Forum Rage -> Soundchaser

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

С двумя вроде бы пока нету. На дигипаке, который и есть европейская лимитка, бонусом идет French Bouree. Не скажу, что эта вещь прям уж Бах в чистом виде, но тем не менее smile.gif А фугу при желании тебе кто-нить запишет на болванку. Егор вроде японца брать хотел...
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

СПАСИБО!! И еще один глупый (даже очень, но прошу не бить:)) вопрос: шо це дигипак?? blush.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Retty

На дигипаках бонусы есть. На Европейском - French Bouree, на Японском - The Fuga. Music везде J.S.Bach, arranged by V. Smolsky, Lyrics FB - by P. Wagner.

Издания с двумя бонусами нет.

Ops. Пока отвечал, меня уже опередили wink.gif, Digipack - это, насколько я понимаю, издание в особой (не пластиковой) обложке, часто - limited edition, содержит какие-то бонусы по отн. к обычному.

Всем

Что интересно, у нас в СОЮЗе я не видел лицензионного нового Rage вообще, зато лежит дигипак (евро.), и с Unity то же самое.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Хех... надо выпускать Russian Edition со всеми бонусами biggrin.gif

2 oleo
спасибо

В заказнике зато есть
RAGE
Альбом: "Soundchaser"
Тип носителя: CD. Лейбл: SPV Russia. Страна: Россия. Дисков: 1. Срок доставки: до 20 дней. Штрихкод: 4601250321813.
Цена: 5.00$
IronFist

Unregistered

Цитата

Retty Вот на Российском издании бонусов нет вообще.
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

IronFist вечно у нас все через ж*** sad.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Retty

Нет, скорее, всё нормально - российское издание - это как обычное издание, такое же безбонусное в обычной коробке есть и в других странах (не уверен на счёт Японии, как я понимаю, там всё сложнее).
IronFist

Unregistered

Цитата

У японцев практически всегда на издании присутствует бонус-трэк, которого более нигде нету. По крайней мере я знаю только один пример обратного - Dream Theater, но они вообще никогда и ни для кого бонусов не делают.
| |
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Кстати, а почему только у Японцев всегда есть бонусы? За что им такая радость? Или это тайна за семью печатями?
IronFist

Unregistered

Цитата

Черт его знает. Но, наверное все банально - японцы богатые люди, сам видишь, диск в полтора-два раза дороже европейского, соответственно и отчисления музыкантам больше получаются в результате. А как обратный жест они бонусов просят smile.gif
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Да расхотелось мне брать японский диск по таким ценам. тем более, что уже взял европейкий и Frenach Bourree меня жутко порадовал. А Фугу где-нибудь найдем.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Япония - демократическая страна, и импорт и продажа зарубежных компакт-дисков на территории Японии разрешен. Для того, чтобы меломаны и слушатели предпочитали покупать более дорогие, японские, издания, местные звукозаписывающие компании стремятся заключать с артистами контракты на выпуск альбомов, которые будут содержать дополнительный эксклюзивный муз. или видео материал, или какой-либо мерчандайзинг. Т.е. таким образом они стимулируют потребителей покупать японские издания, которые, кроме содержания эксклюзивного материала, чаще всего ремастированы, и звучание таких дисков порой заметно лучше!
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Pink Bubble

А как обстоят дела с ремастерингом у Rage (особенно у последних альбомов и LM)?
Iron Slaughter Group Icon

Member

Цитата

Немного запоздав, дам свою рецензию на альбом.
Великолепно! На мой взгляд, на голову, а то и на две выше UNITY. Немного не удовлетворяет звук, суховат несколько, помясистей бы, да и вкрапления "индустриальности" присутствуют, да и использование немалого количества эффектов в вокале непривычно и режет слух. Но все это в общем - то его не портит. А вот сами мелодии замечательные, яркие и запоминающиеся, западают в душу после первого же прослушивания, чего про вышеупомянутый предыдущий альбом сказать не могу.
Отдельное огорчение - тексты. Ну, в общем - то, это даже не огорчение, тем более, что все к э тому были готовы. Но некоторые люди про последний Grave Digger говорили, что, мол, по Вагнеру (Рихарду) альбом писать неидейно, а про железного монстра, значит, нормально?
И еще, я не слышал бонусов, у меня SPV - шный лицензионный компакт.

UP THE IRONS!!!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Iron Slaughter
Немного не удовлетворяет звук, суховат несколько, помясистей бы

Да звук вроде достатчно мощный и мясистый, ничем не слабее, чем на Unity
вкрапления "индустриальности" присутствуют

Где же ты их услышал-то??? Никаких даже вкраплений индастриала на Soundchaser нет!
использование немалого количества эффектов в вокале непривычно и режет слух

Тоже не согласен. В Orgy of Destruction да в Soundchaser, конечно, есть несколько нетипичный для Пиви вокал, но насчет немалого количества - также хотелось, чтобы ты на них указал - а то можетя что упустил.
А насчет музыки - спорить не буду, примерно все так и есть.

[ Script Execution time: 0.0204 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]