Forum Rage -> КИПЕЛОВ

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Bally

Gold Member

Цитата

Как вы думает, получиться ли у Кипелова без Арии что либо?
Мне кажеться у М.Пушкиной в плане текстов потенциал повыеше чем у всего состава Арии любых времен, НО вот вопрос - получиться ли у Кипелова музыку написать классную без Холстинина и Дубинина?
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Bally
Начнем по порядку
1) На Маргарите свет клином не сошелся. Например есть еще один отличный автор - Александр Елин (который периодически пишет тексты для Арии, причем довольно давно)
2)Дуб и Холст также не являются столь уж незаменимыми. Если помнишь, то в первоначальном составе их вообще небыло.

У Кипелыча без арии все идет ОК. Хотя судить будем апосля первого альбома (а то пока что у них тока одна новая песня - ВАВИЛОН).
Т.к. новая Ария ужо выпустила новый альбом, то ей уже смело можно промывать косточки.
Bally

Gold Member

Цитата

Честно говоря тексты Елина мне не нравятся, и помоему, его услугами будут пользоваться Дуб и Холст ( так мне кажется, потому как он много для Химеры написал, а во время записи Химеры, отношения между Кип. и Д-Х уже были натянутыми )
и еще - мне кажется голос Кипелова намного больше подходит под такой стиль в которм играет Ария - Кипелов. И голос Беркут несколько не дотягивает.... (ИМХО)
И я уже заждался альбома Кипелова, уж много времени прошло после распада, можно было бы че-нить и записать ( больше чем 1-у песню )
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Согласен тексты Елина на любителя (Хотя первые альбомы почти полностью с его лирикой). Скажем так: Голос Кипелова больше подходит для Арии времен Кипелыча, голос Беркута - для Арии текущего состава, т.к. песни с альбома Крещение Огнем в исполнении Киелова будут sux, равно как и песни старой Арии в исполнени Беркута (в чем я лично убедился на Чертовой Дюжине и RokFeste)
Насчет того, что голос Беркута не дотягивает - это не ИМХО это мнение большинста, но. повторюсь, для нового стиля Арии - ГУТ.
И я уже заждался альбома Кипелова, уж много времени прошло после распада, можно было бы че-нить и записать ( больше чем 1-у песню )

Можа он в трауре??? smile.gif

Now Playing: Halford "Cyber World"
Bally

Gold Member

Цитата

Если для нового состава Арии Беркут ГУТ - то мне не нравиться новая Ария - Крещение огнем Вообще совершенно не понравилось!
Понимаешь, тут не траур - тут как раз попахивает творческой не состоятельностью! ((((
Или есть другой вариант - мужики из старой Арии, нажали на определнные рычаги и Кипелову не дают записаться, или не дают текстов или то и другое ((
Я конечно в это слабо верю, но расстались они абббб-солютно не цивилизовано!
Я слышал в интервью кого-то из арийцев, что они даже не здороваются с Кип. при встрече!
Куда это годится?:
Ну ладно творческие разногласия, но чего ж сориться из-за этого, и это после Н-надцати лет плодотворной работы!

Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

По мне так новая АРИЯ это не более чем поделка. Крещение Огнём я послушал раза 2-3 и больше не хочется (Я писал о нём на старом форуме, кому интересно могут почитать). Я считаю, что этот альбом был сделан на скорую руку, ИМХО, один из самых, если не самый слабый альбом АРИИ, к тому-же я не понимаю зачем на альбоме Беркут местами стараеися петь под Валерия, всё равно это у него получается не ахти как, и вообще-то, ИМХО, его голос не очень подходит под стилистику АРИИ, в чём я убедился послушав его вживую со старыми песнями.
Так что я лично жду, что-же представит Кипелов и компания (кстати от них уходит Терентьев), и желаю им удачи.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Насчет Крещения... Это уже Новая АРИЯ... действительно НОВАЯ ибо от стиля игры (да и от музыки) старой там ничего не осталось посему не надо фраз типа "а вот старая Ария" - нет ее, кончилась... Альбом получился достаточно мощный (если брать его как дебютный). По лирике напоминает Самовар с его простотой и незатейливостью...Музыка стала более тяжелой, но при этом достаточно сильно упростилась... Хотя есть пара-тройка композиций заслуживающих внимания...
Я сам с удовольствием слушаю уже незнаю по какому кругу песни "Патриот", "Крещение огнем" (хотя мотивчик там немного содран), "Палач" (хотя тема избита по самые не могу) и "Твой новый мир".... Так же неплохой получилась композиция "Там высоко"....

PS все выше сказанное IMHO
Bally

Gold Member

Цитата

Retty
Из всего выше перечисленного я бы отметил "Там высоко", но вот как раз это та песня, где хотелось бы чтобы Беркут пел повыше, а у него - не выходит.
Только представь, как бы она звучала голосом Кипелова!
Кстати согласен, что с С D Ward, альбом сделан на скорую руку, помоему на лицо было желание арийцев обогнать Кипелова ))))
И кстати если так судить, то например у Хелловина - после ухода Хансена тоже дебютный альбом?
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Согласен: Там высоко+Кипелоff было бы рулеззз
Насчет того, что сделан на скорую руку - то это да....
Как бы тебе по мягче объяснить: Ария там, где Кипелов - это доказано историей, ведь скока раз Ария не развалиалась Кипелов всегда был ее бессменным вокалистом..... Хансен для Хела - это не ВСЕ, т.к. у группы уже третий вокалист и кажный из них хорош по своему, а у Арии вокалист не разу не менялся и именно он (Кипелов) Являлся ее визитной карточкой
Для меня АРИИ уже нет, а есть просто Ария к которой надо по новому привыкать, прислушиваться и т.д.
ИМХО опять же
Bally

Gold Member

Цитата

То есть ты хочешь сказать, что это как раз проект Кипелова стоило назвать - АРИЯ, а саму арию, как нибудь - Беркут и птенцы ))) или Дубохолст ))) или Дуб-Холст- сотоварищи?
Забавно, но вот например Мэйден тоже терял Дикенсона не раз, и мне кажеться Мэйден без него тоже не Мэйден.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

Bally
Именно это я и хочу сказать - проэкт Кипелова нуна было назвать АРИЯ, а Беркута и ко ..... как-нить исчо

Нашел чего сравнивать: Арию и Мэйден.... Ария - "немного" не тот уровень.... Тем более, что есть группы которые держаться на одном человеке. Лично я не представляю себе АРИЮ без Кипелыча...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Беркут и Кипелов - одного поля ягоды ...те птицы. Кипелычу пора грести к разбитому корыту и рыбку упрашивать: "хочу петь, как в 88-ом"
Беркут ....очень бесцветен (особенно в "Колизее", там можно ГОРАЗДО лучше спеть)...

А о новом стиле... проснитесь! У Арии даже песня "Новый мир"..."Brave new world"? я не о музыке...
Но, Ария вернулась к истокам - они сами, их идеи - лажа! А вот Мэйден драть - круто! Ипонеслась спираль времени вспять...

Послушайте начало песни "Крещение огнем"

Мне никогда не войти в этот сад
В нем нет цветов для меня...

ой, не она...только играется так же...

А по поводу Арии - она как "зиппер" на джинсах - расходится, чтобы позже сойтись вновь...

Ждем нового со(при) шествия...
REM

Unregistered

Цитата

Я вот когда лежал в госпитале то был там с нами один десантник-офицер, Сашей звали. Лет ему было около 40. Так вот, он говорил что он для Арии некоторые тексты пишет. Может это и был Елин. Хотя по медкарте он был Афанасьев. Не знаю, врал он или нет, но во всяком случае свои композиции на гитаре он играл и отнюдь не плохие.

Now Playing: Rage - Perfect Man
| |
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Retty
Именно это я и хочу сказать - проэкт Кипелова нуна было назвать АРИЯ, а Беркута и ко ..... как-нить исчо

Я считаю, что не один из двух проектов не надо было называть АРИЕЙ, т.к ни тому ни другому не будет хватать чего-то для того чтобы называться АРИЕЙ.
Bally
Забавно, но вот например Мэйден тоже терял Дикенсона не раз, и мне кажеться Мэйден без него тоже не Мэйден.

Ну тут несколько другая вещь: всё-таки Мейдена начали без Дикинсона (альбомы с Ди'Анно ещё никто не отменял), а тут вокалист являлся визитной карточкой с самых первых дней.
Bally

Gold Member

Цитата

а тут вокалист являлся визитной карточкой с самых первых дней.

Визитной карточкой - да,! НО были ли у него свои идеи?
Да не особо!

КОТ
Какую ты можешь мне представить русскоязычную группу лучше Арии*?
Выступающую в стиле тяжелого рока?!

[ Script Execution time: 0.0258 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]