Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
СПАСИБО!! И еще один глупый (даже очень, но прошу не бить:)) вопрос: шо це дигипак??
![]() |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Retty
На дигипаках бонусы есть. На Европейском - French Bouree, на Японском - The Fuga. Music везде J.S.Bach, arranged by V. Smolsky, Lyrics FB - by P. Wagner. Издания с двумя бонусами нет. Ops. Пока отвечал, меня уже опередили ![]() Всем Что интересно, у нас в СОЮЗе я не видел лицензионного нового Rage вообще, зато лежит дигипак (евро.), и с Unity то же самое. |
![]() |
Хех... надо выпускать Russian Edition со всеми бонусами
![]() 2 oleo спасибо В заказнике зато есть RAGE Альбом: "Soundchaser" Тип носителя: CD. Лейбл: SPV Russia. Страна: Россия. Дисков: 1. Срок доставки: до 20 дней. Штрихкод: 4601250321813. Цена: 5.00$ |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Retty Вот на Российском издании бонусов нет вообще.
|
| |
|
|
![]() |
IronFist вечно у нас все через ж***
![]() |
![]() |
Retty
Нет, скорее, всё нормально - российское издание - это как обычное издание, такое же безбонусное в обычной коробке есть и в других странах (не уверен на счёт Японии, как я понимаю, там всё сложнее). |
![]() |
Кстати, а почему только у Японцев всегда есть бонусы? За что им такая радость? Или это тайна за семью печатями?
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Да расхотелось мне брать японский диск по таким ценам. тем более, что уже взял европейкий и Frenach Bourree меня жутко порадовал. А Фугу где-нибудь найдем. |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Япония - демократическая страна, и импорт и продажа зарубежных компакт-дисков на территории Японии разрешен. Для того, чтобы меломаны и слушатели предпочитали покупать более дорогие, японские, издания, местные звукозаписывающие компании стремятся заключать с артистами контракты на выпуск альбомов, которые будут содержать дополнительный эксклюзивный муз. или видео материал, или какой-либо мерчандайзинг. Т.е. таким образом они стимулируют потребителей покупать японские издания, которые, кроме содержания эксклюзивного материала, чаще всего ремастированы, и звучание таких дисков порой заметно лучше!
|
![]() |
Pink Bubble
А как обстоят дела с ремастерингом у Rage (особенно у последних альбомов и LM)? |
![]() |
Iron Slaughter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Немного запоздав, дам свою рецензию на альбом.
Великолепно! На мой взгляд, на голову, а то и на две выше UNITY. Немного не удовлетворяет звук, суховат несколько, помясистей бы, да и вкрапления "индустриальности" присутствуют, да и использование немалого количества эффектов в вокале непривычно и режет слух. Но все это в общем - то его не портит. А вот сами мелодии замечательные, яркие и запоминающиеся, западают в душу после первого же прослушивания, чего про вышеупомянутый предыдущий альбом сказать не могу. Отдельное огорчение - тексты. Ну, в общем - то, это даже не огорчение, тем более, что все к э тому были готовы. Но некоторые люди про последний Grave Digger говорили, что, мол, по Вагнеру (Рихарду) альбом писать неидейно, а про железного монстра, значит, нормально? И еще, я не слышал бонусов, у меня SPV - шный лицензионный компакт. UP THE IRONS!!! |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Iron Slaughter
Да звук вроде достатчно мощный и мясистый, ничем не слабее, чем на Unity
Где же ты их услышал-то??? Никаких даже вкраплений индастриала на Soundchaser нет!
Тоже не согласен. В Orgy of Destruction да в Soundchaser, конечно, есть несколько нетипичный для Пиви вокал, но насчет немалого количества - также хотелось, чтобы ты на них указал - а то можетя что упустил. А насчет музыки - спорить не буду, примерно все так и есть. |
|||||||||
![]() |