Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
женский подход - самый правильный.
женщины даже такого брюзгу, как Болии, родили. так как фанатки этого дела. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Bally
это что ж... если я так не считаю... я мужжик?! ![]() |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
О - это очень пра-ально - фанатов по группам! Фанат - педант - коллекционирует все что можно услышать у группы, от - первых записей, детских агуканий вокалиста, до предсмертных его стонов. Фанат - злобный - порвет на свастики всех кто скажет что либо плохое про его любимую группу. Фанат - фетешист - ясно дело - собирает все афтографы, все вещи, и вообще все предметы как либо связанные с группой. Предлогаю продолжить классификацию фанатов |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Фанат - тот, кто ставит форму превыше содержания. (с) чьё - не помню. но согласна с этим.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Сима - пердлагая категорию:
фанат ортодоксальный))) |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
http://www.oren-burg.ru/press/article/1781 обратите фнимание на то, что фанатизм в душе, а не в майках )))
следую в Минск за кумиром... пошла бриццо налысо ![]() |
|||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Marion
+1 на форуме эта фраза неоднократно уже пролетала. по поводу фанатизма вообще, у еминема есть вещица - stan называется - очень по теме история )) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Vlad:
У Rainbow была песня про безумную фанатку-Starstruck (бедный Блэкмор, как она его доставала) ![]() Фэны ВИА Слесарь вырезают перед концертами себе на спине логотип банды-на видео это было. Фэны рэгги (сиречь растаманы) дуют вслед за товарищами Марли и Тошем, чтобы Джа дал им все... Кто-то трясет головой, а кто-то занимает сидячие места... Странное животное человек (с)не помню кто Категории есть еще такие-фанат выездной-некоторые ездят на турне целиком; фанат поддельный-окромя имиджа ничего не воспринявший, фанат одного музыканта-чаще фанатка ("Ах, этот Киске/Дерис/Юра Шатунов/гитарист Коля из группы Дохлый Дикобраз-какой он лапочка !!"). |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Это на каком видео? Я видел на левой руке скальпелем вырезали название группы, кстати это момент есть Слейеровском скринсейвере. Предлагаю еще фанат-одногруппник, который слушает только одну группу и ничего и считает ее самой лучшей в мире. К таким наверное следует отнести фанатов Арии и Найтвиша |
|||
![]() |
ASTeT Advanced Member Группа: Members Регистрация: 04 Марта 2004 ![]() |
Да, интересная такая выходит классификация. Вообще интересная особенность русского языка - слово "фанатизм" -- одно, а фан, фанат, фанатик -- цельных три.
По-моему, просто нужно определиться со степенью этого самого фанатизма. И если ты действительно способен критически воспринимать творчество своих кумиров, по-моему, ничего плохого в этом нет .. |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Morbid
На War At The Warfield точно есть. И еще на какой-то обложке. Как я слышал, это довольно традиционный момент... |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Steeler
на обложке divine intervention. покупал этот диск в испании так его из-за этой картинки продавали в непрозрачном боксе, который до покупки было нельзя открыть )) |
![]() |
ну, как бы администрация не отнеслась к товей Сомяковской подписи критично))) НУ. Начнем-с. Мне тут толкнули идею - "блесни, мол, мыслей". Попытаюсь. Фанатизм есть явление социальное. Однако, в музыке приобрело несколько иной оттенок. Если поклонниками "мясо-конного" характера становились преимущественно по территориальному признаку, то фанатов группы или стиля музыки объединяла общность интересов и общее желание превозносить творчество своих любимцев. Причем, превозношение зачастую возносило группу на те высоты, на которых она ни за что не могла оказаться( да простят меня ортодоксальные фаны Самовара и Гемо..ну вы поняли). Кроме того, благодаря развитию информационных технологий, явление роения и кучкования у фанатов достигло горизонтов, недоступных ранее: Не мог в 1978 году Вася Пупкин из деревни Малый Пригород Бабруйска общаться с Бмгангой Пуртогеном из Бурки-Натуй о последнем альбоме группы Голый Рояль! А счас - может! Всвязи с этим, выпьем же за наш форум, как наимение зараженный бацилой слепого кумиропоклонничества и шапкозакидательства, но наделенный духом товарищества, скрепленного положительной трезвой оценкой творчества действительно самобытного коллектива, коим является Рэйж! Добавлено в 14:26 ЗЫ: ничто не является столь же эффективным оружием борьбы с тупым (хм, ортодоксальным) фаатизмом, как 25 страниц столь же тупого стёба))) |
|||
![]() |
Фанат-сильноненавижувсех - готов убить себя и такого же фаната из-за очень странной любви к кумиру... Morbid
хм... не согласна, Найтвиш проверено на мне, ну очень он мне нравился одно время, но помимо, я ещё кучу групп слушала, и таких примеров миллионы... просто у каждой группы есть разные фанаты, я уверена, что у каждой группы есть фанаты-одногруппники ))) |
|||
![]() |
Спи*ено у Мефисты: "Как завещала нам Великая Ханна РИхтер" Мари Роже , не знаю, как в России..но у нас поклонение Арии, КиШу и Найтвишу приобрело у юных металлистов(металлистиков, металлистишек, металистишёнков) странный характер - Они летят на свет не понимая Что одержимы формой иль холстом И сколько будет жертв - никто не знает Один ли миллион - иль может сто (с) ну вы и так догадались |
|||
![]() |