Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Возвращаясь к сабжу и учитывая последние посты, получается что современные пираты - это в некотором плане "Робин Гуды". Отбирают хлеб у богатых и дают его бедным.... В интересную сторону ушла беседа..........
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Beer
Не так. Отбирают у одних их хлеб и отдают другим его в форме развлекухи для последних. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DarkSun
Здесь уже необходимо смотреть ВВП в долях на каждого гражданина, и только затем устанавливать минимальную ставку. Такая доля в РФ значительно ниже, чем в любой стране Европы. Поэтому не надо тыкать мне в абсолютные величины - они ничего не показывают.
Не могу найти, где же я умудрился написать такое. Это ты опять "за меня" думаешь. Зачем-то.
А у меня написано:
Информационная работа. Пропаганда активного образа жизни. Но до этого - адекватное налогообложение. Адекватное национальному уровню доходов.
Здесь нужно аргументировать. И начать нужно с определения этой смой "прослойки" - уровень дохода, количество, динамика. Плюс источники данных. А то получается, что она "исчезнет" только потому, что у меня "нет понимания".
Ты очень узко смотришь на мой постинг. Ты увидел только (кстати, так и не написанные мной слова) ПОДЕЛИТЬ и ОТНЯТЬ. Я же, повторяюсь, имел в виду совсем ругое - развитие культуры предпринимательства, развитие социальноцй ответственности. И никто не говорит, что прогрессивная ставка должна зашкаливать за 50%. Возможно, начать вообще следует с 5-7%. Нельзя смотреть так узко на вещи.
Лично я сделал (и делаю) достаточно. Отчитываться перед праздными людьми о своих делах я не намерен.
Перспектива не нравится, конечно. Но при чём здесь я? Говорилось об общей остановке. Или тебе такая перспектива, в отличие от меня, нравится? ![]() А я уж как-нибудь разберусь со своей техникой. Но вот судить и обсуждать таких людй - дело не моё, не твоё, а государственных органов. А качество работы гос.органов - задача гос.аппарата. Поэтому повторюсь - давай не залезать слишком высоко. Хотя все дороги и ведут именно туда. Своим нытьем и нападками друг на друга ничего решить не удастся. Beer
Есть и такая трактовка. Учитывая источники средств "бонатых, думаю, она вполне имеет право на жизнь. Вывод: Сперва - государство. Затем - личность. Ибо "рыба гниет с головы". |
|||||||||||||||||||||||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Vlad
![]() так я говорю тоже самое что и ты, только другими словами. национальный средний уровень доходов - дай бог $200. и что? то, что в мск прожиточный только минимум реально около 500 долларов - это никого в такой схеме волновать не будет. дальше, начинаем учитывать реалии российские: вся верхушка опять благополучно свалит, потому что не привыкла платить государству еще с младенчества. но деятельность изображать надо будет - с кого будут брать??? - не с маши же с ее пособием в 2000 рублей. будут брать со среднего класса, с людей с доходом $2000 - $10000. причем больше с нижней границы, верхняя близко к властьпридержащим и тоже свалит. в итоге - ты НИЧЕГО не собирешь, а только часть денег перекочует из одник карманов в другие. начинать надо с народа, с вбивания в головы мысли что если бухать и ныть - то не будет НИЧЕГО. почему-то везде находятся люди, которые не бедствуют только потому, что не опустили руки. остальные - завидуют и все равно нихрена не делают. думают что объекту зависти это все само на голову упало. пока детям не будет вбиваться это в голову с младенчества, что само ничего не придет, пока не сменятся поколения - ничего не изменится. однако такие мои примеры вы игнорируете, называете их фантастикой ![]()
Kisa
![]()
опять же - тебе насыпать примеров, где женщина одна с ребенком и сама не опускалась и ребенка на ноги ставила?? тем более что в деревне с голоду не умереть значительно проще. все зависит от человека, вощщем. когда приглядишься к таким опустившемся людям (я приглядывался. разговаривал.) - оин все с гнильцой внутри. все. амебы.
я лично хочу донести мысль, что если не опускать руки и не ныть - то на жизнь безбедную хватать будет везде. а на заморочки типа мерседеса - если уж приспичило - то и это очень достижимая цель, если мозгами пошевелить. а реалии нынче такие, что все хотят мерседес, но практически никто не хочет ничего для этого делать.
![]()
![]() что непонятно - почему вы противопоставляете моим примерам не людей, которые пытались, что-то делали, рвались куда-то целеустремленно а у них ничего не вышло - я вот таких просто не знаю - а приводите мне алкашей (моих же:)), людей которые не могут себе отказать ради завтрашнего дня, которые просто не думают что делают?? и еще, что мне не нравится в дискуссии - вы часто оперируете не собственными наблюдениями, а тем, что где-то читали, видели по ящику и слышали обрывки, а то и просто собственными выдумками. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Kisa Здравствуйте ) DarkSun
Тогда чё ерепенишься?? )))))
Как - что? Х*ерово!
Бред. В Мск - около $300. Сам жил. Лично.
Евген. Пардон, но это и есть "измышления" Не научно звучит. Нихрена не научно...
Так вот. Все последующие измышления ты строишь на базовом измышлении... Нехорошо.
Женя. Это - просто пипец.. LOL!! © И те свалят, и эти свалят.. Куда?? )) Все тут. Даже инофирмы. Облагай - не хочу. Проблема не в том, что не хотят - было бы проблем меньше, если б сделали. НЕ УМЕЮТ! Как гайдарочубайся экономику рефермировали, так и эти долбо..ээ..клюи.. ![]()
Ну а что сказал? А ты мне - налоговые схемы, яхты.. Сперва государство (ВСЕ его институты) в порядок привести. А потом уже что-то делать. А народу вдалбливать, не раполагая готовой инфраструктурой, дело неблагодарное.. ДЕЛАТЬ надо. Инфраструктуру. Над этим и работаем.. :-/
Да воруют они просто. И используют несовершенство законодательства. Что одно и то же, кстати. С позиции МОЕЙ морали. Потому что закон - вне морали.
Тут согласен.
Левотой от примеров несет. Уголовно наказуемой.. Или административно. Но это - в крайнем случае..))
Да я пишу с сарказмом. Если ты ещё не понял.) Но сегодня ЭТО - нормально. То есть повсеместно встречается. А вообще - нет. Не нормально. Я против. Теперь понятно? ![]()
Это я, кстати. Меня мать фактически одна растила. До 6 лет. И работала начальником отдела в Мосэнерго.. А потом - начальником какого-то департамента в Минэнерго. Потом ушла, конечно. Из-за меня и младшего брата (он как раз родился). Тяжело было...
И с этим согласен. Но есть и более глобальные цели.
Ну, это ты слишком уверенно заявляешь..)) Слишком уверенно. А софтик всё-таки на нормальный сменить придётся.. Мало ли, что.. ))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Vlad
и давно?
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
DarkSun
У прошлом годе. А один мой родсвтвенник сейчас на 150 баксов живёт. Помогаю.
Слова - в студию. Посмотрим, что я там ими подтверждаю.
Я тебе ответил, вроде. Но ты для приличия хоть уточни, "ВАС" - это кого?
Я те не УБЭП, чтобы факты давать.
Конечно, проще. Только связи со своими словами я не вижу. Потому что никого не обвиняю. А открыто презираю: "ВЫ НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О НАРОДЕ, С КОТОРЫМ РЯДОМ ЖИВЕТЕ. ВЫ НЕ ГРАЖДАНЕ, А ФИГНЯ (это я мягко, так как дети рядом)". Гражданское общество всё-таки предусматривает взаимную поддержку и ответственность. А тут пропагандируется какая-то дикая разновидность экономического социал-дарвинизма.
Да, одна растила. Я своей матерью горжусь, она сильная женщина.
Вот тогда мыслите самостоятельно, но общественных устоев не разрушайте. А то стяжать они решили. Соколики. Кроме вас в стране хватает и других людей, которых вам пока угробить не удалось. О коих заботиться в рамках социальных функций вы не жлаете. Нехорошо.
В вузе нелегальная продукция запрещена. И у вуза прямой контракт с Майкрософтом на поставку софта. На выданном мне ноутбуке, соотв., то же самое. Съел? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
Vlad помоему кроме себя ты не слышишь вааще ничего, что тебе говорят.
уход от прямого ответа защитаю как слив. |
|||||||||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
... интересно, модераторов за флуд и оффтоп банят?))))
При чем тут Маша? А если я скажу, что пока Бодя Хмель не предал под Переяславом "неньку Вкраїну" мы жили хорошо, чудесно и были угнетаемы только религиозно. А потом пришел "русский Иван" который (между прочим))) уже в 17-ом веке понимал, что можно не работать, но есть, пить и прочие излишества нехорошие за счет угнетаемых под идеей "единения славян" народов? Отсюда вывод: в 18-ом веке - хохлы, в 21-ом - носители креативного потенциала... У вас еще размытие логика... ЗЫ: каждый лезет там, где встанет))) Vlad так ты пользователь лицензионного "микроскопически-мягкого")))) DarkSun что касается софта: а АСКОН не додумался БЫ в лицензионных версиях добавлять библиотеки на ВСЕ инструменты и ВСЕ оборудование? А то, купила моя кафедра ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Автопроект - и все равно набирает тех. карты в Ворде, а потом копирует))) |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так. Айда сделали новый топик и свалили туда. Здесь обсуждаем пиратство, а не прожиточный минимум четырёхдетного спившегося олигарха из деревни New York.
|
![]() |
DarkSun
Исключительно по-твоему ![]()
Да чё ты нервничаешь.. Спокойнее ![]()
Конечно же, нет. Пример самый натуральный. Я свидетель.
Не, ребята. Вы левак юзаете, вы и рассказываете. А мне на просьбу поставить пираЦЦкий вариант нового архиватора проректор по науке скандал закатил.
Я, киса, детей учу. Помогаю им, книжки подсказываю правильные. Учу избавляться от комплексов. Учу, как начать ценить себя, и не просто так, а опираясь на интеллект. Знакомлю их с нужными людьми. Даю тем самым заработать денег и развиться интеллектуально, а также подключая к НИР. И думы думаю, конечно. С дальним прицелом. Без дум никак нельзя. Мне кажется, на этапе становления взрослого человека я делаю достаточно. По краней мере, мне люди об этом говорят откыто и благодарят. Бывает, что перегибаю с воспитанием и усердием, да. Но кто ж без греха? Вот и ты разнервничался ни к месту. ![]() А на "сливы" мне пох*ру. Я сам за себя отвечаю. Перед толпой современных людишек пускай политики пиарятся. Я те, кстати, "сливов" не "засчитал" ни одного. Хотя и можно было. Ан не за чем. Не тот случай. WildCat oleo Обоим - зачОт!! Смеялсо..)) |
|||||||||||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
oleo они думают, что спившиеся олигархи покупают пиратку. А неспившиеся - "Челси")))
|
![]() |
Vlad
фактически ты отрицаешь свободу личности как таковую. архипелаг гулаг читал? там как раз про такой стадный режим, когда все за всеми приглядывали, а на неугодных стучали.
![]() мой намек ты наверняка не поймешь, поясню: любой третий человек с одинаковой легкостью ставит под сомнение, что твой пример, что мой. и объявляет что от твоего "несет левотой. уголовно наказуемой.", так же как ты объявил про мои. если только ты сейчас скажешь, что тебе похрен, кто там что скажет - я тебе сразу отвечу что мне в таком случае похрен на тебя и что для меня твой пример настолько же левый как и мои для тебя. так понятнее? ))) не вижу смысла относиться с уважением к собеседнику, который хамит в лицо.
кстати - ты сам как заботишься об интересах соседа??
если от словестной шелухи очистить то, что ты сказал - то фактически ты делаешь свою работу, насколько умеешь. как-то не очень тянет на отца-благодетеля, не находишь?? ![]()
как бы тебе не хотелось - имхо ты точно такой же человек, как и те, кого ты тут осуждаешь. что бы ты не говорил, делаешь ты минимально чтобы это изменить. много думаешь, да. но мысли и действия - несколько разные вещи, согласись? и многие твои слова обезличенны, на прозомбированного русской идеей похоже. будто не свои мысли говоришь. говоришь "вот когда МЫ что-то там сделаем, вот тогда.." - это же по форме - типичный лозунг, который вбили в голову. и ты всерьез думаешь что здесь эти лозунги кто-то вслепую "проглотит"? ))) ты с очень умными людьми разговариваешь. а завлять потом, что что-то из этого в шутку сказано было или что тебя неправильно поняли - это вообще смешно.
![]() Kisa
о маше (это реальное имя, кстати) я писал выше - не было у нее мужа. никогда. первый ребенок нагулянный по пьяни. и никто ее не насиловал - знаешь что делают деревенские за изнасилование?? там несколько другие нравы, нежели в городе. они в милицию не ходят - все сами. не годятся твои выводы, юля.
![]()
![]()
не надо мне массы ставить в пример. потому что "толпа" она и в африке толпа. 70 лет эту толпу учили. что яркая индивидуальность - это плохо. почти 40 лет таких людей просто уничтожали (опять про архипелаг гулаг, да). эволюции нужно время, чтоб они появились. и равняться надо на них, и в пример приводить только их. имхо, конечно ))
опять плохой пример? ))))) то что они, эти люди, НЕ ХОТЯТ больше нигде работать - это немного другой разговор.
приезжали к нам немцы по работе. когда они видели на каких машинах здесь люди на работу ездят - у них глаза были шарами. они понять не могли, как это - на lancer evo 7 на работу ездить. но это так, картинка с натуры. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |