Forum Rage -> КИПЕЛОВ

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

только он не Александр. :-) Вроде.
Он в Легионе как-то играл на одном из альбомов, кому интересно - можете все их слушать и искать :-) И да пошлют вам Боги терпения.
Легион как поставщик кадров в группу Кипелов. Тема для обсуждения.
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

интересно, когда же "кепка" уйдёт на пенсию ?!?
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Alien Nation
а не уйдёт назло... по закону подлости %(
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

интересно, когда же "кепка" уйдёт на пенсию ?!?

1) Когда ВСЕМ надоест.
2) Когда умрёт
По-другому никак. Хотя даже первый вариант я б под сомнение поставил(с таким-то количеством поклонников, хо-хо). Поэтому, .......
Не, серьёзно, Кипелов себя вполне комфортно чувствует. И с каждым годом всё комфортнее и комфортнее. Уходить ему не резон )
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Tular.
Да и за чем? "Если звезды на небе загораются - значит это кому-нибудь нужно" (с) Маяковский. Я не против Кипелова и Арии, а против их фанатов, ИМХО однобокие люди (кстати говорю о тех кто кроме Арии и Кипелова ничего не приемлит или слушает только русское, о людях уважающих эти групы речи не идет). Своей задачей вижу познакомить Арийцев и Кипеловцев с другими представителями тяжелой музыки, но попытки тщенны... Но вот совместные концерты приносят пользу
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Alien Nation

Advanced Member

Цитата

Beer

Своей задачей вижу познакомить Арийцев и Кипеловцев с другими представителями тяжелой музыки, но попытки тщенны... Но вот совместные концерты приносят пользу

Да, но почему Мы должны расплачиваться за это прослушиванием творчества ентого деятеля.
Вот только что послушал пол его альбома - ppc . А там минимум 90 минут его придётся слушать!!! УЖАС!!!
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Я очень ярый противник Кипелова и Арии, но давайте будем объективны. Если бы не Ария, то мало кто познакомился с лирикой Пушкиной. Лично меня она иногда поражает своими стихами (обличенными в музыку Арии и Кипелова). Я всегда буду помнить строчку (поскольку она ИСТИНА в первой инстанции) "Мужество есть лишь у тех - кто ощутил сердцем страх"

P.S. Когда бывал насовместных концертах Арии (с Rage и U.D.O.) с большим удовольствием пел песню "Ангельская пыль"
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Beer
Что ты там пел на концертах?))))

(кстати, припев ангельской пыли очень неплохо ложиться на песенку ..одну..одной немецкой замогильной гупки...)..

И еще радует отсутствие вышеобсуждаемого товарища а концерте в Киеве

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

WildCat
Не бойся пиво я не предам smile.gif
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Не, серьёзно, Кипелов себя вполне комфортно чувствует. И с каждым годом всё комфортнее и комфортнее. Уходить ему не резон )

У бабы Вали вторая молодость +))) Как раз начало "Кипелова" у него совпало с "45 - баб ягодка опять!" +))) Вот и живёт человек и радуется +)))
Нравится он кому - не нравится, это, может, даже и лучше, что не нравится. "Сделал гадость - сердцу радость" +)))))

бы не Ария, то мало кто познакомился с лирикой Пушкиной.

С этим согласна. Но лично я у неё люблю лирику как раз не арийскую, а которая не стала тектсами песен. Душевная женщина, и жёсткая, и лиричная.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

С этим согласна. Но лично я у неё люблю лирику как раз не арийскую, а которая не стала тектсами песен. Душевная женщина, и жёсткая, и лиричная.

а поёт как!!! ой, простите, вырвалось megalol.gif

Julie_Efthie
дядя Валера всё-таки не баба Валя, это разные имена, он скорее Валерия тогда уж =)

И вопрос: если не Валера, то кто? Пусть живёть и вопить =)
Wild

Advanced Member

Цитата

если не Валера, то кто?

Ну кто-то наверно есть, не буду вспоминать Немоляева и Ко - это из другой оперы. А вообще Кипелов, по-моему, уже спел всё, что мог "обитая" в Арии - на пенсию его.
Iron Maiden

Newbie

Цитата

Кстати,попробуйте без звука посмотреть клип с 2 минуты 47 секунды:там Смольский поднимает руку и кричит: "Эй,мужики!"
Ну хоть убейте!
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Мари Роже
дядя Валера всё-таки не баба Валя

Маш, знаю, т.к. всё таки филолог =))) Но в наших кругах зовётся он именно так, потому что надень на него платочек - ни дать ни взять баба Валя! =))))

если не Валера, то кто?

ну... есть люди. Для меня, например, Булгаков, дядька Лекс ничего так, ну и, естессно, "худший из злодеев Жан Сагадеев"! tongue.gif crazy.gif

Добавлено в 09:28

Кстати, а Вячеслав Молчанов - очень даже неплохой гитарист, да и поиграл он не только в "Легионе". ИМХО, единственный приличный человек сейчас в "Кипелове". Знаю о нём не понаслышке ещё и потому, что дружу с его подругой ;-))

Добавлено в 09:31

Да, и ещё (что-то я расписалась), к вопросу о:
Tular.
2) Когда умрёт

чтой-то мне так кажется, что он из тех людей, для который даже собственная смерть не будет являться отговоркой =)))))
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

"чтой-то мне так кажется, что он из тех людей, для который даже собственная смерть не будет являться отговоркой =)))))"
Скорее для Рины Ли это не будет являтся отговоркой. smile.gif

[ Script Execution time: 0.0253 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]