Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
George Unregistered ![]() |
Глянул вот сегодня в dates на сайте Смольского - написано что 26 01 2006 в Минске концерт должен быть!!! Ха!!
|
| |
|
|
![]() |
Дима Member Группа: Members Регистрация: 20 Май 2005 ![]() |
Балин...так долго ещё ждать...
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
КРУТО!!! Обязательно пойду! Хотя неизвестно, состоится ли этот концерт... Уже было так много несостоявщихся, что даже немного страшно...:/
Интересно, где именно будет. |
![]() |
Там же всё написано - в Реакторе
![]() |
![]() |
Дима
Просто George не написал, так я подумал, что ещё не это...:) А "Реактор" это хороший клуб?(Не знаю, потому что не с Минска) |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Знаю, что в Беларуссии сейчас интересные дела с музыкой творятся. Концерты не все разрешаются (кажется, у той же Арии отменился концерт, мол, вы - ребята, сатанисты!), на радио должно быть 75% эфира занято беларусской музыкой. Я вот думаю, что Rage как раз могут там считаться белорусским ВИА, новыми Песнярами! Так что и концерты должны быть и ротация на радио, все дела. Такое вот привилегированное положение! Собственно, и к Кипелову все это тоже относится... (куда там Арии!)
|
![]() |
April Grace Э-э-э... Не совсем. Концерт Арии не срывался никогда по-моему. Но вот чего не было: Pungent Stench не приехали в Брест, Behemoth'a не было в Гомеле, а несостоявшийся минский концерт Cannibal Corpse тут уже просто легенда! :/ Самое распространённоё мнение о срыве последнего: то, что он был накануне референдума. А прикрываются как обычно: родители(ну-ну родители металистов) написали письмо в Министерство Культуры с фотками Каннибалов, абложками и перерводами песен... Вот такая вот бадяга...
Да ну! Вряд ли! |
|||
![]() |
В реакторе то же приколов было... Какой-то кто-то (
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
а теперь быстро признались, кто и Минска, я к вам в гости уже собираюсь, у меня ведь нет там никого...
![]() Добавлено в 01:03 а теперь быстро признались, кто из Минска, я к вам в гости уже собираюсь, у меня ведь нет там никого нет... ![]() Добавлено в 01:06 Дима ну так зима будет, кожу наденем ![]() PS: извиняюсь за прошлое двугранное сообщение, что-то с инетом стало у меня |
![]() |
О ,да - я с Минска . Но тебя не пущу - вдруг ты маньяк?
![]() |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Дима
ага, хрупенькая 18-летняя девушка (правда мне будет тогда уже 19) - маньяк... ![]() ну в общем, если соберусь на концерт, а я думаю, что собирусь, буду на тебя рассчитывать ![]() |
![]() |
Это точно |
|||
![]() |
Tular.
а что за папка и почему точно не отменят? какая связь? объясните мне, пожалуйста |
![]() |
Отец Виктора Смольского - великий белоруский композитор.
Отменять концерт его сына, ИМХО, было бы глупостю. Я так думаю... |
![]() |