Forum Rage -> Эльфийская Рукопись(часть вторая)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

VampireXII Group Icon

Advanced Member

Цитата

Хы прикольно! а драка будет?
Так что на самом деле твориться. Argento поясни ситуацию плз. на официальном сайте что то не нашёл инфы!
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Так.... приучаемся к русскому языку... smile.gif

На мой взгляд, название группы неотрывно от песен, которые оная исполнят, в связи с этим логично предположить, что права на лэйбл принадлежат в большей степени тому, кто занимается творческой работой в коллективе, а это, несомненно, Мелисов по той простой причине, что авторство львиной доли музыки и текстов песен, с которыми ассоциируется ИМЯ "Эпидемия" принадлежит Мелисову.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Группу Эпидемию основал Павел Окунев!
Tobi

Member

Цитата

Народ,я к Лаптеву не имею никакого отношения,единственное как фанат Эпидемии.То что тут говориться про Лаптева,вот как раз это не воспринимайте всерьез.Я почитал историю группы Эпидемия и проникся в "правду".У нас к сожалению страна такая что людей обижают почем зря.Так что забаньте -
Argento,что бы меньше грязи здесь разводил!

VampireXII,официальный сайт?Ты про какой?Эр-это www.er-2.nm.ru -это и есть оф.сайт Рукописи.
Retty,насколько мне изветно как человеку,имеющему отношение к журналистике,лейбл сейчас никому не принадлежит и насколько я знаю о том,что Лаптев и Мелисов договорили во избежании суда,что Лаптев не лезет в Эпи а Мелисов в Эр2.Помойму хорошая зделка.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Господа эпидемиологи,

разрешите напомнить вам некоторые пункты Прааил:
2.1 Относитесь к участникам конференции с уважением.
2.2 При ответах аргументируйте свою точку зрения.
3.1 Запрещены наезды на других участников конференции. Все личные вопросы выясняются по ПМ.
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

oleo
забыл сказать, что надо расставлять пробелы и что слово Зделка пишется через С. wink.gif

Tobi & другие
А вообще, мне не очень понятна полемика по поводу кто чего не поделил в Эпидемии на сайте фэн-клуба группы RAGE....
IronFist

Unregistered

Цитата

Нина, ну дай людям пятками в грудь себя побить, не занудствуй! )))

То что тут говорится про Лаптева, вот как раз это не воспринимайте всерьез. Я почитал историю группы Эпидемия и проникся в "правду". У нас к сожалению страна такая что людей обижают почем зря.

Даже если допустить, что то что ты пишешь - "правда", то у каждой палки есть 2 конца. Неизвестно, кто тут больше обижен.

Вообще, не фанатское это дело - пытаться кому-то что-то доказывать. Ибо фан не может знать всей правды. Ну а если ты, Тоби, таки и есть Лаптев, то тогда непонятно, что ты хочешь. В жилетку поплакать?

А вообще, мне не очень понятна полемика по поводу кто чего не поделил в Эпидемии на сайте фэн-клуба группы RAGE....

Это называется - хочется языком почесать.
| |
Tobi

Member

Цитата

Не думали о том что я к примеру журналист?Я не могу быть фэном при этом?
IronFist

Unregistered

Цитата

Тоби. Ты прямым текстом заявил, что "почитал историю группы". Кем она писана? Ты уверен, что она отражает истинную суть вещей? Если ты просто фэн-журналист, то такой уверенности у тебя быть, вообще-то, не может, а поэтому и твое отстаивание интересов г-на Лаптева, мягко говоря, странно.

З.Ы. Заполни, кстати, профиль.
| |
Mephisto Group Icon

Штатный мизантроп

Цитата

Хм. Впервые вижу такого маниакального фаната г-на Лаптева... Ибо сам г-но Лаптев, имхо, ничего интересного с музыкальной точки зрения из себя не представляет. По ходу в Эпидемии война не слабее, чем у Уотерса и Гилмора из Pink Floyd. Могу порекомендовать отличный метод, проверенный во Флойдианских войнах - напечатать туалетную бумагу с портретом оппонента. Говорят - успокаивает smile.gif
Tobi

Member

Цитата

Я не думаю.Ты веришь в какую истенность?Докажи что ини или он прав?Чем докажешь?
По поводу Лаптева как ничего из себя не представляющего смею заметить себе о том что поговаривают что Пройди свой путь и еще пару песен он написал на Эр1.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Tobi
По поводу Лаптева как ничего из себя не представляющего смею заметить себе о том что поговаривают что Пройди свой путь и еще пару песен он написал на Эр1.

А ещё поговаривают, что он ровным счётом никогда и ничего не писал. Вот когда он запишет (если запишет), что-нибудь тогда и можно будет что-то говорить о нём. А пока - это только пустозвонство, причём ничем, кроме слов самого Лаптева не подтверждённое.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Tobi
Докажи что ини или он прав?Чем докажешь?

Ты бы сам вначале доказал........
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

Хе-хе. Классный топик.

Тоби и Аргенто - чьи-нибудь виртуалы, сто пудов biggrin.gif

Кстати, на форуме фанатов Эпидемии, который я почитываю иногда, не видела никакого супер-мега-фаната по имени Tobi. cool.gif
Tobi

Member

Цитата

Я супер фанат?Спасибо за кликуху)))

[ Script Execution time: 0.0238 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]