Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я настроен крайне скептично...
|
![]() |
StormTrooper Unregistered ![]() |
Queen - в первую очередь Фредди Мекьюри. Без него - аццтой и деньгозашибание. ИМХО.
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
59 лет Фредди.............
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Вот уж воистину.. |
|||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Влад, не глумись
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
В Японии и США вышел новый двойной концертник QUEEN & Paul Rogers "Return Of The Champions", записанный в Шеффилде 9 мая этого года. Дата релиза-13 и 14 сентября соответственно (Hollywood records-Toshiba). Вот трэк лист:
СD-I: 1. REACHING OUT 2. TIE YOUR MOTHER DOWN 3. I WANT TO BREAK FREE 4. FAT BOTTOMED GIRLS 5. WISHING WELL 6. ANOTHER ONE BITES THE DUST 7. CRAZY LITTLE THING CALLED LOVE 8. SAY IT'S NOT TRUE 9. 39 10. LOVE OF MY LIFE 11. HAMMER TO FALL 12. FEEL LIKE MAKIN' LOVE 13. LET THERE BE DRUMS 14. I'M IN LOVE WITH MY CAR 15. GUITAR SOLO 16. LAST HORIZON CD-II: 17. THESE ARE THE DAYS OF OUR LIVES 18. RADIO GA GA 19. CAN'T GET ENOUGHT 20. KIND OF MAGIC,A 21. I WANT IT ALL 22. BOHEMIAN RHAPSODY 23. SHOW MUST GO ON,THE 24. ALL RIGHT NOW 25. WE WILL ROCK YOU 26. WE ARE THE CHAMPIONS 27. GOD SAVE THE QUEEN |
![]() |
Deadmaker ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Августа 2005 ![]() |
Я большой поклонник группы Квин и сольного творчества Фредди.
Могу только одно сказать - Квин больше никогда не будет, Фредди умер. Он был просто гений, заменить его некому... ИМХО, естественно... |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Надо бы Егора допросить с пристрастием про концерты с Роджерсом - как-никак он на днях запись сего действа купил.
|
| |
|
|
![]() |
to E G Power
Да ! Егор ! Напиши рецензию-а то ить интересно, и отметь-какие кавера Free и какие-Bad Company (если есть) там были ? Я идентифицировал только All Right Now. |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Кроме как концертник, больше нигде нельзя услышать нового вокалиста в составе Queen? Сегодня вечерком потрачу денег на скачку сего творения.
|
![]() |
Кирилл ! Этот человек прославился еще до Квин на весь мир в составе Free (68-73,классика белого блюз рока), написали All Right Now, Wishing Well, и массу других интересных вещей. Его Дип Перпл (особенно Блэкмор) очень хотели взять к себе после Гиллана -но он отказался (73 год). Далее были Bad Company, тоже очень известная группа. Плюс он выпустил ряд сольников. В общем, персона наиизвестнейшая. Послушай Free, если интересно. Если не найдешь-у меня все есть, могу скинуть.
|
![]() |
Эх, нехочется начинать писать, потому что про Queen у меян поучается всегда очень большие посты )
несколько непривычно слышать песни с вокалом Пола - голос у него дейстивтельно замечательный, но все же кое-где не совсем всопринимается. Кстати, местами, вокал РОожерса все-таки похож на вокал Фредди времен 85-86, например похоже Меркьюри пел в Будокане, когда у него голос был практически сорван. Но в общем, Пол Роджерс ИМХО справился с посталенной ему тркднейшей задачей - не проалил и не испортил ни одной вещи. Несколько вещей поет Роджер Тэйлор: кроме I'm Love with My Car, он исполняет свою новю композицию Say it's not True, а также Days of Our Lives (своеобразно, но неплохо) и еще делит вокал с Полом в нескольких треках. Brian исполняет сам только '39. Песни Free и Bad Company я раньше не слышал, потому ничего немогу про них сказать, разве что все они полегче творчества Queen. Брайан как всегда на высоте- его фирменный гитарный свунд за столько лет не изменился. Роджер тоже звуучит во всю. В общем - не стареют душой ветераны ) Да, в связи с отказом Дикона участвовать во всем этом, партии басухи исполняет приглашенный бассист. Также "гостят" хорошо известный всем фэнам Квин клавишник/ритм-гитарист Спайк Эдни и еще один приглашенный гитарист (Сорри, под руокй сейчас у менч нет диска, не вспомню их имена). В некотрых вещах на гитаре играет Пол. Звук хороший, атсмосфера - тоже вполне традиционно Квиновская, так что слушать вполне можно. Подробнее про песни постараюсь рассказать позже. |
![]() |
14 лет со дня смерти Фредди...
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я тут недавно послушал концертник последний Queen... Вообще не то и вокал, как мне кажется, был подобран абсолютно не в кассу.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
R.I.P. |
|||
![]() |