Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Е-мое - ну и флейм разгорелся!!! Как только модераторы терпят??? ![]()
Вот это верно. Но самом деле покупку хотя бы одного лиц. диска в месяц может позволить себе человек даже с самым минимальным заработком Было бы только желание. DarkSun
На самом деле такая ситуация далеко не в каждом городе России, уж поверь. |
||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Mindhealer
уж верю. это к теме не относилось, просто зарисовка |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Личность в обществе не может быть свободной. Личность в обществе может быть только ответственной. Свободен может быть индивид, не вовлеченный в соц. коммуникации. От всего.
Свежо придание... Ситуация была немного другой. В мире. А теперь "свобода личности" - всем друг на друга насрать. Что мы тут и читаем, собственно.
А я, собственно, участник. Поэтому пример твой многословный не канает. Разница между нами в том, что я вижу смысл относиться с уважением к любому собеседнику. По крайней мере, изначально.
Какая уверенность! Как будто человек меня когда-либо слушал на эти темы... Здесь не может быть комментариев. На вопрос я уже ответил. Ответь же и ты на аналогичный. А то я тебя что-то щадил ранее в отношении вопросов. Как ты заботишься об интересах соседа? Или поясни вот это:
Очень интересно будет почитать твой правдивый ответ.
Да я знал, что ты так среагируешь. Поэтому и дал развернутый ответ Чтобы показать, как ты умеешь к словам цепляться.. А прежних твоих вопросов я не понимал. Их постановка:
Тогда разумный вопрос: "А зачем я осуждаю?" С биологической точки зрения я абсолютно такой же. Но сам Человек несколько сложнее набора молекул. У него ещё есть мысли, ценности, стремления.
Хорошо, что давил в прошлом предложении ИМХО. ИМХО, делаю я достаточно для своего положения. Больше пока не возможно. Читай тмой постинг об учебной загрузке. Всё были в шоке. Я, кстати, тоже. До сих пор не отошёл.
Просто есть разные уровни анализа. И есть такое понятие, как "абстракция". И "бритва Оккама".
Вообще-то я просто отвечал на твои вопросы. Глотать я никого и ничего не заставяю.
Отрадно теперь, неожиданно, это узнать ![]()
Шутки и должны быть смешными. Над неверным пониманием тоже вполне можно посмеяться. Так что - вперед! ![]()
Пока что ты один об этом заявил. Думаю, причина заключается в том, что мы с тобой спорим. И тебе, как всякому амбициозному (как ты раньше утверждал) человеку, хочется выйти победителем из этого спора. Но это невозможно. В данном случае ты неправ. И вообще, многие мои доводы ты банально игнорируешь. Неудобно на них отвечать, очевидно. А вот игнорировать - удобно. И с умным видом агрессивно пытаться доказать свой очередной тезис - тоже весьма удобно и полезно для общей стратегии спора. Но не здесь. Тут всё слишком заметно. Предлагаю просто больше не спорить. Это бесполезно. Мы заняли нашими препираниями уже три страницы. ВСЕМ. Кстати, топик всё ещё о пиратстве. А не об очень умных людях со скромными стартовыми возможностями. Пусть даже триджы гароях самореализации. Равно как топик и не о патриотизме. И не об экономике. И не о социальных проблемах страны. Добавлено в 16:43 НИФИГА СЕБЕ ПОСТИНГ!!!!!! А ВРОДЕ БЫСТРО НАПИСАЛ.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DarkSun Что касается немцев, глядящих на машины: 1) ездю на тролейбусе - кто круче))) 2) "шары" знаешь, что еще может означать, поборник великоросской словесности
Интересно, а что на последних двух-трех стр. к теме-то относилось??? Так. Все отвлеклись от флэйма (ВЛАД!!!! м.Т.З.Н!!!) Хочу вашего совета - Есть идея - сделать кавер на вещь некоторого киевского барда. Он согласен, вплоть до того, что горит желанием помочь, подпеть, подыграть...пива налить. Однако, проблема состоит в том, что автор текста - не он. С автором текста ОБЪЕКТИВНО нет никаких контактов: где живе - неизвестно, связи всяческие оборвала и знать мя со товарищи, судя по всему, не хочет (к сведению "пенатов":Сом и СИМ - это Брыденка))) Причем, лидером группы, автором музыки и исполнителем является вышеупомянутый бард (прим. для пенатов - Тарас, песня "Осінь(Верхівки тополь...)"). Авторские права на текст никто не заявлял в законном порядке (хотя, х.. его знает). Вопрос: насколько морально сделать подобный кавер? (хм, когда НЕКОТОРЫе так брали текста Вашего покорного слуги, никто не "угрызался совестно" и не задавал пообных вопростов). Мне просто интересно знать мнение присутствующих здесь товарищей (а еще их привлечь к топику, а не к обсуждению сексуальной жизни многодетных матерей с трудным материальным положением) |
|||
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Ну и понаписали вы тут, пока я без инета отдыхал. Попробую вспомнить о чем мы там говорили, 3 страницы назад
![]() Iron Fist ну, если обсуждать положение дел в провинции смешно, то обсуждать проблему пиратства в одной Москве - Скучно ![]() Dark Sun - Социально экономическую ситуацию ты уже подробно обсудил с Владом ее касаться не буду. А вот фактор банального отсутствия лицензии в провинции ты как-то проигнорировал. Так. В спор на социально экономическую тему лезть не буду ... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Кстати, Евгений. Прочитай: http://www.livejournal.com/users/morky/464...=205428#t205428 Это не продолжения спора для и не аргумента в качестве ![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Kisa Согласен со всем, что ты говорила, кроме этого
Нет, дело все же не в этом. |
|||
![]() |
Kisa Unregistered ![]() |
Mindhealer , а в чём тогда? |
| |
|
|
![]() |
Kisa
Ну ведь я уже об этом говорил. Большинство людей просто не понимают, ЗАЧЕМ им нужен более дорогой вариант альбома. В большинстве регионов разница в цене на пиратские и лицензионные диски существенно отличается от таковой в Москве. У нас это порядка 50-60 рублей. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Это как в анекдоте: " У тебя нет аквариума - значит ты импотент"))) НУ КТО вам сказал, что жадность ЛИНЕЙНО зависит от благосостояния? Так что, вполне (ну кто б ожидал))), согласюсь с Борей ЗЫ: ксати, на мой вопрос так никто и не ответил... |
|||
![]() |
The sun is #1 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Января 2005 ![]() |
Ну вот приколитесь, купил пару месяцев назад альбом дрим театр "TRAIN OF THOUGHT" в в одном из магазинов, принадлежащих торговой (муз) сети - самой большой в нашем городе. ПОставил диск и удивился... НЕ был это явно дрим, хотя был какой-то прогрессив. Недавно купил мп 3 диск. Там этот же альбом, но совсем другие трэки. Я заинтересовался - зашёл в и-нет и нашёл инфу, что вышли пиратские диски с какими-то левыми записями. Ну это же отвратительно!
|
![]() |
IronFist
Полностью согласен. |
|||
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
The sun is #1
У меня такая же лажа произошла. Это при том, что диск был куплен в магазине, торгующим лицензионной продукцией, хе. А что за байду туда записали заместо театралов я так и не понял. |
![]() |