Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
hardrocker Вопрос был:
Я на него ответил.
Я, например имею возможность сходить на любую из этих групп в Москве и посмотреть полный концерт, а не 45 минут и после этого уехать. А вообще, против этих групп ничего не имею, хотя и поклонником их не являюсь. |
||||||
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
А ни как. Мне только одно участие АнЖа хватает, это пародия на металл. Если Коррозию я могу еще как-то стерпеть (постебаться можно, хотя и грешно смеяться над сирыми и убогими), но вот уж никак не в качестве хедлайнера. |
|||
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
Редкосный набор дерьма в одном флаконе. Из всего, что заявлено слушать можно только Ариду.
Более бессмысленной причины потратить деньги трудно придумать. |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Коррозия - это круто. Изза неё я б с удовльствием сходил на сие.
"ЖЕНСКИЙ ВРАЧ ПО КЛИЧКЕ "ДРОВОСЕК"!!!! |
|||
| Beer Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Согласен, этот состав был самым забойным. НО я не понимаю, почему на эту авантюру согласился Боров! ИМХО самый вменяемый человек, который был в Коррозии. |
|||
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
Не пойду... действительно идиотский выбор хэдлайнеров. Группа Анж - им просто денег не жалко, а сами - редкостное вц. Коррозия - это уже полный маразам.
ХвОСТы - да, они пожалуй прогрессируют с каждым вытсуплением - но так от клонирования BG не отказались... |