Forum Rage -> KREATOR в Москве 27.05.05

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

До сих пор не могу прийти в себя от этого рубилова в месте "Адское пекло", в народе более известном, как CДК МАИ. Дикий угар на протяжении 2 часов прояснил для меня такие понятия как "безумная усталость" и "тотальное обезвоживание".
Если ближе к делу, то шоу вышло на славу за исключение одного пренеприятного момента - на редкость отстойного звука. Как я понял, попытки техников хоть как-то отстроить звук и привели к столь долгой задержке начала концерта - группа вышла на сцену около 21.15. Все сложные "креаторовские" риффы слились в одно монотонное гудение. Бассуха Гисслера вообще звучала, извините, как пердеж! В остальном придирок нет - все было сыграно на высочайшем уровне. Акцент группа сделала на старых, проверенных временем хитах. Все мои любимые песни прозвучали, за исключением, пожалуй, "Эндорамы" и "Terror zone". В зале был настоящий трэш-металлический угар с активным стейдж-дайвингом, во время которого Милле несколько раз чуть не лишили прически и микрофона (по этому поводу он изрядно разозлился и долгое время страшно матерился в адрес обидчиков). Общая оценка: 5 с борьшим минусом (причину см. выше).
Подводя итоги, скажу, что концерт скорее всего получит статус самого "забойного" концерта года.
Но лучший-то концерт в 2005-м отыграли вы сами знаете КТО!
Hate Boy

Unregistered

Цитата

Я был на концерте!!! ААА!!! Енто было прост рульняк!!! Сначало не мохли фсе долхо войтить, потом начали пускать по три чулавека, обыскали, пропустили, прошол купил майку KreatoR, одел на свою майку Soulfly, постоял немнохо, открыли вход к сцене, фсе рванули туды, я фстал в самый слэм)) Включили какуют классику, фсе кричали KreatoR, потом вышли проверять инструменты, хтот проверил электруху. фсе сраз заорали)) Короч стояли так не помню скока, потом фсётки началось рубилово)) В самом же начале. я начал скокать как псих, летал от чувака к чуваку, потом там 3 иль 4 чувака сняли майки, и устроили слэмак!!!! Я прыхнул к мужикам слэмиться. послэмился. мя выкинуло не помню куда))) Потом стоял прыхал, какаят дефчёнка начала массировать спину))) Потом шот кричала, я её не услыхал, начал беситься)) Потерял крософок, потом нашол ехо)) Продолжил прыхать. силы фсе окончились.... Ваще небыло сил, еле выбрался через толпу... Хотел купить с друханом попить, а денех небыло, в туалете вода горячия... Потом увидали двух чуваков с водой, они заделились хорошо... А то так бы сдохли)) Мы выпили целую бутылоччку, и полетели опять беситься)) В середину пробраться ужо не удолося((( Пришлось нам в конце одним слэм устраивать. но нихто не стал слэмиться... Тода мы стали прыхать выше фсех и орать))) Короч вышел с концерта я весь мокрый на сквозь... Камуфляжные штаны фсе мокрые, сам весь мокрый, потом надо было ехать домой, приехал, завалился спать часоф в 12 вечера... Короч бесился без накачек... Не пил. не курил, фсё в живую)) Было рульно!!!! Шея и фсё болить))

Значит, так. У нас тут принято писать нормальным грамотным русским языком. Все следующие посты, написанные тобой в подобном стиле я буду просто стирать. IronFist
| |
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

А какие песни играли-то? Кто-нить расскажет?
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

muravied
Держи сет-лист:
1.Choir Of The Damned
2.Enemy Of God
3.Impossible Brutality
4.Pleasure To Kill
5.Phobia
6.Violent Revolution
7.World Anarchy
8.Renewal
9.Suicide Terrorist
10.Extreme Agression
11.People Of The Lie
12.Voices From The Dead
13.All Of The Same Blood
14.Riot Of Violence
15.Terrible Certainty
16.Reconquering The Throne
17.Betrayer
+
18.Love Us Or Hate Us
19.Flag Of Hate
20.Tormentor
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Концерт, по моему личному мнению, самый неудачный из всех трёх концертов KREATOR, которые проходили в Москве. И виноваты в этом не музыканты, которые выкладывались по полной, а организаторы концерта, ужасная площадка и некоторые, извините, уе**ны, которые постоянно стремились потрогать Милле, похлопать его по плечу или попрыгать у него перед носом. Я в очередной раз убедился, что ходить на концерты метал-групп в СДК МАИ - дело тухлое. Звук - плохой, аппаратура тоже далеко не лучшая. То, что у Милле "вылетела" во время исполнения песни гитара - это в первую очередь заслуга тех людей, которые готовили аппарат к концерту.

В общем я лично постараюсь в СДК МАИ больше не ходить на концерты вообще.

KREATOR хочется сказать большущее СПАСИБО, что нашли возможность выбраться к нам ещё раз! Надеюсь, что это был не последний концерт группы в России, и мы увидим/услышим Милле & Ко. ещё не раз.
IronFist

Unregistered

Цитата

Согласен с Пашей. Мне, правда, и сет не понравился. Так что положительных впечатлений у меня совсем немного.
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
А чем сет не угодил? Почти все боевики сыграли!
IronFist

Unregistered

Цитата

Да в том-то и дело, что боевики надо бы чем-то разбавлять. А то уши вянут. По крайней мере, лично у меня. Опять же, могли бы и со второй половины последнего альбома вещи поиграть, а не только эти скучные сверхскоростные кричалки-вопилки )
| |
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Как правильно заметил мой друг, с таким звуком, играть что-то медленное и мелодичное было бы просто невыносимым для слушателя. Ты вспомни, насколько отстойно прозвучала Voices of the dead.
Так что считаю решение по поводу сета Милле правильным - наверняка он вносил коррекции в план по ходу концерта.
IronFist

Unregistered

Цитата

Ты вспомни, насколько отстойно прозвучала Voices of the dead.

Согласен. Звук тоже много что определил.

Однако. В 1998 году, когда я еще был молод совсем, посетил я концерт ВИА Слейер. Там была точно такая же ситуация - больше двух их скоростных боевиков подряд слушать было очень трудно, несмотря на юность. Но вот они все разбавили грамотненько и получился отличный концерт в результате. Звук там тоже местами был не супер, хотя в сравнении с Креатором - небо и земля. Сразу добавлю, что прослушивание студийных альбомов Слеера и Креатора вызывает у меня одинаковые эмоции, не могу сказать, что кто-то из них любимее. Но вот концерты оказались двумя большими разницами...
| |

[ Script Execution time: 0.0332 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]