Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А мне очень понравилась War of worlds и сама Soundchaser. И я эти композиции не нашел серыми. А интро в виде Orgy of destruction - вообще супер. Не сказал бы, что этот альбом - худший, не сказал бы... Если забыть про Ghost (а то меня опять пинать будут
![]() |
![]() |
SLASH ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 08 Июля 2004 ![]() |
А я очем и говорил, неоднозначное впечатление - с одной стороны все технично и качественно, с другой - немного однообразно.
2Beer: Ты Welcome...не трожь его понять надо, где ты еще такое услышишь: Lunatic, Trauma, Tribute to dishonour etc. |
![]() |
Shurick ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 06 Май 2004 ![]() |
Сабжевый альбом - мой самый любимый альбом Rage. Просто до него я слышал только WTOS, а остальные альбомы послушал только после Sondchaser. Посему у меня не было "привязки" к старому Rage, и альбом этот производит на меня самое сильное впечатление из всего творчества Пиви и Ко. А по звуку, так он вообще бьет все альбомы виесте взятые. С момента выхода прошло достаточно много времени, а он мне так и не надоел.
SLASH: С басом там все в норме, слушаю в очень хороших наушниках. Просто на сведении прибрали мальца, так ведь так оно и должно быть! В конце концов Пиви не Билли Шихан и это от него не требуется. |
![]() |
Evaldas Unregistered ![]() |
energetika SOUNDCHASER obgoniaet prediduscie albomi
|
| |
|
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Этот альбом в моей иерархии уступает только альбомам "Trapped!" и "Unity" - мне очень нравится новая музыкальная "униформа" группы, ее стремление совместить прилизанный трэш с прогрессивом, и мелодизма не занимать, и жесткости! Особое впечатление получено от Great Old Ones и Defenders Of The Ancient Life - прекрасные жесткие и одновременно насыщенные рейджовинкой (мелодикой, присущей только этой группе) номера! И еще - на этих треках вокал Петера вторит гитаре (не только по тональности - но и по звучанию, рычание соответствует саунду Виктора) получается некий мелодический резонанс, меня уводящий в отрыв...
По саунду в целом - гитара немного "чистовата", на "Единстве" была поострее, зато бас-бочки в полном порядке. Кроме того, Саундчейзер еще и концептуален, что с моей, проконцептуалистической, точки зрения - также несомненный плюс. Такие эксперименты весьма достойны, и достойны продолжения! А вообще считаю, что с Виктором плохих альбомов просто не получится, как ни крути! Итог - пять баллов. |
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Пять баллов. Но мне не очень катит...
Концептуальность такого рода я не очень люблю. Уж лучше сказочки Кинг Даймонда. Смольский крут, да, но чего-то нет, чего-то важного. Human Metal - лучшая песня, имхо. А вообще классный альбом, просто невовремя мне попался. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Блин, только недавно у знал что на Wake the Nightmares Пиви поёт вместе с хэловинским вокалистом.
Прислушался - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Есть ТАКОЕ. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
Мда... молодой человек... Вы как в танке ![]() |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
песня про танк - форэва.
"Дави всех нах*уй!" |
![]() |
Aizreck ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 ![]() |
Soundchaser есть хорошо =)
2Rage Of The Gladan: что есть "прилизаный трэш"? |
![]() |
SAM Unregistered ![]() |
Подскажите где купить Soundchaser pls! Единственный альбом, которого у меня нет
![]() |
| |
|
|
![]() |
Andy ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Января 2005 ![]() |
Ну уж этот диск я видел даже в М-Видео