Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Итак, 23 июля на фестивале "Крылья" выступят:
"Drum Ecstasy", "Чиж и Co", "Машина времени", "Психея", "Алиса", "Обморок и мама", "Торба на круче", "Jane Air", "Zveroбой", "Король и шут", "Animal Jazz", "Ария", Ёлка, "Пасхальное шествие", "Би-2", "Кедрывыдры", "Teqouilajazzz", "Сплин", "Сурганова и оркестр", Бутусов и "Ю-Питер", "Кирпичи", "5nizza", Сергей Бабкин, "Фруктовый кефир", "W.K.?", "...и Друг Мой Грузовик". А теперь музыканты, которые выйдут на сцену 24 июля: "Наив" и блондинка Ксю, "La comparsa primera", "Индрик-Зверь", Корней, "Агата Кристи", Мара, "Cabernet Deneuve", "FAQ", "Братья Грим", "Ва-Банк", "Пилот", "7 Раса", "Чайф", "Дети Picasso", Земфира, "Billy`s band", "Браво", "Уматурман", "Кипелов", "Traktor Bowling", "Catharsis". Вот такой вот апельсин... Личноя опечален что Ария, Кипелов, КиШ и Катарсис разделены по разным дням. А теперь, уважаемые знатоки, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Будет ли принимать участие мистер Виктор Смольский в данном выступлении КИПЕЛОВА? (вопрос скорее всего к Pink Bubble`y) |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
ИМХО там делать нечего - столько отсойного РР и иже с ними! Жаль, что не смогли принять участие Присты.. а может и наоборт - к лучшему это, они совсем не вписывались бы туда
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Один не пойду абсолютно точно, если найду подходящую компанию, то - почему бы и нет. Хотя интересных мне групп - кот наплакал. muravied
Андрей, а чего ты не посмотришь на www.kipelov.ru или на www.victorsmolski.de? |
|||
| Retty Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Не пойду точно - не люблю такие фесты....
Хотя ,в принципе, из двух дней можно набрать интересных коллективов на денечек, но все же.....Ъ |
| Мари Роже ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 |
А я пойду, потому что есть хорошая компания, вот, а что касается музыки, то буду смотреть конечно выборочно, и действительно ужасно, что сделали два дня... хотя бы тогда сделали так: лучшие группы в один день, остальных слить на второй, но так же не выгодно устроителям........ обыдно...
|
Я пойду 23 числа (всё-таки) из-за КиШа, Арии, Машины Времени и Алисы (которой не разу не слышал))).
Вроде 200 рублз |
muravied
я 24 из-за Catharsisа, ну и заодно Наива, Кипелова и Агаты Кристи билет 150 вроде (по крайней мере был), просто мы когда покупали со скидкой и банданой в подарок, то нам по 120 обошлись (20% скидка) |
Мари Роже
А где вы билеты покупали? 120 - это ваще круто!!! |
вmuravied
в "флегматичной собаке", я смс вначале отправила (об этом на сайте подробно написано), ответила на вопрос правильно и поехала за ним, но там билеты только на 24-е, а так вообще они по 150 всё-таки, я может и 23 пойду, повезёт увидимся, ориентир - футболка Rage ))) я так же просто в прошлом году делала |
| Sentenced To Rage Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 |
Я 24 пойду на Catharsis...
ориентир тот же |
Афигенно отдохнул!
Это было царство разврата, пива, солнца и (иногда) хорошей музыки!!! Особо хочу отметить Король и шут - сыграли по песне с каждого альбома + песню из сольника Горшка. Зажгли что надо! Ну Ария... без Кипелова - это не то(( Много голых баб, а это хорошо! До сих пор спина болит)) В общем мне понравилось - дёшево и весело!!! |
У меня те же впечатления, могу отметить из музыки Traktor, Наив...
также себя полуголую... правда на вход 2 часа простояли, ну это стоило того ))) |