Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Да простят меня модераторы, но почему-то я не нашел топика об этой группе, поэтому создал новый.
Я скептически всегда относился к этой "команде", но всегда уважал, что они делают. И тут мне в руки попал альбом этого года "Thornography". Сказать, что я прифигел, этого мало. И вроде гитара банальна, большинство рифов и соляков оставляют впечатление, что " где-то я уже слышал". Но все равно ЗДОРОВО. Хороший альбом. Пусть ничего нового, но очень хорошо. Меня зацепило |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Прослушал...
музыкально Nуphetamine и Cruelty and The Beast покруче последнего будут. Группу слушать можно и нужно. Позерство?! ну....это, к сожалению (да простит меня ВС), атрибут большинства известных исполнителей. ЗЫ: просмтор клиппов не рекомендуется детям и беременным женсчинам. Всем остальным рекомендуется - как юмористическое шоу а-ля саутпарк |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Я вот блэк слушать не могу, увы....
Поэтому ляпнуть по сабжу мне нечего. Видел позавчера клип "Temptation". Ничего так. Нормально. Девушка хорошо поет. |
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Последние творения "Кренделей" у меня язык не поворачивается назвать блеком.... что угодно, но не блек... просто вокал скримиговый и не более |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Да помниться, когда увидел From thу cradle to enslave был в шоке от увиденного такое по телеку показывать точно нельзя. |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Beer Стало быть, я по инерции их не слушаю. Да все равно, не моя это музыка, увы.
|
| |
|
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А Dimmu Borgir всё равно круче!! Но и Cradle Of Filth тоже ничего. Никогда не была в списке моих любимых групп, но мне нравится тем не менее...
Ух! Обожаю этот клип! ) |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ага..точно..Хансен тут не Вэйкат))) |
|||
![]() |