Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Это называется экстенсивный метод. С таким подходом еще ни один вид преступности не удалось победить. Метод борьбы должен быть комплексным. За сбыт наркотиков, например, можео загреметь в разных случаях далеко не на "годик" а минимум на 4. Максимум - на 20 лет. И сажают. Регулярно. Тем не менее, наркоторговля живет и процветает. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Государство - объединение слабых против сильных (с) Маккиавели (за точность не ручаюсь, но смысл был такой). Не опровергает твою фразу, но дает несколько другую окраску. Т.е. государство не для всех, частично оно против кого-то. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
"Покончить" не обязательно эквивалентно "убить". Хотя и такое возможно. В любом случае, запрещать ничего я не считаю нужным. Покончить можно массой способов. Возможно, сами вырастут. Ведь цивилизации развивались из варваров. Ни к чему опрежать историю чрезмерно. От высказываний же своих не отказываюсь ни в коем случае.
Ты где-то говорил, что из катеогории "понаехали тут" (или нечто аналогичное). Ясен хрен, не из мегаполиса. Да и похож ты на деревенского паренька. Внешне. А паспорт и подделать можно. Но это только ассоциация с моими аналогичным знакомыми и твоими словами.
Это только подозрение. Есть у меня плохая черта. Если увижу расхождение своего мнения с чужим - буду доказывать до последнего. Зацепить мне тебя не надобно, человек ты неплохой. Да и сам факт "зацепа" представляется мне бессмысленным.
Агасферу привет от русских.
Да нет же. Государство и есть сообщество людей. И они друг для друга. А у тебя всё как-то странно. Аппарат для толпы. Вспомни того же Грозного. Сталина, Петра Первого, Александра Второго. Вот где проявляется мой вариант. А у тебя мне что-то Ходорковский с Абрамовичем мерещатся...
Так ты опять за меня додумал. Я ж тебя слил. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Vlad
то, что ты прицепился к "понаехали тут" - это только лишь подтверждает мои слова. решать по внешности и аналогиям - удел умного человека, несомненно ))))
в твоей теории именно люди ради государства - все ходят по струнке, все думают как положено, даже государство должно "выдавать разрешение на заработок" (вообще дикость). прости, влад, но это же полная лажа.
![]() |
||||||||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Vlad
А как тогда объяснить вот это твое высказывание:
|
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Юленька. Как ты можешь руководствоваться ситуацией в стране, если единственное, в чем ты можешь быть на 100% уверена - это твой личный пример, а?
Не любим. Можно сказать, приведение неких подробностей нашей жизни стоило нам миллиарда нервных клеток и неделю депрессии. А вы! Вы!!! Не оценили эту великую жертву!!! (((( Да, я ни на что не обижаюсь. Мне в принципе по барабану, что, скажем, ты лично обо мне думаешь, и что про меня высказываешь. Это не наезд, это просто нормальная позиция при общении с незнакомым человеком. Излишняя мнительность может только помешать разговору.
Ну а как? Как по-твоему это надо делать??? Ну ка-расскажи, расскажи...
ВОТ. Правильно. Нужно выдумывать. И можно их выдумать. Юля, вот почему ты ориентируешься на негатив только, а? Везде есть люди, которые работают. В начале прошлого века некоторых из них называли "кулаками". И сейчас таких много. Вот на кого ориентироваться-то надо. Например.
И еще разок. ПОЧЕМУ ты в этом так уверена? Ты живешь в Кирове? У тебя там много знакомых, не могущих найти работу? Или ты все-таки банально ориентируешься на слухи, домыслы журналистов и пр. непроверенную тобой ЛИЧНО информацию? |
|||||||||||||||
| |
|
||||||||||||||||
![]() |
DarkSun
Так, сейчас.
Это? Ну и...? Чего дальше? ![]() IronFist Коротко резюмируя мою позицию по вопросу: Пиратсво - зло неизбежное в силу различных причин. И Устранение данной проблемы невозможно только путем борьбы с самим явлением незаконного изготовления и продажи пиратских дисков-кассет. Необходимо создание нормального рынка лицензионной продукции с сопутсвующей рекламной компанией в.т.ч. т.н. социальной рекламой. Также можно по ходу дела ужесточить меры наказания, применямого к пиратам. То есть сделать этот бизнесс не выгодным со всех позиций. ![]() |
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Rider
Ну так этот рынок создан и с немереной скоростью развивается. По крайней мере, в Москве. А по всем законам бизнеса выходит, что скоро он разовьется и по стране... |
|||
| |
|
||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Kisa
а у вас?
я не приравнивал, а именно сравнивал. вот что я написал дословно:
а ты прицепилась к этой несчастной яхте ))))
а во вторых - ты прочитай что я должен тебе доказать. что не просто работу нужно найти, а такую-то и такую-то. да еще и такую-то. то есть начинаются условия - как раз о чем я говорю. что даже если я тебе и найду работу - тебя в ней не устроит то-то и то-то ))) понимаешь меня? а почему сама не хочешь поискать - неясно мне. понятно, что если сидеть и ждать - то работы не будет. это можно и не доказывать.
подумай в эту сторону
у меня хватает смелости говорить, что такие люди у меня сочуствия не вызывают. а ты просто промолчишь. но эффект и мотивы будут те же самые, просто я не боюсь их вслух сказать. неудачный этот твой пример.
ну могу сказать, что неоднократно помогал человеку "А". и человеку "Б". и человеку "С". помогал морально, помогал физически, когда он не мог, помогал деньгами. бросал все и ехал ночью. в другой город. но рассказывать детали я все равно не буду - это не мои истории и разглашать это я не имею права. не веришь мне на слово - пожалуйста )) твое право.
но многие ничего не делают а ждут что это придет само. или кто-то даст. и примерами я иллюстрирую именно эту мысль. то что ты там увидела про лохов - ну это уже фантазия пошла, не говорил я такого )) а то что большинство народа ленивое у нас - так это помоему секрет полишинеля вплодь до того, что поговорок про это валом. типа "пока гром не грянет" и "работа не волк". Добавлено в 16:25 Rider
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
DarkSun
Это был такой тонкий намек на то, что фраза твоя очень неопределенная - то есть непонятно, что ты хотел ей сказать. ![]() А поговорить я не против ![]() |
![]() |
Rider
фраза означает, что если сидеть безвылазно с мешком денег в карельской тайге - то конечно ты там лицензию не купишь. во всех остальных случаях - было бы желание ![]() |
![]() |
DarkSun
Если сидеть с мешком баксов (где угодно), то за какое-то количетсво этих баксов что угодно привезут из Москвы. ![]() ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Это только твое личное мнение. Порожнина, в целом.
Да это и не важно. Прописка ведь не главное. Главное - состояние.
Да я тебе ничего не доказываю. Просто сказал, что думаю. А ты и занервничал. и своей лажи наворотил. Мне же моя позиция кажется верной. остальные все идут лесом. Либо предлагают нормальные, логичные аргументы. Кстати, Ленина и Сталина я считаю национальными героями. Правда, первого - национальным героем Израиля.
Ну ты мне засчитал, а раньше я - тебе. И? ![]() Беспонтовый аргумент, киса. Думаю, что спорить и личных взглядах в топике о пиратстве смысла нет. Я это уже говорил. Кстати, здесь видна работа модераторов, которой они так офигенно гордятся. Мужчины, вы себя опять дискредитируете. Прекратите немедленно. Victoria
Помрут по собственной глупости, это факт. IronFist
Боря. А как же глаза и уши? Тот же Женя интенсивно нам парит мозги про каких-то своих многочисленных знакомых.
Боря, "хочешь поговорить на эту тему" с экономистом? ![]() Ты не совсем прав. Назови мне для начала, пожалуйста, "все законы бизнеса", которым эта ситуация "соответствует". Очень интересно. В порядке дополнительного практического-экономического образования. DarkSun
Я видел и говорил с людьми. И имею голову на плечах, чтобы анализировать ситуации. Вполне достаточно. "Но рассказывать детали я все равно не буду - это не мои истории и разглашать это я не имею права. Не веришь мне на слово - пожалуйста )) Твое право." А от других требуешь. Нехорошо. В общим, предлагаю споры свернуть. Они ни к чему не приведут, потому как народ безнадежно уперт.) |
||||||||||||||||||||||||
![]() |