Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
![]() 27 марта в клубе Релакс состоится концерт финских фолк-дэт-пауерщиков ENSIFERUM. Есть ли желающие, кроме меня, посетить этот концерт? Билеты уже в продаже. Цена - 450 рублей. |
| Retty Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
нать будет посетить.... во всяком случае постараться.....
Now Playing: Ensiferum - Iron |
| Rider Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 |
Чщерт. С большой долей вероятности меня не будет в городе в эти числа
Сходил бы послушать этих чертей, радуют они меня. ну всегда так - как интересный концерт, так меня куда нибудь заносит |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
РЕЛАКС?
- Мдя... |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Релакс хорошо только тем, что находится недалеко от моего дома )
Хотя, помню Summer Progression - звук там сделали просто офигительным! Начсет Ensiferum'а я думаю.. |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Пошел бы с большим удовольствием, но работаю. Вообщем как попрет в этот день.
|
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Ну и? Кто-нить идет?
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Mindhealer
Я иду. Билет уже купил. Кстати вот какая информация появилась: Барабанщик Ensiferum Оливер Фокин из-за проблем со здоровьем был вынужден отказаться от поездки в Россию. К счастью, группе удалось своевременно найти замену. Вместе с Ensiferum на концертах в Москве и Питере выступит Янне Парвиайнен. Российским меломанам он известен как драммер Sinergy, однако он также принимает участие в группах Barathrum и Jimsonweed, а до недавнего времени играл в Waltari. |
C D Ward
Да. Я это на Мастдае уже видел. Главное чтобы без всякой лажи все прошло! Тьфу-тьфу-тьфу! Еще хотел бы послушать женский вокал, поболе акустики. Но это скорее мечты. See you soon! Пересечемся за кружкой пивца! |
Mindhealer
Ну если клавишница что-то споёт (скажем Tears), то будет конечно неплохо.
Если что звони, мой номерн - 89163534258. |
||||||
C D Ward
Лады |
Итак, концерт прошёл: подведём итоги. Начнём с плюсов: группа отыграла на 5+, подборка вещей тоже не подкачала, да и звук был на большей части концерта неплох. Теперь к минусам: в Релакс я больше не ходок, во-первых: устраивать такие очереди в гардероб - это надо уметь (также потешили секьюрити, которые очень деликатно, устраняли руки протянутые к музыкантами, со стороны это выглядело так: Вытяни руку, милок, я тебе по ней так дубиной вломлю, что больше не захочется ). Во-вторых, народу в зале было более чем много, так что, думается если - бы концерт перенесли в Точку, то устроители только бы выиграли. Ну и в-третьих, к моему превеликому сожалению я не услышал Lost In Despair, но это сугубо личный облом и с ним я готов смириться.
P.S. Отмечу разогревающую группу: смотрелись они на сцене неплохо, особенно девушка вокалистка в неком подобии вечернего платья с цепями. Хотя в плане музыки слышно их было более чем плохо |
Релакс - ловушка. в таком крохотном клубе проводить концерты ... убийцы ... А так - все ничего, только играли очень мало - окло часа, и не сыграли несколько приличных вещей, одним-двумя медлячками могли бы разбавить сет лист ... Да и еще - ну и викинги, курам насмех ... но играют бойко, молодцы.
|
| Vlad Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Rider
Готовься морально к Раге, мил человек. Концерт сей был на пользу весьма.
Ничего не поделаешь, сейчас позеры в моде. Фалькенбах бы я послушал с бОльшим удовольствием. Now Playing: Шах - терор калекшн |
||||||
Vlad
Вот именно так и подумал, обнаружив в клубе народа в полтора раза больше, чем он может вместить. )) теперь тем, кто был на Ензиферум и пойдет на Рейдж уже ничо не страшно. |
|||