Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Priest
На WTTOS тоже всё вполне себе с искренностью. Даже ещё на UNITY есть остатки... Да, спасибо, что ответил за меня ![]() Paul Вокал стал... качественнее что-ли, как и записи Rage. Но это не значит, что он мне нравится больше. У Киркорова ещё более качественный вокал (на фанере)... |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
В принципе, да, но с ранними не сравнить. Вот теперь с трудом дожидаюсь нового альбома, жутко интересно, что сделают теперь. ![]() Now Playing: A Tribute To Scorpions |
|||
![]() |
Paul
Execution пожалуйста не трогать! И Reign Of Fear!!!! Про качество Киркорова - не шутил. Поставлен голос у него лучше, чем у Пиви, думаю, с этим многие согласятся. Другое дело, что это - не так важно. "Настроенность" голоса - это ещё не то, как человек поёт. Пиви узнаётся сразу и на новом альбоме, спорить не буду. Я написал немного другое. Его пение звучит если не неикренним, то ненастоящим каким-то. |
![]() |
Paul
Ты назвал те самые две песни, к которым у меня мешьще всего пертензий по поводу искренности - и, как тут писали - которые были написаны уже давно... Кстати, живьём тот же War Of Worlds несравненно лучше звучит, чем на диске - говорю как слышавший ![]() |
![]() |
RAGIC Member Группа: Members Регистрация: 16 Октября 2003 ![]() |
Ух, ё! тока сейчас обратил внимание на то что Пиви наглым образом СХАЛТУРИЛ: почитайте исходники
![]() ![]() жду комментариев |
![]() |
SLAYER ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Октября 2003 ![]() |
Предупреждение за мат. Rick.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
По данным сайта www.totalmetal.ru Soundchaser возглавляет список бестселлеров (видимо, по результатам продажи в Москве лицензионнных дисков):
01. Rage: Soundchaser 02. King Diamond: The Puppet Master 03. Iron Maiden: Dance of Death 04. Iced Earth: The Glorious Burden 05. Royal Hunt: Eye Witness Вот так! А вы говорите, Iron Maiden... Правда, насколько это точная информация - не знаю. Кстати, а вообще, каких позиций достиг Soundchaser по результатм продаж в других странах? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А Виктор все говорит, что в России никто даже лицензионные не покупат. Ан нет, пошел процесс продажи лицензионных CD
![]() Хотя у меня Digipak. А вообще, рад за то, что у нашей любимой группы самый высокий показатель по продажам ![]() |
![]() |
Rick
Не только у тебя дигипак ![]() Хотя вообще-то я в Питере наблюдал в Союзе странную картину - дигипаки лежат стопкой, а лицензии нет. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
EG Power
Егор вообще-то этот список на TMN обновляется раз в неделю и в него входят продажи как лицензии так и оригналов дисков за неделю. То что на этой неделе первое место занимают Rage - не может не радовать, хотя этот показатель и не подтверждён никакими цифрами. А вот цифры продаж лицензионных союзовских дисков было бы очень интересно узнать. |
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
Странный альбом получился, к Виктору и Майку претензий нет, но Пиви от альбома к альбому только лысеет и толстеет и все меньше играет на басу (бас на Soundchaser'е хилый получился), хорошо хоть что Виктор и Майк на этот раз за Пиви все сами сделали!!!
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Я лично ожидал от этого альбома большего, разочаровал меня он сильно. Считаю, что это худший альбом из мною слышанных. Хотя и слышится Из всего можно выделить только последние три трека, вот они действительно порадовали душу, остальное слушается как-то серо, вообще никак не цепляет ни капельки, альбом кажется каким-то однообразным. Заметна игра Майка и Виктора, насчет Питера мне кажется он все больше от на второй план, вокал какой-то какжется немного слабеньким, хватает той брутальности, что была раньше в его. Я уже не знаю, чего и ожидать на следующем альбоме.
|
![]() |