Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
IronFist Unregistered ![]() |
muravied Тут бы надо на электрухе играть. Или хотя бы на двух акустиках. ИМХО.
|
| |
|
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Я разобралась. Выше пою я. Вот.
Владу и Муравьеду - респект! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
muravied
А мне понравилось кстати. Очень хорошо русский текст лег на музыку. Надо бы все теперь в более хорошем качестве и в более тяжелом варианте. |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
похоже на кантри.
Андрей с банджо поёт философские песни ранчеров дикой Дакоты. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ну не знаю.....запись записью....а лажать-то нужно чуть меньше: никогда не думал, что Рэйж в панке будет звучать хорошо...
Пока что из поде пера (руки, медиатора?) Муравьеда вышел только один ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень пристойный кавер - Not Forever |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
WildCat
Кстати во время записи этого кавера после соляка рука у меня провалилась в деку))) А я когда render'ил её в мп3 забыл подчистить этот момент. Но спасибо! Пока Rage не звучит из первоисточников (уже с 2003 года) - буду фигарить сам!) |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
muravied
Гм... вот это говорит тов. Муравьед! аж страшно! Рука провалилась в дэку, потом он ее отрендерил! и забыл почистить! ужжас.... Кстати нот форева пока не слышал, Кот обесчал выслать |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
muravied
похоже, что ты трезвым был, когда писал =) Ришпехт |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Я тут на днях взял гитару.. дай, думаю, побренчу... потом дай, думаю запишусь што-ли...
записал............ Когда будете слушать сие аккустическое творение, не выключайте дослушав до припева - послушайте соло))) She |
![]() |
9-212-35 Member Группа: Members Регистрация: 17 Октября 2004 ![]() |
Может, запишу еще Days of December))
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Муравьед рулит)))
|
![]() |
Буквально 5 минут назад записал свой MEDLEY ))
Оцените, господа: (1)Her Diary's Black Pages (2)One more time (3)Enough is Enough |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Очень понравилось. Отлично играешь! Помню в прошлом году слушал записи твои... ну сейчас ты далеко ушёл от той игры, молодец! P.S. Я ж тут как тру клавишник целых два аккорда выучил на гитаре вчера! Am и Em ![]() |
|||
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Российский TRIBUTE to RAGE
Заглохли? |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пока проект заморожен, поскольку все более или менее профессиональные желающие хотят, чтобы была оплачена студия.
Так что пока CD-Maximum или какой-нибудь другой российский лэйбл не пожелают профинансировать проект, ничего не получится. |
![]() |