Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
только он не Александр. :-) Вроде.
Он в Легионе как-то играл на одном из альбомов, кому интересно - можете все их слушать и искать :-) И да пошлют вам Боги терпения. Легион как поставщик кадров в группу Кипелов. Тема для обсуждения. |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
интересно, когда же "кепка" уйдёт на пенсию ?!?
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Alien Nation
а не уйдёт назло... по закону подлости %( |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
1) Когда ВСЕМ надоест. 2) Когда умрёт По-другому никак. Хотя даже первый вариант я б под сомнение поставил(с таким-то количеством поклонников, хо-хо). Поэтому, ....... Не, серьёзно, Кипелов себя вполне комфортно чувствует. И с каждым годом всё комфортнее и комфортнее. Уходить ему не резон ) |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Да и за чем? "Если звезды на небе загораются - значит это кому-нибудь нужно" (с) Маяковский. Я не против Кипелова и Арии, а против их фанатов, ИМХО однобокие люди (кстати говорю о тех кто кроме Арии и Кипелова ничего не приемлит или слушает только русское, о людях уважающих эти групы речи не идет). Своей задачей вижу познакомить Арийцев и Кипеловцев с другими представителями тяжелой музыки, но попытки тщенны... Но вот совместные концерты приносят пользу |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Beer
Да, но почему Мы должны расплачиваться за это прослушиванием творчества ентого деятеля. Вот только что послушал пол его альбома - ppc . А там минимум 90 минут его придётся слушать!!! УЖАС!!! |
|||
![]() |
Я очень ярый противник Кипелова и Арии, но давайте будем объективны. Если бы не Ария, то мало кто познакомился с лирикой Пушкиной. Лично меня она иногда поражает своими стихами (обличенными в музыку Арии и Кипелова). Я всегда буду помнить строчку (поскольку она ИСТИНА в первой инстанции) "Мужество есть лишь у тех - кто ощутил сердцем страх"
P.S. Когда бывал насовместных концертах Арии (с Rage и U.D.O.) с большим удовольствием пел песню "Ангельская пыль" |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer
Что ты там пел на концертах?)))) (кстати, припев ангельской пыли очень неплохо ложиться на песенку ..одну..одной немецкой замогильной гупки...).. И еще радует отсутствие вышеобсуждаемого товарища а концерте в Киеве |
![]() |
WildCat
Не бойся пиво я не предам ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
У бабы Вали вторая молодость +))) Как раз начало "Кипелова" у него совпало с "45 - баб ягодка опять!" +))) Вот и живёт человек и радуется +))) Нравится он кому - не нравится, это, может, даже и лучше, что не нравится. "Сделал гадость - сердцу радость" +)))))
С этим согласна. Но лично я у неё люблю лирику как раз не арийскую, а которая не стала тектсами песен. Душевная женщина, и жёсткая, и лиричная. |
||||||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
а поёт как!!! ой, простите, вырвалось ![]() Julie_Efthie дядя Валера всё-таки не баба Валя, это разные имена, он скорее Валерия тогда уж =) И вопрос: если не Валера, то кто? Пусть живёть и вопить =) |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Ну кто-то наверно есть, не буду вспоминать Немоляева и Ко - это из другой оперы. А вообще Кипелов, по-моему, уже спел всё, что мог "обитая" в Арии - на пенсию его. |
|||
![]() |
Iron Maiden Newbie Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Кстати,попробуйте без звука посмотреть клип с 2 минуты 47 секунды:там Смольский поднимает руку и кричит: "Эй,мужики!"
Ну хоть убейте! |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Маш, знаю, т.к. всё таки филолог =))) Но в наших кругах зовётся он именно так, потому что надень на него платочек - ни дать ни взять баба Валя! =))))
ну... есть люди. Для меня, например, Булгаков, дядька Лекс ничего так, ну и, естессно, "худший из злодеев Жан Сагадеев"! ![]() ![]() Добавлено в 09:28 Кстати, а Вячеслав Молчанов - очень даже неплохой гитарист, да и поиграл он не только в "Легионе". ИМХО, единственный приличный человек сейчас в "Кипелове". Знаю о нём не понаслышке ещё и потому, что дружу с его подругой ;-)) Добавлено в 09:31 Да, и ещё (что-то я расписалась), к вопросу о: Tular.
чтой-то мне так кажется, что он из тех людей, для который даже собственная смерть не будет являться отговоркой =))))) |
|||||||||
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
"чтой-то мне так кажется, что он из тех людей, для который даже собственная смерть не будет являться отговоркой =)))))"
Скорее для Рины Ли это не будет являтся отговоркой. ![]() |
![]() |