Forum Rage -> Пиратство

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Вопрос голосвания: Как вы относитесь к "пиратам"
я к ним не отношусь [ 4 ]  [19.05%]
категорически против [ 3 ]  [14.29%]
если б не они - ничего бы не купил: дорого, нечего [ 3 ]  [14.29%]
а без них ничего не достать [ 5 ]  [23.81%]
обхожусь без них [ 5 ]  [23.81%]
а кто это такие? [ 1 ]  [4.76%]
Всего голосов: 21

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Возвращаясь к сабжу и учитывая последние посты, получается что современные пираты - это в некотором плане "Робин Гуды". Отбирают хлеб у богатых и дают его бедным.... В интересную сторону ушла беседа..........
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Beer
Не так. Отбирают у одних их хлеб и отдают другим его в форме развлекухи для последних.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

DarkSun
я отлично знаю как формируется прогрессивная ставка налогооблажения. но мы вроде о физических лицах говорили, а не о корпорациях??? при чем тут нефтяники?? или ты хотел аппелировать к ходорковскому? так ты и трети не знаешь что там было и почему.
а ставка налога для физических лиц там увеличиваться начинает с дохода, которым немногие наши люди из класса выше среднего похвастаться могут. речь идет о нескольких десятках и сотнях тысяч в месяц. а не трех-пяти тысячах. с таких берут минимальную ставку везде.

Здесь уже необходимо смотреть ВВП в долях на каждого гражданина, и только затем устанавливать минимальную ставку. Такая доля в РФ значительно ниже, чем в любой стране Европы. Поэтому не надо тыкать мне в абсолютные величины - они ничего не показывают.

а тебя послушать, так любой, кто зарабатывает больше 400 евро должен кормить пьяную машу - у тебя это называется "страну восстанавливать".

Не могу найти, где же я умудрился написать такое. Это ты опять "за меня" думаешь. Зачем-то.

идеология именно нахлебническая - не поднимать общую планку, а забирать побольше с тех, кто что-то имеет.

А у меня написано:
Зарабатываешь сам - плати налоги по повышенной ставке, пока государство совместно в порядок все не приведут. И никаких 13-ти процентов для всех и каждого.
Не зарабатываешь - имей перед глазами все возможности роста.

Информационная работа. Пропаганда активного образа жизни. Но до этого - адекватное налогообложение. Адекватное национальному уровню доходов.

причем у тебя видимо нет понимания, что страдать будет только прослойка mid-class, которую итак уже практически изничтожили. ТОЛЬКО ОНИ.

Здесь нужно аргументировать. И начать нужно с определения этой смой "прослойки" - уровень дохода, количество, динамика. Плюс источники данных.
А то получается, что она "исчезнет" только потому, что у меня "нет понимания".

предложенными тобой методами ты только усилишь классовое разделение, неужели ты этого не знаешь?

Ты очень узко смотришь на мой постинг. Ты увидел только (кстати, так и не написанные мной слова) ПОДЕЛИТЬ и ОТНЯТЬ. Я же, повторяюсь, имел в виду совсем ругое - развитие культуры предпринимательства, развитие социальноцй ответственности. И никто не говорит, что прогрессивная ставка должна зашкаливать за 50%. Возможно, начать вообще следует с 5-7%.
Нельзя смотреть так узко на вещи.

вот скажи мне, ты тут столько громких лозунгов произнес - что ЛИЧНО ТЫ сделал из того, что пропагандируешь??? а то воздух трясти все горазды

Лично я сделал (и делаю) достаточно. Отчитываться перед праздными людьми о своих делах я не намерен.

могу тебе пожелать, чтоб люди с таким мировоззрением всегда ездили на твоих машинах (с нормально сделанными документами), которые ТЫ на свои кровные будешь покупать новыми. и пользовались твоими сотовыми телефонами и твоей техникой, которую у тебя будут регулярно выносить.
как тебе перспектива, нравится??

Перспектива не нравится, конечно. Но при чём здесь я? Говорилось об общей остановке. Или тебе такая перспектива, в отличие от меня, нравится? wink.gif
А я уж как-нибудь разберусь со своей техникой. Но вот судить и обсуждать таких людй - дело не моё, не твоё, а государственных органов. А качество работы гос.органов - задача гос.аппарата. Поэтому повторюсь - давай не залезать слишком высоко. Хотя все дороги и ведут именно туда.
Своим нытьем и нападками друг на друга ничего решить не удастся.

Beer
Возвращаясь к сабжу и учитывая последние посты, получается что современные пираты - это в некотором плане "Робин Гуды". Отбирают хлеб у богатых и дают его бедным.... В интересную сторону ушла беседа..........

Есть и такая трактовка. Учитывая источники средств "бонатых, думаю, она вполне имеет право на жизнь.

Вывод:

Сперва - государство. Затем - личность.

Ибо "рыба гниет с головы".
Kisa

Unregistered

Цитата

И снова здравствуйте ). Если кто-то так не моежт общаться без заполненного профиля у человека, то милости просим. Читайте, если вам это что-то даст ))))

Я извиняюсь, если чьи-то имена не буду указывать так как ещё не запомнила всех.
Тут кто-то написал, что мол мы москвичи и поэтому говорили о пиратстве только в Москве и всё такое... Ну в теме же не было указанно )))
Хотите просто про пиратство без всякой этой экономики? Хе ну и что тогда писать? Ве и так знают, что пиратство это плохА, даже те кто этим пользуеться.

DarKSun, у тебя всегда афи фигительные примеры. )) Знаешь, что спиваються не из-за хорошей жизни? Вот про твою спившуюся машу с четырьмя детьми и ту "правильную" счастливую парочку. Как бы тебе обрисовать положение вещей по поводу материнства....Дети сначало гурдные. А это значит, что их кормят грудью, через определённое количество часов. Вот предствавь Машу без мужа с четырьмя детьми и один в какой-то период ещё в грудном состоянии. Скажи, пожалуйста, КОГДА ЕЙ РАБОТАТЬ? Знаешь какой это п.... Не все психологически могут это выдержать ну и как следствие списваються на какое-нить пособие по многодетности. А ты в противопоставление ставишь пару, где жена при муже и не скучай дитей. Конечно у них всё нормально будит. Да и если появится эта куча, то муж может спокойненько работать, а жена с ребятишками сидеть и её психологическое состояние будет вопрядке. Ты сравниваешь то, что нереально сравнивать.
Ты не захотел ответить почему ты поехал в Москву, чтож твоё дело. Но всё авно я не думаю, что ты сюда приехал, потому что так любишь этот город и всегда думал интуитивно, что это тво родина и всё такое... Вот ты говоришь, что это личное дело где зарабатывать. Ок. Но фишка такова, что нормально зарабтать можно только в столицах и что? Всей стране пирезжать в Москву и Питер??? Или ты сажешь, что вы давайте ка у себя пытайтесь, а я тут в более обеспеченной Москве буду и буду вам проповедовать, как вы можете у себя в Урюпинске заработать.
Кстати, я надеюсь, что у тебя софтик на компе весь лицензионный )))))))))))

Oleo, никто здесь не говорит, что он не умеет работать. Здесь говорили о том, что в большинстве городов за это не платят.

Beer, они не Робин Гуды. И вроде никто так не считает. Просто в стране такая ситуация, что люди хотят жить нормально и им приходиться радоваться, что хоть что-то им даёт какую=то радость. Отнимать деньги у авторов плохо. Все это знают, но когда зимой в лютый мороз людям отключают отопление и они постепенно умирают, то они в первую очередь думают только о себе, а не о других.
| |
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Vlad
Информационная работа. Пропаганда активного образа жизни. Но до этого - адекватное налогообложение. Адекватное национальному уровню доходов.
smile.gif
так я говорю тоже самое что и ты, только другими словами. национальный средний уровень доходов - дай бог $200. и что? то, что в мск прожиточный только минимум реально около 500 долларов - это никого в такой схеме волновать не будет. дальше, начинаем учитывать реалии российские: вся верхушка опять благополучно свалит, потому что не привыкла платить государству еще с младенчества. но деятельность изображать надо будет - с кого будут брать??? - не с маши же с ее пособием в 2000 рублей. будут брать со среднего класса, с людей с доходом $2000 - $10000. причем больше с нижней границы, верхняя близко к властьпридержащим и тоже свалит. в итоге - ты НИЧЕГО не собирешь, а только часть денег перекочует из одник карманов в другие.

начинать надо с народа, с вбивания в головы мысли что если бухать и ныть - то не будет НИЧЕГО.
почему-то везде находятся люди, которые не бедствуют только потому, что не опустили руки. остальные - завидуют и все равно нихрена не делают. думают что объекту зависти это все само на голову упало.
пока детям не будет вбиваться это в голову с младенчества, что само ничего не придет, пока не сменятся поколения - ничего не изменится.

однако такие мои примеры вы игнорируете, называете их фантастикой smile.gif

Перспектива не нравится, конечно. Но при чём здесь я?
то есть как это при чем? я на тебя развернул твои же слова, что это якобы нормально - вот ты при чем. или ты думаешь что реалии нашей жизни тебя лично не касаются?

Kisa
DarKSun, у тебя всегда афи фигительные примеры
а ты присмотрись по сторонам. на даче, когда в отпуск едешь (ну не на мальдивах, естессна smile.gif). сама все увидишь. и воспринимай картинку в комплексе, а не только частности. и все увидишь сама.

Скажи, пожалуйста, КОГДА ЕЙ РАБОТАТЬ?
юля, я грубо скажу - а когда ей трахаться, она время нашла?? и она, что, не знала, что от этого дети бывают?? когда квасить она тоже время находит (и деньги)?? четыре ребенка - это не один по залету!!!
опять же - тебе насыпать примеров, где женщина одна с ребенком и сама не опускалась и ребенка на ноги ставила?? тем более что в деревне с голоду не умереть значительно проще.
все зависит от человека, вощщем.

когда приглядишься к таким опустившемся людям (я приглядывался. разговаривал.) - оин все с гнильцой внутри. все. амебы.

Но фишка такова, что нормально зарабтать можно только в столицах и что?
мы про "нормально зарабатывать" (кстати, для тебя это сколько, собсна??) или про "не спиться и не жить на пособие"??
я лично хочу донести мысль, что если не опускать руки и не ныть - то на жизнь безбедную хватать будет везде. а на заморочки типа мерседеса - если уж приспичило - то и это очень достижимая цель, если мозгами пошевелить.
а реалии нынче такие, что все хотят мерседес, но практически никто не хочет ничего для этого делать.

Или ты сажешь, что вы давайте ка у себя пытайтесь, а я тут в более обеспеченной Москве буду и буду вам проповедовать, как вы можете у себя в Урюпинске заработать
есть в урюпинсках люди, которые многих московских воротил поучат деньги делать. не забывай smile.gif

Кстати, я надеюсь, что у тебя софтик на компе весь лицензионный
надейся smile.gif

что непонятно - почему вы противопоставляете моим примерам не людей, которые пытались, что-то делали, рвались куда-то целеустремленно а у них ничего не вышло - я вот таких просто не знаю - а приводите мне алкашей (моих же:)), людей которые не могут себе отказать ради завтрашнего дня, которые просто не думают что делают??

и еще, что мне не нравится в дискуссии - вы часто оперируете не собственными наблюдениями, а тем, что где-то читали, видели по ящику и слышали обрывки, а то и просто собственными выдумками.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Kisa
Здравствуйте )

DarkSun
так я говорю тоже самое что и ты, только другими словами.

Тогда чё ерепенишься?? )))))

национальный средний уровень доходов - дай бог $200. и что?

Как - что? Х*ерово!

то, что в мск прожиточный только минимум реально около 500 долларов - это никого в такой схеме волновать не будет.

Бред. В Мск - около $300. Сам жил. Лично.

дальше, начинаем учитывать реалии российские: вся верхушка опять благополучно свалит, потому что не привыкла платить государству еще с младенчества.

Евген. Пардон, но это и есть "измышления" Не научно звучит. Нихрена не научно...

но деятельность изображать надо будет - с кого будут брать??? - не с маши же с ее пособием в 2000 рублей. будут брать со среднего класса, с людей с доходом $2000 - $10000.

Так вот. Все последующие измышления ты строишь на базовом измышлении... Нехорошо.

причем больше с нижней границы, верхняя близко к властьпридержащим и тоже свалит.

Женя. Это - просто пипец.. LOL!! © И те свалят, и эти свалят.. Куда?? )) Все тут. Даже инофирмы. Облагай - не хочу. Проблема не в том, что не хотят - было бы проблем меньше, если б сделали. НЕ УМЕЮТ!
Как гайдарочубайся экономику рефермировали, так и эти долбо..ээ..клюи.. sad.gif

начинать надо с народа, с вбивания в головы мысли что если бухать и ныть - то не будет НИЧЕГО.

Ну а что сказал? А ты мне - налоговые схемы, яхты.. Сперва государство (ВСЕ его институты) в порядок привести. А потом уже что-то делать. А народу вдалбливать, не раполагая готовой инфраструктурой, дело неблагодарное.. ДЕЛАТЬ надо. Инфраструктуру. Над этим и работаем.. :-/

почему-то везде находятся люди, которые не бедствуют только потому, что не опустили руки. остальные - завидуют и все равно нихрена не делают. думают что объекту зависти это все само на голову упало.

Да воруют они просто. И используют несовершенство законодательства. Что одно и то же, кстати. С позиции МОЕЙ морали. Потому что закон - вне морали.

пока детям не будет вбиваться это в голову с младенчества, что само ничего не придет, пока не сменятся поколения - ничего не изменится.

Тут согласен.

однако такие мои примеры вы игнорируете, называете их фантастикой

Левотой от примеров несет. Уголовно наказуемой.. Или административно. Но это - в крайнем случае..))

то есть как это при чем? я на тебя развернул твои же слова, что это якобы нормально - вот ты при чем. или ты думаешь что реалии нашей жизни тебя лично не касаются?

Да я пишу с сарказмом. Если ты ещё не понял.) Но сегодня ЭТО - нормально. То есть повсеместно встречается. А вообще - нет. Не нормально. Я против. Теперь понятно? smile.gif

опять же - тебе насыпать примеров, где женщина одна с ребенком и сама не опускалась и ребенка на ноги ставила?? тем более что в деревне с голоду не умереть значительно проще.

Это я, кстати. Меня мать фактически одна растила. До 6 лет. И работала начальником отдела в Мосэнерго.. А потом - начальником какого-то департамента в Минэнерго. Потом ушла, конечно. Из-за меня и младшего брата (он как раз родился). Тяжело было...

я лично хочу донести мысль, что если не опускать руки и не ныть - то на жизнь безбедную хватать будет везде. а на заморочки типа мерседеса - если уж приспичило - то и это очень достижимая цель, если мозгами пошевелить.

И с этим согласен. Но есть и более глобальные цели.

и еще, что мне не нравится в дискуссии - вы часто оперируете не собственными наблюдениями, а тем, что где-то читали, видели по ящику и слышали обрывки, а то и просто собственными выдумками.

Ну, это ты слишком уверенно заявляешь..)) Слишком уверенно.

А софтик всё-таки на нормальный сменить придётся.. Мало ли, что.. )))))))
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Vlad
Бред. В Мск - около $300. Сам жил. Лично.

и давно?

Нихрена не научно
зато, как ты сам подтверждаешь словами что никто не платит, вполне реально.

Над этим и работаем..
второй раз спрашиваю - и много вас?

Да воруют они просто
слишком безапелляционное заявление. факты давай, факты.

Левотой от примеров несет.
это, влад, несет не от них. есть хорошая поговорка "свинья везде грязь найдет". конечно проще обвинить кого-то у кого есть что отобрать, кроме жизни, да?

Это я, кстати. Меня мать фактически одна растила.
левотой, говоришь, несет от примеров??

Но есть и более глобальные цели.
они не всем нужны. право мыслить самостоятельно еще никто не отменял.

А софтик всё-таки на нормальный сменить придётся
по крайней мере деньги я только на легальном софте зарабатываю. а ты??? диссер ты пишешь пользуясь легальными софтинами, а?
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

DarkSun
и давно?

У прошлом годе.
А один мой родсвтвенник сейчас на 150 баксов живёт. Помогаю.

зато, как ты сам подтверждаешь словами что никто не платит, вполне реально.

Слова - в студию. Посмотрим, что я там ими подтверждаю.

второй раз спрашиваю - и много вас?

Я тебе ответил, вроде. Но ты для приличия хоть уточни, "ВАС" - это кого?

слишком безапелляционное заявление. факты давай, факты.

Я те не УБЭП, чтобы факты давать.

это, влад, несет не от них. есть хорошая поговорка "свинья везде грязь найдет". конечно проще обвинить кого-то у кого есть что отобрать, кроме жизни, да?

Конечно, проще. Только связи со своими словами я не вижу. Потому что никого не обвиняю. А открыто презираю: "ВЫ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О НАРОДЕ, С КОТОРЫМ РЯДОМ ЖИВЕТЕ. ВЫ НЕ ГРАЖДАНЕ, А ФИГНЯ (это я мягко, так как дети рядом)". Гражданское общество всё-таки предусматривает взаимную поддержку и ответственность. А тут пропагандируется какая-то дикая разновидность экономического социал-дарвинизма.

левотой, говоришь, несет от примеров??

Да, одна растила. Я своей матерью горжусь, она сильная женщина.

они не всем нужны. право мыслить самостоятельно еще никто не отменял.

Вот тогда мыслите самостоятельно, но общественных устоев не разрушайте. А то стяжать они решили. Соколики. Кроме вас в стране хватает и других людей, которых вам пока угробить не удалось. О коих заботиться в рамках социальных функций вы не жлаете. Нехорошо.

по крайней мере деньги я только на легальном софте зарабатываю. а ты??? диссер ты пишешь пользуясь легальными софтинами, а?

В вузе нелегальная продукция запрещена. И у вуза прямой контракт с Майкрософтом на поставку софта. На выданном мне ноутбуке, соотв., то же самое.
Съел? smile.gif
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Vlad
помоему кроме себя ты не слышишь вааще ничего, что тебе говорят.

Кроме вас в стране хватает и других людей, которых вам пока угробить не удалось.
кому "вам"? конкретнее!

Да, одна растила.
и "левотой несет от примера"? или нет?

В вузе нелегальная продукция запрещена
ты это кому другому расскажи ))

Я те не УБЭП, чтобы факты давать.
тогда придерживай обвинения при себе.

ВЫ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О НАРОДЕ, С КОТОРЫМ РЯДОМ ЖИВЕТЕ
влад, я вопрос повторю: КАК ЗАБОТИШЬСЯ ТЫ?? кроме того, что воздух сотрясаешь и думы думаешь?? потому что есть у меня подозрение, что я окружающим сильно больше помощи оказываю, чем ты. именно "в рамках социальных функций".
уход от прямого ответа защитаю как слив.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

... интересно, модераторов за флуд и оффтоп банят?))))

При чем тут Маша?
А если я скажу, что пока Бодя Хмель не предал под Переяславом "неньку Вкраїну" мы жили хорошо, чудесно и были угнетаемы только религиозно. А потом пришел "русский Иван" который (между прочим))) уже в 17-ом веке понимал, что можно не работать, но есть, пить и прочие излишества нехорошие за счет угнетаемых под идеей "единения славян" народов?
Отсюда вывод: в 18-ом веке - хохлы, в 21-ом - носители креативного потенциала...

У вас еще размытие логика...

ЗЫ: каждый лезет там, где встанет)))

Vlad так ты пользователь лицензионного "микроскопически-мягкого"))))

DarkSun
что касается софта: а АСКОН не додумался БЫ в лицензионных версиях добавлять библиотеки на ВСЕ инструменты и ВСЕ оборудование? А то, купила моя кафедра ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Автопроект - и все равно набирает тех. карты в Ворде, а потом копирует)))
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Так. Айда сделали новый топик и свалили туда. Здесь обсуждаем пиратство, а не прожиточный минимум четырёхдетного спившегося олигарха из деревни New York.
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

DarkSun
помоему кроме себя ты не слышишь вааще ничего, что тебе говорят.

Исключительно по-твоему wink.gif. Хотя есть ещё пара-тройка индивидуумов, которые придерживаются похожего мнения.

кому "вам"? конкретнее!

Да чё ты нервничаешь.. Спокойнее wink.gif Вам - это людям, которые не желают учитывать при своей деятедльности инетресы соседа и государства.

и "левотой несет от примера"? или нет?

Конечно же, нет. Пример самый натуральный. Я свидетель.

ты это кому другому расскажи ))

Не, ребята. Вы левак юзаете, вы и рассказываете. А мне на просьбу поставить пираЦЦкий вариант нового архиватора проректор по науке скандал закатил.

влад, я вопрос повторю: КАК ЗАБОТИШЬСЯ ТЫ?? кроме того, что воздух сотрясаешь и думы думаешь?? потому что есть у меня подозрение, что я окружающим сильно больше помощи оказываю, чем ты. именно "в рамках социальных функций". уход от прямого ответа защитаю как слив.

Я, киса, детей учу. Помогаю им, книжки подсказываю правильные. Учу избавляться от комплексов. Учу, как начать ценить себя, и не просто так, а опираясь на интеллект. Знакомлю их с нужными людьми. Даю тем самым заработать денег и развиться интеллектуально, а также подключая к НИР.
И думы думаю, конечно. С дальним прицелом. Без дум никак нельзя.
Мне кажется, на этапе становления взрослого человека я делаю достаточно. По краней мере, мне люди об этом говорят откыто и благодарят. Бывает, что перегибаю с воспитанием и усердием, да. Но кто ж без греха? Вот и ты разнервничался ни к месту. wink.gif
А на "сливы" мне пох*ру. Я сам за себя отвечаю. Перед толпой современных людишек пускай политики пиарятся.
Я те, кстати, "сливов" не "засчитал" ни одного. Хотя и можно было. Ан не за чем. Не тот случай.

WildCat
oleo
Обоим - зачОт!!
Смеялсо..))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

oleo они думают, что спившиеся олигархи покупают пиратку. А неспившиеся - "Челси")))
Kisa

Unregistered

Цитата

Зарание пишу всем недовольным, что перешли на тётю Машу и экономику. Когда обсуждаеться что-то, то у этого что-то есть причины и следствия. Соответственно нельзя обсуждать что-то не обсудив причины и следствия этого. В данном случае пиратство связанно с экономическо-социальной атмосферой России, поэтому мы так об этом спорим ))))))

DarkSun
а ты присмотрись по сторонам. на даче, когда в отпуск едешь (ну не на мальдивах, естессна ). сама все увидишь. и воспринимай картинку в комплексе, а не только частности. и все увидишь сама.

Чёрт... женя, у меня нет дачи ))))

юля, я грубо скажу - а когда ей трахаться, она время нашла?? и она, что, не знала, что от этого дети бывают?? когда квасить она тоже время находит (и деньги)?? четыре ребенка - это не один по залету!!!

Хе... ятоже грубо могу. Фантазия у меня хорошая... Значит так.. Живёт себе Маша с мужем придурком или рядом с соседом "дружком" (нужное подчеркнуть). И вот приходит регулярно этот муж пяный, орёт на свою не наглядную, потом идёт пулемётная очередь оплеух. Ну и в завершении романтического вечера швыряет её на кровать и ТРАХАЕТ! За развод, конечно грозиться прибить по всем правилам и всё такое. А в милиции ей на жалобы мужа или дружка отвечают мол сама виновата, пригласила, сама с ним выпила и т.д. и т.п.... Ну это грубый вариант. Можно всё мирненько описать. Живёт наша Маша с нормальным мужем, рожает четырёх чад от неё, а потом он после рождения чётвёртого уходит от неё. У моего парня как раз папа ушёл когда ему было 11 месяцев, а был ещё и брат 14 лет или меньше.
Так что давай не будем обсуждать откуда беруться дети у нашей Маши.

все зависит от человека, вощщем.

И опять же я говорю, что ты не тто сравниваешь. Ты сказал про кучу примеров, когда ОДНОГО воспитывает, а не ЧЕТВЕРЫХ ))) Ты всегда сопоставляешь более простые ситуации.

мы про "нормально зарабатывать" (кстати, для тебя это сколько, собсна??) или про "не спиться и не жить на пособие"??
а реалии нынче такие, что все хотят мерседес, но практически никто не хочет ничего для этого делать.

Нет мы не про нормально зарабатывать, а про пиратство и почему некоторые люди вынуждины пользоваться пиратскими дисками. Понимаешь можно зарабатываить нормально, чтоб не спиться, но при этом это будут не те доходы, чтоб покупать лицензионку. Так что если обсуждать зароботок, то минимальная планка которого позволяет покупать лицензию.
Гы.. мне больша спотивные ягуары нравятся )))))

есть в урюпинсках люди, которые многих московских воротил поучат деньги делать. не забывай

Ты опять про часные случаи. Ты не пишешь, что в урюпинске куча рабочих мест с нормальной оплатой.

что непонятно - почему вы противопоставляете моим примерам не людей, которые пытались, что-то делали, рвались куда-то целеустремленно а у них ничего не вышло - я вот таких просто не знаю - а приводите мне алкашей (моих же:)), людей которые не могут себе отказать ради завтрашнего дня, которые просто не думают что делают??

Мы вобще-то пытаемся противопоставлять теьбе массами. Мы с Райдой тебе исали не единицы, которые ты нам показываешь, а тысячи и миллионы людей страны. Ты пишешь нам об одном человеке на яхте, а я тебе писла о средней зарплате вгороде Тюмени. Ты писал о девушках юристах, а я тебе о шахтёрах, которым не платят и которым больше негде работать. Нельзя судить о стране на примере предвзятой выборки. Ты доказываешь своё мнение специально выбирая более удачные примеры. Это тоже самое, что еслиб мы взяли сноп , чтоб определить среднюю массу зёрнышка в неём, но сознательно выбиралибы только самыё крупные, даже еслиб их было всего 10 штук. Там можно вобще Россию описать с помощью одного олигарха и тогда мы будем самой богатой страной на свете ))))))) У нас самые богатые люди живут.
| |
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Vlad
Вам - это людям, которые не желают учитывать при своей деятедльности инетресы соседа и государства.
то есть по твоему человек, который ценит свободу личности и не суется в дела окружающих, не нарушает закона - аморален.
фактически ты отрицаешь свободу личности как таковую.
архипелаг гулаг читал? там как раз про такой стадный режим, когда все за всеми приглядывали, а на неугодных стучали.

Конечно же, нет. Пример самый натуральный. Я свидетель.
ты свидетель... а ты, собственно, кто? smile.gif
мой намек ты наверняка не поймешь, поясню: любой третий человек с одинаковой легкостью ставит под сомнение, что твой пример, что мой. и объявляет что от твоего "несет левотой. уголовно наказуемой.", так же как ты объявил про мои.
если только ты сейчас скажешь, что тебе похрен, кто там что скажет - я тебе сразу отвечу что мне в таком случае похрен на тебя и что для меня твой пример настолько же левый как и мои для тебя. так понятнее? ))) не вижу смысла относиться с уважением к собеседнику, который хамит в лицо.

Учу избавляться от комплексов
и попутно насаживаешь новых. навроде того, что они "не заботятся об интересах соседа"
кстати - ты сам как заботишься об интересах соседа??

заработать денег
учишь их тому, что не умеешь сам... забавно.

если от словестной шелухи очистить то, что ты сказал - то фактически ты делаешь свою работу, насколько умеешь. как-то не очень тянет на отца-благодетеля, не находишь?? smile.gif

А на "сливы" мне пох*ру
однако как только всплыла слива - ты сразу на вопрос ответил. до этого отвечать отказался. значит не очень-то тебе на них похеру, влад.

как бы тебе не хотелось - имхо ты точно такой же человек, как и те, кого ты тут осуждаешь. что бы ты не говорил, делаешь ты минимально чтобы это изменить. много думаешь, да. но мысли и действия - несколько разные вещи, согласись? и многие твои слова обезличенны, на прозомбированного русской идеей похоже. будто не свои мысли говоришь. говоришь "вот когда МЫ что-то там сделаем, вот тогда.." - это же по форме - типичный лозунг, который вбили в голову.
и ты всерьез думаешь что здесь эти лозунги кто-то вслепую "проглотит"? ))) ты с очень умными людьми разговариваешь.
а завлять потом, что что-то из этого в шутку сказано было или что тебя неправильно поняли - это вообще смешно.
есть ещё пара-тройка индивидуумов, которые придерживаются похожего мнения
ага. все, кто участвует в этой дисскуссии, кроме тебя smile.gif

Kisa
Фантазия у меня хорошая... Значит так.. Живёт себе Маша с мужем придурком или рядом с соседом "дружком"
при чем тут фантазия?? о чем я и говорю - в ответ на реальные мои примеры ты включаешь фантазию )) давай о реалиях.
о маше (это реальное имя, кстати) я писал выше - не было у нее мужа. никогда. первый ребенок нагулянный по пьяни. и никто ее не насиловал - знаешь что делают деревенские за изнасилование?? там несколько другие нравы, нежели в городе. они в милицию не ходят - все сами.
не годятся твои выводы, юля.

Так что давай не будем обсуждать откуда беруться дети у нашей Маши
нет, давай будем. потому что их ты используешь как объяснение почему она не работает. картошку и овощи посадить ей тоже дети мешают? smile.gif почему ее детей соседи кормят?

при этом это будут не те доходы, чтоб покупать лицензионку.
я пытаюсь сказать, что музыка - это не средство первой необходимости. далеко. это - развлечение. а на них надо зарабатывать. это моя позиция smile.gif

мне больша спотивные ягуары нравятся
мы о машине чтоб переместить свою пятую точку из пункта А в пункт Б по пробкам, али о машине чтоб надрать соседу жопу на гоночном треке? ))))))

Мы вобще-то пытаемся противопоставлять теьбе массами
вот и ты тоже категориями "мы" рассуждаешь, как влад. кто "вы"? )) ты давай за себя, другие сами скажут когда сочтут нужным.

не надо мне массы ставить в пример. потому что "толпа" она и в африке толпа. 70 лет эту толпу учили. что яркая индивидуальность - это плохо. почти 40 лет таких людей просто уничтожали (опять про архипелаг гулаг, да). эволюции нужно время, чтоб они появились. и равняться надо на них, и в пример приводить только их. имхо, конечно ))

я тебе о шахтёрах, которым не платят и которым больше негде работать
у сестры моего близкого друга был бойфренд. кузнец (в прямом смысле). бывший шахтер. зарабатывал неплохо так.
опять плохой пример? )))))
то что они, эти люди, НЕ ХОТЯТ больше нигде работать - это немного другой разговор.

можно вобще Россию описать с помощью одного олигарха и тогда мы будем самой богатой страной на свете
журнал "форбс" почитываешь?

приезжали к нам немцы по работе. когда они видели на каких машинах здесь люди на работу ездят - у них глаза были шарами. они понять не могли, как это - на lancer evo 7 на работу ездить.
но это так, картинка с натуры.

[ Script Execution time: 0.0312 ]   [ 13 queries used ]   [ GZIP включён ]