди, которые приходят похамить, кстати, к Balley я совершенно этого не относила. Поскольку, чем дальше, тем чаще это происходит, желание искренне выражать свои мысли потихоньку начинает пропадать. Почему-то на старом форуме у нас была очень неплохая и конструктивная дискуссия о Гамма Рей. Без гнустностей, но от этого не менее содержательная. Честно говоря, испытываю ностальгию по тем временам.

БТВ, Меня не обижает мнение, что Хамелеон - слабый альбом, меня обижает выражение "галимый" альбом.
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Ханна Рихтер
Сорри - за слово "галимый", в моем понимании, в данном случае - это синоним слова "слабый" ))))
Не в тему употребил данное слово!
А вообще - что-то наша дискуссия об истоках фанатизъма ушла куда то в сторону ))))
И отошла не то что на второй или третий план - на N-ый план )))
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Bally
Не согласен с тем, что дискуссия ушла. Просто я стараюсь показать Ханне, что там, где присутствует разум и человек (а не пустышка), нет фанатизма.

Есть заинтересованность, предвзятость, всё, что угодно - кроме фанатизма.
Там, где есть тупой фанатизм, нет человека. Есть только "один из толпы" фанатов.

Ханна
По поводу желания высказывать свои мысли - я это делаю и для себя - мне интересно мнение определённых людей - и для других, в надежде, что им будет интересно (под другими имеются в данном случае не все, а то, кто (см. выше)).
Ханна Рихтер

Unregistered

Цитата

Мне кажется, дискуссия окончательно потеряла смысл. Поскольку все вроде бы согласны, что фанатизм в крайних, экстремистских проявлениях - это плохо.
И в понятие фанат, фанатизм каждый вкладывает свой смысл.
Кстати, помимо слов фан и фанат есть еще слово фанатик.

Btw, кое-кто из моих друзей мне очень долго рассказывал, что Хамелеон - слабый альбом. Я верила. И не слушала. Потом послушала. Слабый. Потом еще раз послушала, потом еще... Вот черт! - а ведь это здорово! - подумалось раз на третий. Так что это вопрос предубежденности - раз, не соответствующего для прослушивания настроения - два.
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Ханна
Тут можно кстати открыть отдельный топик - вопрос будет следующий - цепляет ли классный альбом с первого раза или в него нужно въехать.
ПОнятно, что кому как, - но! Как бы общий критерий выделить бы.

oleo
Мне нравятся правила местных модераторов - называется - модератор всегда прав!
В Толкиниаде разговоры о Толкиене наз-ся флудом, а тут околовсяческие базары не имеющие особого отношения к теме - поощряются, и как вы думаете почему ?
- Потому что в дискуссии участвует модератор!
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Bally et al.

Все обсуждения действий модераторов - исключительно в ПМ или в соответствующем топике. Здесь никаких комментариев не будет.

Твоё же сообщение пока что - оффтопик, прими к сведению.

[ Script Execution time: 0.0261 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]