Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DarkSun oleo Ну вот! Дошли, понимаешь - преследуют модераторы человека по генетическим признакам. У вас, судя по всему с юмором плохо. Vlad ты считаешь, что работники НАЛОГОВОЙ ИНСПЕКЦИИ - все сплошь и рядом честные люди. И все налоги идут на нужды народные ,а не на отращивание волос ВВП и горные лыжи? Стоит ли ставить ТАКИЕ этические проблемы во главу угла? Вот есть, к примеру, Вася Пупкин. Он хороший человек. А есть Коля Попкин. Он мудак и хамло. Так вот, за кражу у них дадут одинаково. И не вижу разницы, на кого из них работать (вот водку пить - токо с хорошим))))
Я понял! Хворум - это скрытое общество массонов))) |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Читай внимательнее написанное мной. Да и DarkSun'ом. |
![]() |
oleo
Ой, красноперые вы наши, ненаглядные. Читать-то я умею. Просто пиратство - не суть проблема нашего менталитета. ВОн, у товарища сын в Англии учиться - там тоже так делают. Хотя, наверное, херр модератор никогда не поступал столь некультурно: почесал, полазил по муз.магу (благо, прослушать мона). А потом ночью - содрал. Это не по вашему? Я и не сомневался. А Влад, может, сомневается - его приступы бъют, когда он заходит на http (ftp)://download.*.com. МОжет, у него мигрень или инфлюенция случается |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Никогда не был стукачом. И никого я не обвинял. Говорил "вы" обезличенно, имея в виду множество людей вокруг. А извиняться - не моё хоби. Просто так, в свободное время, я этим не занимаюсь. Лёва, кстати, сказал:
Но это касалось вопроса законодательства. А закон и мораль - вещи далеко не всегда совместимые. Равно как закон и здравый смысл. Возьмите хотя бы нынешний подоходный налог с физических лиц в РФ. Где тут мораль? И где тут здравый смысл??
Для любого личного выпада всегда есть личная же причина. Но это был не личный выпад. Лично так не выпадают..)
Вторая половина фразы весьма туманна. А первая - весьма красноречива. Там, где "никто не знает". То есть, вообще. WildCat
Не говорил я такого нигде.
Красноперые..)))) Так раньше ментов называли. Но модераторы тоже менты, в каком-то смысле. Народное ополчение для поддержания определенного кем-то порядка.
Нет, киса. Только грыжа и геморрой. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
Красноперые - от "красный" и "перо"(в смысле пишущий инструмент). Весь форум исписали цветом крови. Vlad да забей ты оправдываться за каждое слово. Хотя, честно говоря, мне твое ИМХО о "работаете на" тоже весьма не по душе... ... смотрел седня "17 мгновений"... Так что, мне шефа проверять на "нордичность" характера и "порочащие его связи"??? |
|||
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Так почитаешь, так все белые и пушистые и пиратку никогда не юзают, и мп3 не качают, и налоги все платят и на бмв сами заработали как нефиг делать и прочая прочая...
Не совсем понятно, зачем честно платить государству налоги, которые ты видишь лишь в новом автотранспорте слуг народа, в их новых дачах и т.д.... Я качал и слушал мп3 и буду это делать дальше, ибо за гамно, которое очень часто выдают за творчество, много платить как то не хоцца, ей богу... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Blindman
Не могу не согласиться. Лично у меня пиратки много. И на лицензии я покупаю только в том случае если мне нравится группа. Так что я не белый и пушистый, но и не черный и не склизкий. А вот налоги я плачу полностью, потомучто у нас нет черной зарплаты на фирме. И mp3 не качаю, просто ресурсов не знаю которые меня не раздражали бы постоянным переходом из окна в окно. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Vlad
отмазываешься, киса. вот твои слова:
этот оброт подразумевает не обезличенность, а вполне конкретное множество оппонентов в разговоре. итак, я повторяюсь - говори конкретно и приводи факты. или забирай свои слова назад.
это вообще не хобби, если ты не в курсе. это удел сильных людей - признавать свои ошибки, тем более настолько явные. Blindman
рыба гниет с головы. в случае нашей страны - прогнила до хвоста. |
||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Этот оборот подразумевает только то, что подразумевал под этим оборотом я. Я всё пояснил. Не надо мне ничего приписывать, начальник. Повторяться тоже не надо. Повторенная несколько раз шутка - уже глупость. А слово, как известно, не воробей.
Вот пускай сильные люди, совершающие свои явные ошибки, свой удел и получат.
Не знаю насчёт вашей страны, но у нас пока далеко не всё потеряно. Вот только с пессимистами, политико-патриотами и жидами покончим - и всё станет ОК. |
|||||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Blindman
По поводу последнего абзаца - прочитай, что я написал про fair use. Именно поэтому я и написал, что законодательство очень несовершенно. |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Vlad
ты ведь не сам с собой разговариваешь. когда что-то подразумеваешь, говори так, чтоб тебя понимали окружающие. или не сетуй что тебя неправильно поняли. неумение выражать свои мысли - твоя проблема, а не слушателей.
и много ВАС, прозомбированных, про которых ты решил, что имеешь право за них говорить?? |
||||||
![]() |
DarkSun
Если окружающие не умеют понимать, то этот ИХ проблема, а не моя. Я выражаюсь предельно ясно. В отличие от тебя, к примеру:
Превосходный образец ясного и понятного предложения. И много НАС, про КОТОРЫХ я решил, что имею право за НИХ говорить... Жизнь богаче воображения, что не говори. В общем, Евгений, ты не прав. IronFist
Я не перечислил в своем сообщении ни одной национальности. Только род занятий и признаки по морально-ценностной градации. К Лёве я, несмотря на его реакцию, отношусь весьма хорошо. |
|||||||||
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Раньше я, естественно, брал только пиратские, потому что родные и лицензионные у нас было нереально достать. К тому же, фирма стоит очень дорого, поэтому на родных дисках я беру только свои самые любимые группы. Сейчас пиратские диски покупаю очень редко. В основном, это та музыка, которую даже в инете скачать тяжело. Стараюсь покупать лицензионные диски, но часто сложно найти то что тебе хочется. Поэтому качаю мп3. Как здесь уже сказали, мп3 стоит качать хотя бы для ознакомления, потому как "кота в мешке" я покупать не собираюсь.
Тексты - это не главное, главное - это музыка (в русском роке - наоборот) . Есть группы, у которых тексты не стоит даже читать. DarkSun
Вот это ты бред несёшь, честное слово!!! У тебя, хоть, чувство юмора имеется? Ты учти, я смайлы ставлю очень редко. И вообще, когда у нас будет высокий уровень жизни в стране, тогда и про мнеталитет будем говорить. У некоторых на жизнь не хватает, не говоря уже о каких-то дисках. А винда у меня пиратская и лицензионную я ставить себе не собираюсь! Я лучше на эти деньги дисков куплю )))
Вам ещё везёт. У меня в городе не только "Союз"овские диски ни разу не привозили, но и невозможно купить "Фоно" и AMG. Даже Irond довольно тяжело достать. Зато дерьма на CD-Maximum'е навалом!
Зачётная фраза! |
||||||||||||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
SMS
Это все верно. Хотя есть группы, где тексты все же лучше почитать для максимально правильного восприятия концепции, заложенной в основе альбома. Тут можно много примеров привести. Я же собственно не об этом хотел сказать. Просто я говорил о гражданах, которым в принципе неинтерсно содержимое буклета, наличие которого вместе с качественной записью музыкой составляет основное отличие пиратского CD от лицензии. Поэтому такой человек просто не понимает, зачем ему переплачивать "лишнее".
Да. Это совсем беда. За "Фоно" и AMG приезжай к нам! ![]() Добавлено в 09:41 Кстати, если из Севастополя ехать в Москву, то вроде как по пути! |
||||||
![]() |