Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
До сих пор не могу прийти в себя от этого рубилова в месте "Адское пекло", в народе более известном, как CДК МАИ. Дикий угар на протяжении 2 часов прояснил для меня такие понятия как "безумная усталость" и "тотальное обезвоживание".
Если ближе к делу, то шоу вышло на славу за исключение одного пренеприятного момента - на редкость отстойного звука. Как я понял, попытки техников хоть как-то отстроить звук и привели к столь долгой задержке начала концерта - группа вышла на сцену около 21.15. Все сложные "креаторовские" риффы слились в одно монотонное гудение. Бассуха Гисслера вообще звучала, извините, как пердеж! В остальном придирок нет - все было сыграно на высочайшем уровне. Акцент группа сделала на старых, проверенных временем хитах. Все мои любимые песни прозвучали, за исключением, пожалуй, "Эндорамы" и "Terror zone". В зале был настоящий трэш-металлический угар с активным стейдж-дайвингом, во время которого Милле несколько раз чуть не лишили прически и микрофона (по этому поводу он изрядно разозлился и долгое время страшно матерился в адрес обидчиков). Общая оценка: 5 с борьшим минусом (причину см. выше). Подводя итоги, скажу, что концерт скорее всего получит статус самого "забойного" концерта года. Но лучший-то концерт в 2005-м отыграли вы сами знаете КТО! |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
А какие песни играли-то? Кто-нить расскажет?
|
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
muravied
Держи сет-лист: 1.Choir Of The Damned 2.Enemy Of God 3.Impossible Brutality 4.Pleasure To Kill 5.Phobia 6.Violent Revolution 7.World Anarchy 8.Renewal 9.Suicide Terrorist 10.Extreme Agression 11.People Of The Lie 12.Voices From The Dead 13.All Of The Same Blood 14.Riot Of Violence 15.Terrible Certainty 16.Reconquering The Throne 17.Betrayer + 18.Love Us Or Hate Us 19.Flag Of Hate 20.Tormentor |
| Wild Seed FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
Концерт, по моему личному мнению, самый неудачный из всех трёх концертов KREATOR, которые проходили в Москве. И виноваты в этом не музыканты, которые выкладывались по полной, а организаторы концерта, ужасная площадка и некоторые, извините, уе**ны, которые постоянно стремились потрогать Милле, похлопать его по плечу или попрыгать у него перед носом. Я в очередной раз убедился, что ходить на концерты метал-групп в СДК МАИ - дело тухлое. Звук - плохой, аппаратура тоже далеко не лучшая. То, что у Милле "вылетела" во время исполнения песни гитара - это в первую очередь заслуга тех людей, которые готовили аппарат к концерту.
В общем я лично постараюсь в СДК МАИ больше не ходить на концерты вообще. KREATOR хочется сказать большущее СПАСИБО, что нашли возможность выбраться к нам ещё раз! Надеюсь, что это был не последний концерт группы в России, и мы увидим/услышим Милле & Ко. ещё не раз. |
| IronFist Unregistered |
Согласен с Пашей. Мне, правда, и сет не понравился. Так что положительных впечатлений у меня совсем немного.
|
|
| |
|
|
IronFist
А чем сет не угодил? Почти все боевики сыграли! |
IronFist
Как правильно заметил мой друг, с таким звуком, играть что-то медленное и мелодичное было бы просто невыносимым для слушателя. Ты вспомни, насколько отстойно прозвучала Voices of the dead. Так что считаю решение по поводу сета Милле правильным - наверняка он вносил коррекции в план по ходу концерта. |