Forum Rage -> Эльфийская Рукопись(часть вторая)

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Tobi

Member

Цитата

Argento,Лаптев классный парень.Из моих коллег журналистов ни один не сказал что он какой то не такой.Наобород сказали что он довольно общительный человек. Это лишь три предурка считают,ибо Лаптев обсолютно нормален.Я читал его интевью.
Что же касается тех альбомов,что ты перечислел,то ты то с чего взял что Лаптев играл на концертах криво?А Мелисов,разве не лажает?Все лажают)
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

offtopic.gif вот умора, давно так не смеялся, Tobi, ты просто образец русской словесности, по тебе надо учебники по русскому языку писать.
QDe5n1K

Unregistered

Цитата

Так, для справки:
Argento - второй никнэйм одного из модеров форума эпидемия.ру

А лаптев любит прикрываться Тобиасом Самметом. Вотъ =)

И еще, к господину Тоби: я сто лет назад умолял тебя представить на суд общественности:
1) Эльфийскую рукопись-2, которую ты обещал выпустить весной 2005 года;
2) Запись, подтверждающую твои превосходные вокальные данные. Обещал же, вспомни.

Кстати, лаптев, спасибо тебе. У тебя очень получается веселить и смешить людей, поднимать им настроение своими глупыми постами. В "Аншлаг" податься не пробовал? Ты ж как-никак великолепный драммер_вокалист_гитарист(как Тоби Саммет)_да-и-к-тому-же-еще-и-ЖУРНАЛИСТ =)
| |
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

QDe5n1K
Кстати, лаптев, спасибо тебе. У тебя очень получается веселить и смешить людей, поднимать им настроение своими глупыми постами. В "Аншлаг" податься не пробовал? Ты ж как-никак великолепный драммер_вокалист_гитарист(как Тоби Саммет)_да-и-к-тому-же-еще-и-ЖУРНАЛИСТ =)

Несмотря на то, что я вцелом согласна с вышесказанным, советую все-таки так открыто на других участников форума (в данном случае, на Tobi) не наезжать... Тем более что он давно уже не посещает этот топик.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Flying
Посещает он и причём регулярно, разве что не пишет smile.gif.
Marion Group Icon

Silver Member

Цитата

Ой, молодцы!)) Повеселили народ!)))
Tobi

Member

Цитата

Че то все замолчали:)))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Че то все замолчали:)))

это потому, что еще я 5 коп не вставил для полного счастья

Что же касается тех альбомов,что ты перечислел,то ты то с чего взял что Лаптев играл на концертах криво?А Мелисов,разве не лажает?Все лажают)

Интересный способ восхищаться творчеством любимой группы. Сказал бы я - да модераторы не поймут, при чем тут геморой

Argento,Лаптев классный парень.Из моих коллег журналистов ни один не сказал что он какой то не такой.Наобород сказали что он довольно общительный человек. Это лишь три предурка считают,ибо Лаптев обсолютно нормален.Я читал его интевью.

а свои посты ты не читал? Тут кнопочка есть - "редактировать". Воспользовался бы и привел к людскому виду.

Справка для особо одаренных - следует писать "придурки", а не "предурки". Даже если речь идет об "абсолютной нормальности"
[ MillenniuM ] S m i S l e

Newbie

Цитата

Народ,я к Лаптеву не имею никакого отношения,единственное как фанат Эпидемии.То что тут говориться про Лаптева,вот как раз это не воспринимайте всерьез.Я почитал историю группы Эпидемия и проникся в "правду".У нас к сожалению страна такая что людей обижают почем зря.Так что забаньте -
Argento,что бы меньше грязи здесь разводил!

VampireXII,официальный сайт?Ты про какой?Эр-это www.er-2.nm.ru -это и есть оф.сайт Рукописи.
Retty,насколько мне изветно как человеку,имеющему отношение к журналистике,лейбл сейчас никому не принадлежит и насколько я знаю о том,что Лаптев и Мелисов договорили во избежании суда,что Лаптев не лезет в Эпи а Мелисов в Эр2.Помойму хорошая зделка.

ХАХАХАХАХАХАХА!! Ты сам-то был на этом сайте???? зайди, может, что-то новенькое для себя найдешь LOL
И кстати, если ты используешь вырезки из истории группы на сайте http://epidemia.ru то хотя бы копирайт пиши что ли:) а то выдаешь как за свои собственные находки:) er-2.nm.ru ВООБЩЕ НЕТ! там пустая страничка, может быть вашей:) может, вы абонку не уплатили? smile.gif А может ты просто уже 4-ый год обозлен на Эпидемию за то что тебя выгнали, и так быстро нашли Женю Лайкова?
P.S. действительно, заполни профиль:)
P.P.S мне тоже надо бы:) да не могу:) прослушка:) бежать надо
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

прямо звездные войны...
знаком мне этот тип людей..сам ничего сделать не может, но идею другим испоганить-в два счета...
Действительно, господину Лаптеву следовало бы не бросаться голословными заявлениями, а выпускать альбом, предостовлять его на суд общественности...
хотя-бы какой-нибудь демо материал выложить в интернете....сейчас записать демо не так сложно...
такчто считаю что сий проэкт есть пустозвонство...
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Разборкам с не-Лаптевым тут не место. И вообще, не надо метать бисер попусту.
АстрА

Advanced Member

Цитата

Лаптев, не лаптев... Последний альбом слышали? Вот и я на радостях послушала, плюсь до сих пор. Ибо делели альбом, по-моему, сугубо по принципу "повторение-мать учения" Мне было жутко обидно, потому что ладно 50% старого материала, но как они и его испохабили! Недотягивая, хриплым голосом... Моя детская психика не выдержала такого во второй раз-диск отправился в помойку... Что же будет с рукописью и думать боюсь. от первой была в восторге, да и завершили они её логически... А сейчас... как бы совсем в них не разочароваться...
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

"рукопись" горит!!!
Flying Group Icon

Фотограф

Цитата

АстрА
последний альбом был изначально заявлен как перезапись старых песен
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Недавно у нас в Рязани был концерт Hatecraft - Эпидемия. Неплохой концерт, только фэны у Эпидемии какие-то чокнутые, целая толпа к нам приехала с желто-зелеными шарфами и флагами, с файерами (!). Так тут еще ни за кого не болели!
Эпидемия - средняя группа, ничего против не имею, Макс Самосват - отличный вокалист, но мне ближе его работа в Mechanical Poet - более "взрослая" музыка, где он лучше раскрывает свои возможности.

[ Script Execution time: 0.0276 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]