Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Sheva ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Января 2006 ![]() |
я считаю что фанатизм это плохо!!! когда девченки на все буквально готовы лишь бы их кумир заметил их (улыбнулся, я не говорю о чем то большем, н все мы понимаем, что все возможно:)) эт мерзко! да наличие идеала в жизни эт хорошо но не на столько же!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Sheva
так в попсе принято |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
Да ну? Это везде принято. Малолетки всегда слабы на передок перед своими кумирами |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Beer
в попсе малолеток больше, отсюда и вывод, что там так и принято =), хотя там и тёти здоро-о-овые такие, фанатки прям, вах, способные на всё встречаются =) и малолетний фанатизЬм - эт отдельный вид фанатизЬма |
![]() |
ну не скажите сама лично знаю таких девченок которые ,извените, но лягли бы под своего кумира стоило бы ему их поманить!!! и им не по 18 и не по 20, а не так чтоб намного, но больше ![]() ![]() это чесно говоря очень печально - потеря нравственных норм у молодого поколения!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Sheva а для чего
![]() ----------------------------------------------- Никогда не замечала за собой странных наклонностей залесть в штаны кумиру, возможно, это из-за отсутствия штанов на кумире... ![]() |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А Гамма Рей к попсовым группам относиться? ))) |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Sheva
И кто же их кумир? Хотелось бы знать... |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Кай Хансен или Ханси Курш |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
предлагаю всем, у кого стает вопрос в отношении "легли под", начать учиться играть на каком-либо музыкальном инструменте.
лучше на электрогитаре. и при этом желательно петь, сладенько-сладенько. а вдруг?!.. ![]() |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Если у людей какие-то отклонения, то тут уж ничего не поделаешь... ![]() ![]() Добавлено в 21:46
Мари Роже, ну так я говорю, такие наклонности бывают у... людей с расстройствами. Ты, вроде, к сиим не относишься ж...=) |
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
моему гитаристу не помогло)))) |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Умею и то и другое )))) Beer Циничны вы друг мой )) зато лихо тему подняли )) - пошли отзывы, мнения, и примеры из жизни ))) Julie_Lm Юля, ну что за аватар ? - Ты много красивше! Смотря на барышню на аватаре - пугаюсь прямо ))) WildCat А твоему гитаристу - немного мозгов у волшебника страны Озз попросить, и все будет зашибись ))) - зывняйте за грубость |
![]() |
Мари Роже
Я часто пишу доклады сестре по психологии а на таких людях с явными признаками маниакально-фанатического растройства на почве неуверенности, неудовлетворенности и жизненной необходимости идеала очень легко проследить как человеческие пороки так и патологические болезни связанные с отклонениями функционирования ЦНС, грубо говоря они как подопытные кролики и они об этом знают но никогда не были против исследований!!! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Bally
ну... все так почему-то говорят...всем чем-то несчастная барышня на аватаре не угодила ![]() ![]() |
![]() |