Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По информации с фанатского форума "Sharxxx", топик о котором был мной создан, что называется, "в пустоту", в Австрии готовится к выходу первый официальный Tribute to RAGE под рабочим названием "Back In Time".
Записывающий лейбл NOISE FACTOR (какое циничное название ![]() Трелист трибьюта станет известен в начале декабря 2004. Обсуждаем. Полезные ссылки: Лейбл Noise Factor Топик на немецком форуме, в котором проходит обсуждение трибьюта P.S. Обложка CD просто чумовая. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Клёва!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду его ждать и обязательно приобрету. Люблю трибьюты хороших вещей. Просто тащусь с трибьютов Аксепта и АС/ДС. ![]() Надеюсь, этот меня не разочарует. ![]() |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Вот что было написано в ответ на мой (полный восторга, канешна) постинг, в котором содержался прямой вопрос о дистрибуции в России:
Как понятно, у них нет контактов с русскими.. Однако подписаться на рассылку новостей о трибьюте можно по указанному мылу. Павел, есть ли у тебя соображения о приезде этого диска в Россию? ![]() Что касается контактов, то у нас есть молодые лейблы (Soyuz, Foro, Irond, CD-Maximum..), чистааа наши "лейблы" (MetalAgen, Valiant..). Может, имеет смысл сделать запрос на них? Хотя они возиться не будут, если нет возможности денег поднять, это понятно.. Может, запросить с австрияков бизнес-план на производство лицензионной продукции их лэйбла в России и разослать по нашим конторам?? В общем, я теряюсь в догадках и идеях. Диск-то хочется... Диск выходит в начале 2005-го. Предлагаю наладить контакт фэн-клуба с лэйблом и заказать прямо у них партию компактов - штук так 50.. Набрав предварительно заказы и с поправкой на продажу штук 20-ти, конечно.. Тоже вариант.. Вот замуты.. ![]() ![]() Что думаете, коллеги? Now Playing: Раннинг Вайлд 1989 |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Поддерживаю, что тут думать?
|
| |
|
|
![]() |
Предлагают связать их с магазинами..
Если не желаете подключаться, я попробую сделать сам.. Хотя нихрена в этом не понимаю.. Добавлено в 22:24 А диск они мне бесплатно обещали.. за отзывчивость, типа.. Ну, я-то понятно, тот ещё перец... А для клуба диски кто пробьёт? ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Влад, дай контакты этих людей, я попробую с ними договориться.
|
| |
|
|
![]() |
Уже договоился обо всём... При встрече изложу суть дела.
Если хочешь раньше узнать всё сам - иди по ссылке на германский форум. Там есть мыло человека, представляющего трибьют. Повторюсь, я уже дговорился. Обо всём, включая пересылку нам дисков. Неизвестна только их цена. Она станет известна ближе к декабрю. |
![]() |
Есть маза, что кто-нибудь из наших будет дистрибутить.. Тогда вообще проблем нет. Но может всё и сорваться, наши конторы нос отвернут свой длинный.... Тогда заработает мой вариант, с прямым контактом.
Надеюсь во втором случае на всеобщую поддержку. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Вообще-то я могу поработать курьером. |
![]() |
oleo
Учту. Вроде один наш лейбл взялся. Там будет видно. |
![]() |
9-212-35 Member Группа: Members Регистрация: 17 Октября 2004 ![]() |
Одназначно это нужно будет приобрести. Главное, чтобы альбом получился качественным и композиции были выбраны с умом))
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
2 All:
Австрийский лэйбл Noise Factor, действительно, планирует выпуск вышеуказанного трибьют-альбома. Группа RAGE в курсе данного релиза, но прав на использование песен, насколько мне известно, австрийцы не покупали. Т.е. данный проект следует скорее расссмаривать как некоммерческий трибьют, который официально Noise Factor могут распространять только бесплатно в качестве раскрутки участвующих в нём групп. Предварительная договоренность о заказе и покупке данного трибьюта в требуемом нам количестве у меня есть, но я хотел бы дождаться промо. Выпуска на лицензии в связи с полуофициальным статусом трибьюта я думаю ожидать не следует. Если только наши пираты растиражируют ![]() Вот предварительный состав участников: suicide - baby i'm your nightmare vivian - back in time asphyxia - all i want midgard - from the cradle to the grave seqouia dendron - war of worlds drunken angels - incomplete firestorm - solitary man lords of decadence - paint the devil on the wall valsans - sent by the devil fate - soundchaser maniac saint - higher than the sky tacca mills - days of december scream - the mirror in your eyes madog - the crawling chaos sole - no lies basement - straight to hell eye of betrayer - fading hours saviour - take me to the water sugar for lucy - my rage scarecrow - don't fear the winter midgard - the missing link serenity - set this world on fire sindustry - the price of war sternenstaub - from the cradle to the grave Как вы можете заметить, известных нашему слушателю коллективов в списке практически нет ![]() |
![]() |
Павел параллельно то же самое делал, что и я, оказывается ![]() И молчал при этом, хитрец ![]() Всё ясно, но возникает вопрос: разве RAGE не могут предоставить право на публикацию НАЗВАНИЙ (а не самих песен, черт возьми!) бесплатно, либо за символические отчисления? К тому же группа "в курсе". А вот это выглядит забавно:
![]() |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Что значит разрешить "публикацию названий"???
Если они под этими названиями будут петь не песни Rage, а какие-нибудь другие, то нет проблем ![]() А если они хотят выпустить официальный трибьют, то им понадобится заплатить авторские отчисления музыкантам и получить у звукозаписывающих компаний, которые выпускали соответствующие песни Rage, официальное разрешение (это тоже, насколько мне известно, стоит денег). Короче, Noise Factor должны отвалить определенные отчисления музыкантам и лэйблам - Noise/Sanctuary, G.U.N., SPV - какие-то деньги. О каких суммах может идти речь, даже представить себе не могу, но думаю, что это не очень большие деньги. |
![]() |
Да, деньги не очень большие. Но разве это повод для запрета выпуска трьбьюта?
И я забыл, что права-то у фирм, а не у группы... Но, думаю, группа сможет оказывать давление на фирмы, "лоббируя" этот трибьют. Если он нужен Пиви и Ко, конечно. А может, все организовать реально и официальным способом, просто заплатив отчисления. насколько мне известно, это роялти лейблам, т.е. что-то вроде процента от продаж, плюс стоимость самого разрешения на использование материала группы. Примерно так это я себе представляю. Может, помимо процента, придётся ещё фиксированные суммы лейблам за права отстегивать. Но, в любом случае, они будут вопоставимы с прибылью. Или нет? В общем, я сейчас из интереса посмотрю. Самое главное, что о клубе нашем эти господа с NOISE FACTOR REC. знают. Так что мимо нас не пройдёт.. Добавлено в 17:38 http://www.fips.ru/avp/law/5351-1SN.HTM |
![]() |