Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Получается, что признаком "цвилизованности" является факт потребления лицензионной продукции. Весьма оригинальная связка "причина-следствие", особенно для математика... Рекомендую жестким лидерам - спасителям России - посмотреть в энциклопедии значение слова "цивилизация". Странно, что экономический мотив у вас ложится в основу культурного и духовного развития. Скорее, происходит наоборот. Вспомните, математики-историки, тот же Рим. Или оцените культурный уровень современной молодежи. Несомненно, более "продвинутой" в экономическом смысле, чем её советские предшественники. Добавлено в 18:43 Также интересно было бы узнать, кто ещё (кроме меня) в голосовании указал пункт "категорически против". А то с лозунгами выступать все горазды. |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
С тем, что надо бороться с пиратством, я согласна, но не очень понимаю, какие методы ты под этим подразумеваешь, когда говоришь о жестких лидерах. |
|||
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Долго думал, читать все или нет... все же прочитал. Комментировать не буду, ибо бессмыслено это. Очень позабивала фраза, что шахтеры не хотят работать в других местах, но да фиг с ней. Соглашусь только в постингом Kis'ы...
По теме пиратства... не будь оно у нас так развито - хрен бы пришла лицензия. Также как и походы на концерты большого количества людей, знания текстов и прочая прочая. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря пираццким копиям разного вида (будь то мп3 или диски) ЛИЧНО Я узнал достаточно интересных коллективов, коих после захотелось взять в нормальном виде |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Vlad
стоим на дороге, дорога через поля проходит, встретились с его братом и разговариваем. с братом ехал местный паренек, сосед ихний, гуляли они. и этот сосед моему другу выдал фразу: ты, мол, на такой хорошей машине ездишь (опель семилетний) - дай денег от армии откосить?? у меня челюсть на асфальте лежала. распросил про этого парня - не работает, учиться не стал. вот таким, как этот сосед, я лично не помогаю и помогать не собираюсь. это - нахлебник типичный, который хочет только иметь ничего при этом не делая. а те люди, которые в моей помощи действительно нуждаются ей не обделены, уверяю тебя. кроме того, у меня полностью белая зарплата)) среднемесячно я плачу государству приличную сумму налогами. и на мой взгляд я делаю более чем достаточно для своего возраста и при моей занятости.
Rider
http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...=75entry19053 Kisa
странная позиция, право слово. давайте теперь ровняться на слюнтяев и бесхребетников!! ставить в пример их, а не таланты. учить играть на фоно не по произведениям шопена, а по бесталанному бряцанью непонятно кого... детей учить и воспитывать не на блестящих примерах, а на примере пьяницы-вани, который пьет горькую уже 15 лет и спит под забором. нет, юля. ты можешь равняться на кого угодно, конечно, но я буду равняться на таланты и только на лучших. и сравнивать я всегда буду только с лучшими - и себя и окружающих. по всем вопросам - будь то фотография или project management. так есть за кем тянуться, понимаешь меня??
а почему бы не напрячься и не найти самому?!?!? не ждать, пока дадут, пока "барин изволит", а искать?? это более чем возможно, только нужно усилия приложить. тем более что непыльная работа в москве - вообще не проблема.
IronFist
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мда... вот смотрю я на вас и грустно мне становится. Влад правильно говорит. Народ, а вам не кажется, что ваши посты частенько пронизаны гордыней своих достижений? А? Не задумывались? Или получается если смог я, то и другие должны смочь? Лично я не жалуюсь на свою жизнь и последнюю пиратку купил, только потому, что лицензии не было СОВСЕМ. И вы знаете я не виноват, что этот хренов СОЮЗ не может своевременно привезти диски из Европы. Для меня музыка слишком много значит, в свое время она удержала меня от суицида. Я готов платить за нее деньги, но они НИКОМУ НЕ НУЖНЫ. И не надо мне тут говорить, что лицензии нет, потому что все покупают пиратку - НЕ ПРАВДА. Лицензии нет потому что мы хотим хапнуть сразу и побольше, а на метале особенно не разживешься.....
|
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Beer
так ты уж определись, кто правильно говорит, потому что то, что у большинства превалирует желание "хапнуть всего побольше и подешевле" - это моя мысль. |
||||||
![]() |
DarkSun
Ты меня наверное не совсем понял (оно и понятно, я обычно сумбурно выражаюсь). Немного разъясню. Мое согласие с Владом было объяснено в первой части моего поста, по поводу гордыни. Он явно об этом не говорил, просто это размышление на тему его постов. Имхо гордыня - самое большое зло человечества и причина всех его бед. А вторая часть относилась к моему видению происходящего и ее смысл сводился к тому, что если "мое родное государство" не дает мне жить спокойно, то я плюну на него и буду жить как захочу. Я согласен соблюдать законы, НО когда ко мне относятся адекватно. Я по понимаю, что есть трудности и готов их терпеть, НО я не буду испытывать угрызений совести если немножко наколю государство. Мне будет стыдно, если я обману людей которых ОЧЕНЬ уважаю (моих любимых музыкантов). И я очень хочу, что бы всегда мог говорить, что я у них ничего не крал. Сейчас я этого пока сказать не могу (потому что НЕТУ в продаже того что у меня есть на пиратке), но я к этому стремлюсь. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Нет. ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ межличностные отношения. Как сказал бы Боря.
Это неважно. Но досадно, конечно. Хотя люди из деревни менее искушены в подобных вопросах. Посему всё нормально.
А никто о долгах и не говрит. Речь - об уважении и об осознаниицелостности государства и народностей внутри него. Ты - на уровне личности. Причём, только своей. Я - на уровне государства. Хотя тоже, своего... Самое интересное, что на своем уровне каждый из нас прав. Я только не понимаю, что тебе мешает посмотреть на все с моего уровня. Наверное, загородная врожденная практичность. Нам же, городским, не надо так о себе заботиться (в плане пропитания и вообще, прожития), как вам. Посему всё тут ясно. Ты вырос стяжателем и единственная ценность в жизни для тебя (на данном этапе) - самоутверждение через финансовый результат.
Пример ты привел банальнейший. А фактов - никаких. Одни уверения. За (пусть несостоявшийся) копирайт моей фразы (твоя - последняя) респект. Люблю подкидывать хорошие шаблоны неожиданно умным людям.
Ерунда какая. Почему - всех? Только определенную группу.
Просто шаблонно ты действуешь. Много студенческих уловок ![]()
Кстати, мысль. По крйней мере, законодательство сразу рванет развиваться в адекватном направлении ![]() Beer
Не гордыня. А баранья упертость "цивилизованного потребителя". Из-за этой социальной прослойки, действиельно, возникает много гемороя. В том числе и криминального. Ничего не поделаешь, люди хотят много денег. Потому что боле не богаты они, ничем. Необходмо самоутверждение. Я не против таких людей. Я за грамотное управление ими. 3а управление на основе социально-ориентрованных концепций. Никакого "права личности", никакой "демократии". И, тем более, никакого либерализма. Только взаимная ответственность и согласие. К сожалению, интеллектуальный и культурный уровень большинства непозволяе пока говорить о развитии таких тенденций в ближайшем будущем. А все попытки насильно насадить в обществе концепции, генерированные единичными мыслителями прошлого (Платон, Аристотель, Маркс, Ленин, Сталин и др.), встреяают однозначный отпор жиреющего быдла. Всему свое время. Думаю, для нормальной жизни поголовье человеков на планете необходимо сократить, как минимум, в три раза. Тогда они начут думать головами, а не кошельками и другими кожаными местами... Если же рассматривать техногенные и факторы социально-психологические, то вообще охренеть можно, что ж нас-таки ждёт ![]() А народец у нас ничё, в ус не дует. Зарабатывает народец, чего и другим желает. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
Vlad
ты уж добавляй сразу "московским". в паспорт ты мне не смотрел, где я рос ты не знаешь, но уверен что в деревне. видимо у тебя деревня за мкадом начинается )))
влад, я делаю. ты разговариваешь и теоритизируешь. вот и вся разница. за неимением чего сказать обвиняешь меня в банальности. умница ))
а вообще твой пост весьма смахивает на наезд. фильтруй базар, юноша.
так в данный момент уперт-то как баран как раз ты. и не желаешь принять мысль, что каждый имеет право на тот путь, который выбрал сам. брыжжешь слюной, сыпешь обвинениями и теориями как все и всех исправить. мнение миллиардов, которые так живут - тебя не устраивают. видимо, ты самый умный. и видимо, самый красивый (с) ))) что забавно - ты сам на данном этапе ничего из себя не представляешь и ничего толком не добился. но рвешься что-то исправить и поучить жизни тех, кто этой жизни уже нанюхался, в отличие от тебя. тех, кто твою точку зрения не приемлет мечтаешь исправить. аж целыми "прослойками" оперируешь. |
|||||||||||||||
![]() |
DarkSun
Да нет, люди разные везде. Откуда такая ненависть к москвичам, не пойму. Наверное, оттуда же.
Ну ладно. Взаимные уличения мы, пожалуй, оставим. Всё равно друг друга нам не переупрямить. Ни практически, не теоретически ![]() Кстати, о твоей ненавсти к теории. Думаю, тебе известно, что каждому этапу развития общества предшествовало накомление знчительной массы разнообразных знаний. Это так, для размышления. А вообще, по поводу "делать" см. мои постинги выше. Вот уж в чем, а в безделии я себя упрекнуть не могу. Зато ты вот можешь. Умница. Можешь то, чего другие не могут ![]()
Нет таких людей, увы. Тем более "всегда и везде". Не помню ни одного примера.
Это смахивает на "доп. аргумент" ![]()
Так вот, это мой путь и есть - исправлять. Не вижу никакого разрыва, даже с твоей, логикой.
В общем, аргументов больше у тебя нет, как это понятно. Решил на личности перейти ![]() Ну, эта тактика весьма распространена. Здесь ничего нового нет. Посему - слив. |
||||||||||||||||||
![]() |
Vlad
кстати, если здесь есть люди кто действительно из деревни - ты уверен что ты выше их только потому что ты городской?? имхо - позер ты, влад )))
|
||||||||||||
![]() |
DarkSun
Я никак не показывал, что люди, родившиеся вне Москвы, чем-то хуже.
Это уже следствие предыдущей твоей фразы. На ИМХО запрета нет. Хотя проценты за него добавляют ![]()
А это ты откуда взял? "Поканчивать с неугодными"... И кто после этого додумывает за опонента? Я тоже ничего не собираюсь запрещать. Нигде б этом не писал. А вот иправить надо бы.
Нет, не замечаю. Нет такого нигде. БОРИС.
ВЗЯТКИ. И так далее. Это целая цепочка административных мер нужна. И наличие бщественного сознания, чего у нас пока (уже) нет. Потому что действует принцип "зарабатываешь сам - давай зарабатывать другим". Разрешение на заработок должно выдавать госудаство, и четко процессы приобетения заработка контролировать. И взимать налоги. И сажать, кого надо. Никакие "свободные выборы собственного пути" здесь не помогут. особенно в России, где "история показывает, что мы можем равиваться только при наличии у руля жестких личностей" .. Или как там было? |
|||||||||||||||
![]() |
IronFist
Как только увижу. И сделаю это принципиально. |
|||
![]() |
Vlad
а ты вернись почитай свои высказывания, полезно иногда.
кстати, ты так и не ответил - с какой радости ты меня к деревенским-то причислил, в паспорт ты мне не смотрел. где я рос я тоже не говорил. и КТО тут додумывает за оппонента?? у меня есть подозрение что просто ищешь пути зацепить меня и заявить что я "перешел на ругань, за неимением других аргументов." школьный прием, выражаясь доступным для тебя языком, брось это дело ))
ты забыл одну основу - государство ради человека, а не человек ради государства. у тебя же все с ног на голову. и будь последовательным - ты же написал что сливаешь тему?? не замечаю ![]() |
||||||||||||||||||
![]() |