Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Мари Роже
помнишь монолога АЛьтова? "В молодости всю ночь пьеш, гуляешь - а утром, вроде всю ночь спал В зрелости - всю ночь пьешь и гуляешь - по тебе утром видно, что пил и гулял В старости - всю ночь спишь...." точно про Кипелоффа |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie
а это ещё не доказано, знаешь ли ![]() |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Прекратите, пожалуйста, флейм.
|
![]() |
DeathLord Newbie Группа: Members Регистрация: 30 Май 2006 ![]() |
Кипелов БОГ!!!! Кстати, именно блягодаря ему я открыл для себя Rage =)))
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
DeathLord
Бог чего простите? |
|||
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Morbid
не обращай внимания, нам их не понять, они пытаются придумать новую веру. фанатики, блин. DeathLord ты определись, в профиле у тебя написано "Smolski is GOD". |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
если уж кто дословно и бог, то Джон Лорд, не иначе. При всестороннем лингвистическом разборе фамилии Кипелов божественного компонента не наблюдается. |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
DeathLord
Ну о достоинствах Кипелова я бы поспорил... Да и Rage вы узнали благодоря Виктору, но не могу не сказать, что некоторые песни Кипелова и Арии мне ОЧЕНЬ нравятся |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Ах вот так даже! ![]() Мари Роже
Зато вот человек Rage открыл через Кипелова. Тоже неплохо... А есть ведь такие фанаты, что увлекаются Кипеловым, а Rage и не слышали. Хоть на что-то Валера ещё годится - людей с творчеством RAGE знакомит. Иногда =) |
|||||||||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Маша, ты ничего не поняла, создается новый пантеон богов, первые два кандидата на божественность уже есть, это ранее упоминавшиеся Кипелов и Смольский. Исходя их того, что Кипелов был первым он и претендует на главенство. Так что скоро будут ходить новые последователи этого учения и стучать в барабаны и петь "Хари Кипелов, Хари Смольский".
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Morbid, 5 баллов =)))
![]() С другой же, сабжевой стороны, Кипелов выдохся. Лично мне это ещё раз доказал концерт 21 числа. *А гитарист у него всё равно дико лажал*
Агась, ходит и пропагандирует массы =) |
|||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Morbid
ОЧЕНЬ неуместное сравнение (ИМХО выражения надо выбирать) |
|||
![]() |
Hugaida Member Группа: Members Регистрация: 14 Декабря 2005 ![]() |
Tular.
Да ужас!!! Страшно даже представить такое! %))) Может оставить Кипелова и Ко в покое?.. Он нужен "детям", как этап в жизни. Наздоровье. И музыка у него хорошая ![]() |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
По моему, это заблуждение. |
|||
![]() |
Hugaida, есть много более достойных коллективов для ознакомления с тяжёлой музыкой, нежели Кипелов. Да и потом,
Ну, это смотря какие "дети". И вообще, некоторые до сих пор мало что знают из репертуара данного исполнителя и преспокойно живут себе, слушая намного более качественную музыку. ![]() |
||||||
![]() |