Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Если бы не фанаты (и фанатики), не было бы нашей страны в современном виде, ни МГУ в ней, ни, возможно, меня с вами
![]() Фанатизм, будучи в целом (действительно) нездоровым явленим, имеет тонкую границу с понятием "преданость делу". Только вот сами дела разные бывают. Можно пускать слюни при виде Пиви Вагнера, а можно до одурения заниматься физикой и химией. И первый адепт, и второй - фанатики (с вашей точки зрения - убогие, недочеловеки, предмет глума). А на деле всё обстоит иначе. Поэтому не торопитесь, товарищи. Поспешишь, как известно, - людей насмешишь. Русский народ тоже весьма неглупые вещи придумывает временами. Отделяйте мух от котлет. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Мари Роже
Просто у меня сложилось такое впечатление об основной массе фанатов этих двух групп. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Vlad
разговор не про фанатиков своего ДЕЛА, а про фанов, тех, кто во время угара режет себе логотип группы скальпелем на руке и так далее. ничего общего ни с наукой, ни со здоровьем, согласись. про тех, кто фанатеет творчеством, наукой и прочими - про них речь не шла и никто их убогими не называл. то есть грань, про которую ты говоришь, как раз не пройдена. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Я рад, что понимание этого имеется. |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Догадаться врядли кто то сможет, группа Миракле не столь популярна на просторах россии, сколь на просторах Сырцеземья! (с) Миракле - в составе - Лидер Миракле & Сачок Старший aka Bally ну - это конечно переделано Котом ))) |
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Wildcat:
Кот-если бы это касалось только Арии-то звучало бы так: Они летят на свет не понимая Что одержимы Дубом иль Холстом И сколько будет жертв - никто не знает Один ли миллион - иль может сто (с) ну вы и так догадались |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
DarkSun
Не знаю, не видела. |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Steeler
мы с тобой думаем одинаково... ![]()
а почему именно так категорично?! а про фэнов, которые просто любят группу мы уже не разговариваем?... ![]() |
||||||
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Мари Роже
А потомушта это Женя ДаркСан)) |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Julie_Efthie
Купи мне гроб с Холстом и саван на Дубе ![]() мда...вот такая я фанатка... Фанатизм не так уж плох, Главное, чтоб в слэме никто не подох... |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Господа, я уставший, голодный и злой, так что - последнее, и НЕ КИТАЙСКОЕ.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
1. Голод Лев нагулял, удаляя мои посты 2. Злости набрался, когда попытался их читать 3. А устал - потому, что я напишу еще ))) Ладно, продолжим эпиграфоманить Есле в слеме не подохнет Ни одна готэсса Но итти на ентот сэйшен Мне неинтересно Если будут пионеры, что От найтвиша торчат То тогда мы примем меры - Поприводим октябрят Коль Валерочка Кипелов Не уйдет со сцены Не поможет ни промошен, И ни банды смена.. Не поможет Витя Смольский Или Святый Боже Чтоб не слышать севший голос И опухшей рожи Добавлено в 20:51
У Кипеладзе понту много Златая цепь на Дубе том Но больше уж не фанатеют От их порывов Сим с Котом |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Возвращаясь к теме:
Возник такой вопрос: почему фанатизм надо понимать только как поклонение, а еще и не как нетерпимость, ненависть к кому-либо? И второй вопрос, вытекающий из первого: где граница между личной антипатией и нетерпимостью? |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хм... На концерте Грейв Дигера, я все время кричал "Неви металл бреакдаун", и если они еще приедут, то снова буду это ОРАТЬ. Это фанатизм?
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
нет....это знание творчества...культурного наследия )))) Фанатизм в виде обсуждаемом в топике-зло!!! Это стадное чувство...если первый конь в табуне упадет с обрыва- за ним пойдет весь табун... то-же и с людьми... Выражаясь словами той-же арии "в одиночку ты никто- зато в толпе герой" выворачивает меня на изнанку от этих толп... и почему обсуждаем только арию?? такие-же толпы у алисы, у кино булы.... |
|||
![]() |