Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
WildCat
Мы его, можно сказать, только начинаем ![]() ![]() Julie_Efthie Юль, а по мне, так в "Вавилоне" графика похуже будет нежели в последнем "творении". ![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
WildCat
толи муть.. палюбому... ИМХО (наверно повторюсь) без Виктора альбом был-бы вобще на уровне начинающих команд дворового уровня... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А я на графику-то внимания и совсем не обращаю. Просто смотрю "Я здесь" и удовольствие получаю(или это патриотизм во мне играет ![]() ![]()
Смольский спас "Реки времён", как однажды Шмидт спас "Perfect Man'a". Ой, боюсь, что несогласных много будет... |
||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
WildCat
Вы хотите поговорить об это?(с) Я мужские качества сего гитариста могу обсуждать часами, но умолкаю =)))) И вообще, смысл-то был не в Вите, а в графике! А "Я здесь" - ... блин... вроде краски мрачные, песня, ИМХО, выигрывает лирикой Пушкиной... но... на кипеловскую "разминку" смотреть без смеха нельзя, да и толкиенутые темы у меня вызывают отвращение... ИМХО, опять же.
И то, и другое. Особенно с дикцией у В.К. проблемы... Там иногда такое можно вневнимательно расслышать, ммм... Добавлено в 13:24 Julie_Lm Юльк, "Вавилон" как-то ярче смотрится, и приятнее. Позитивнее, что ли. И не так смешно всё-таки. Хотя на Кипелова смотреть весело везде =))). |
||||||
![]() |
По-моему, вокал у него вообще отвратительный. Хотя в некоторых песнях(особенно медленных) слушабельно. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie Ну кому как =)) Я вообще особо ни то, ни другое не смотрю, для того чтобы рассуждать на тему о том, что лучше смотрится =) Вот так =)
Правильно! ![]() ![]()
Правильно, молчи =))))) А об этом мы с тобой ещё поговорим (с) =)) |
||||||
![]() |
Julie_Lm
смотри не умри со смеху на концерте)) |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
мдя...свинцовый подоконник, однако... А правда что В,К проповедует здоровый образ жизни? Если да - то зря:и выглядит препаршиво, и удовольствий никаких |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
WildCat
ну дядя Лёша Харьков рассказывал давным-давно, что типа Валерка реально не пьёт, угу, но я тоже сомневаюсь...=) |
![]() |
Уж лучше бы он пил. И спился.
|
![]() |
Мари Роже
дядя? *удивляется и хлопается в обморок* ![]() ghost Не дождёшься! ![]() |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Tular.
Зато он курит. ![]() ![]() |
![]() |
Julie_Lm
да я что..я ничего... Rider главное что бы не скончался |
![]() |
ghost
Ну вот и правильно, нефиг нафиг ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Tular.
Думаешь, ему бы это помогло? =)) Julie_Lm
Юль... оно, конечно, не дядя... но, заметь, и не тётя! =))) Мари Роже
Машуль, все они реально не пьют, и Валерка, и Маврин также... Знаем мы их... угу... |
|||||||||
![]() |