Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
А я бы хотел на Soundchaser услышать какую-нибудь новую балладу от группы... А то со времен WelcomeTTOS ничего так и не появлялось...
С D*V*L я частично соглашусь и частично не соглашусь, т.к. и музыка времен греков (впрочем и то, что они делают сейчас уже в другой группе, мне тоже нравится) и нынешняя музыка Rage мне одинаково сильно нравится. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
EG Power, Rick
Я боюсь, что D*V*L сказал то, что я сам не хотел формулировать. Нет, Rage бесконечно узнаваем, безумно техничен, вокал Пиви стал значительно лучше... Звук - не сравнить с тем, что было раньше. Но. Альбом звучит (не буквально - я описываю свои ощущения) как калька с EOAD - притом именно как что-то, сохранившее контуры, но потерявшее оригинальность, identity. Вокал, без сомнения улучшившийся, стал беззлобным и беззубым... В своём обзоре я написал совсем другое - но по прошествии месяца моё мнение сиьно изменилось, как ни печально. Единственное - не буду так категоричен в отношении Виктора - я не могу сказать, чтобы на Unity не было атмосферы Rage. Да и тут она есть, но какая-то "клонированная". |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
C D Ward
я не писал что музыка технически слабая, я написал что она скучная )) |
|||
![]() |
Tusk Unregistered ![]() |
Кроме "Soundchaser" вот уже недели две ничего больше не слушаю, значит ли это что я теперь фэн Rage?
![]() |
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
oleo
ну не знаю. End of All Days так и не смог мне сильно понравится. А вот Soundchaser мне в целом нравится однозначно больше альбома 1996 года. Да я бы не сказал, что это калька этого альбома, хотя несколько песен явно могли ьы быть и там. |
![]() |
XIII Unregistered ![]() |
IronFist
...если только за это время не будет выпущен еще более техничный альбом с еще лучшим звуком ![]() |
|||
| |
|
||||
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
XIII
А при чем тут это? Вечные ценности в музыке не стареют. Как мне нравились ранние альбомы группы, так я их и буду слушать. Надеюсь, что и через 15-20 лет тоже. И не только ранние. |
![]() |
EG Power
Ещё раз - я не про саму музыку, я больше про свои ощущения // "сухой остаток"... |
![]() |
XIII Unregistered ![]() |
EG Power
Ранние альбомы я тоже до сих пор слушаю и буду слушать, а по поводу Soundchaser'а могу только согласиться с тем, что сказали D*V*L , DarkSun и oleo . ![]() |
| |
|
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Бред какой-то, честное слово! |
|||
![]() |
SMS
Первое. У каждого есть право на собственное мнение. Второе. Ты имеешь право быть с этим мнением не согласным - и, опять же, иметь своё собственное. Третье. Подобные сообщения - это в чистом виде флейм/флуд. Постарайся более аргументировано вести полемику, ок? Очень не хочется делать отметку в рейтинге. |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Итак, дошла и до меня очередь высказаться по поводу нового альбома. Не знаю уж, интересует ли это еще кого.
![]() Что ж, достойная замена Юнити, однозначно, который уже сильно надоел. Очень радуют явные отсылки к альбомам десятилетней давности, в совершенно новых аранжировках. Получиласть очень цельная пластинка, которую хочется слушать от начала и до конца и при этом очень часто. ![]() Однако, соглашусь, что вокал стал "беззубым", пропала какая-то дикая искренность, присущая всем без исключения дискам вплоть до WTTOS. Пиви и Ко умело поддерживают интерес к каждой следующей пластинке, умудряясь не сделать ни одной 100% похожей. В то же время, у меня создается ощущение, что Виктор просто достает из загашника готовые идей, мешает их с Пиви и мужики записываютпластинку. Означает ли это, что у них заканчиваются идеи? Не знаю, не хочется такое думать... Как однажды правильно сказал Кирилл, у Виктора огромный талант аранжировщика. Хорошо бы не скатиться к клонированию своих же "овечек" под разными соусами. 4,5/5 - однозначно. Now Playing: OSI - OSI |
![]() |
Priest ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
"Улучшившийся" и "беззубый" - разные вещи. Хотя, второе слово скорее следует заменить на "менее искренний".
На даже на Ghosts он отличался от того, что получилось при работе с Виктором. В одном из интервью Пиви сам говорил, что Виктор научил его многим вещам, если память не изменяет, даже в вокале посодействовал. Now Playing: Iron Savior - Dark Assault |
![]() |