Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tobi Member Группа: Members Регистрация: 30 Май 2005 ![]() |
Argento,Лаптев классный парень.Из моих коллег журналистов ни один не сказал что он какой то не такой.Наобород сказали что он довольно общительный человек. Это лишь три предурка считают,ибо Лаптев обсолютно нормален.Я читал его интевью.
Что же касается тех альбомов,что ты перечислел,то ты то с чего взял что Лаптев играл на концертах криво?А Мелисов,разве не лажает?Все лажают) |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
![]() |
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
QDe5n1K
Несмотря на то, что я вцелом согласна с вышесказанным, советую все-таки так открыто на других участников форума (в данном случае, на Tobi) не наезжать... Тем более что он давно уже не посещает этот топик. |
|||
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Flying
Посещает он и причём регулярно, разве что не пишет ![]() |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Ой, молодцы!)) Повеселили народ!)))
|
![]() |
Tobi Member Группа: Members Регистрация: 30 Май 2005 ![]() |
Че то все замолчали:)))
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
это потому, что еще я 5 коп не вставил для полного счастья
Интересный способ восхищаться творчеством любимой группы. Сказал бы я - да модераторы не поймут, при чем тут геморой
а свои посты ты не читал? Тут кнопочка есть - "редактировать". Воспользовался бы и привел к людскому виду. Справка для особо одаренных - следует писать "придурки", а не "предурки". Даже если речь идет об "абсолютной нормальности" |
|||||||||
![]() |
[ MillenniuM ] S m i S l e Newbie Группа: Members Регистрация: 15 Февраля 2006 ![]() |
ХАХАХАХАХАХАХА!! Ты сам-то был на этом сайте???? зайди, может, что-то новенькое для себя найдешь LOL И кстати, если ты используешь вырезки из истории группы на сайте http://epidemia.ru то хотя бы копирайт пиши что ли:) а то выдаешь как за свои собственные находки:) er-2.nm.ru ВООБЩЕ НЕТ! там пустая страничка, может быть вашей:) может, вы абонку не уплатили? ![]() P.S. действительно, заполни профиль:) P.P.S мне тоже надо бы:) да не могу:) прослушка:) бежать надо |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
прямо звездные войны...
знаком мне этот тип людей..сам ничего сделать не может, но идею другим испоганить-в два счета... Действительно, господину Лаптеву следовало бы не бросаться голословными заявлениями, а выпускать альбом, предостовлять его на суд общественности... хотя-бы какой-нибудь демо материал выложить в интернете....сейчас записать демо не так сложно... такчто считаю что сий проэкт есть пустозвонство... |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Разборкам с не-Лаптевым тут не место. И вообще, не надо метать бисер попусту.
|
![]() |
АстрА Advanced Member Группа: Members Регистрация: 01 Марта 2006 ![]() |
Лаптев, не лаптев... Последний альбом слышали? Вот и я на радостях послушала, плюсь до сих пор. Ибо делели альбом, по-моему, сугубо по принципу "повторение-мать учения" Мне было жутко обидно, потому что ладно 50% старого материала, но как они и его испохабили! Недотягивая, хриплым голосом... Моя детская психика не выдержала такого во второй раз-диск отправился в помойку... Что же будет с рукописью и думать боюсь. от первой была в восторге, да и завершили они её логически... А сейчас... как бы совсем в них не разочароваться...
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
"рукопись" горит!!!
|
![]() |
Flying ![]() Фотограф Группа: Модератор Регистрация: 01 Ноября 2003 ![]() |
АстрА
последний альбом был изначально заявлен как перезапись старых песен |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Недавно у нас в Рязани был концерт Hatecraft - Эпидемия. Неплохой концерт, только фэны у Эпидемии какие-то чокнутые, целая толпа к нам приехала с желто-зелеными шарфами и флагами, с файерами (!). Так тут еще ни за кого не болели!
Эпидемия - средняя группа, ничего против не имею, Макс Самосват - отличный вокалист, но мне ближе его работа в Mechanical Poet - более "взрослая" музыка, где он лучше раскрывает свои возможности. |
![]() |