Forum Rage -> КИПЕЛОВ

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Serpent Group Icon

Advanced Member

Цитата

Забавно, но я уверен, что на форуме фанклуба Кипелова идут АБСОЛЮТНО такие же разговоры. И аргументы те же, причём wink.gif Дело всё в том, что на вкус и цвет товарищей нет. Хорошо, что нам всем здесь нравится Rage - но зачем же так с Валерой?
Deathlord - далеко не единственный человек, для которого авторитет Кипелова в музыке превыше всех. Так что спасибо Валере за то, что открывает людям глаза и показывает: "Вот, смотрите, я выступаю с Rage на одной сцене, и они не хуже меня! Любите их тоже!"
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Serpent, а скажите мне, уважаемый, каким местом Кипелов
открывает людям глаза
???
я выступаю с Rage на одной сцене, и они не хуже меня!

Это, простите, что? Хуже они быть не могут хотя бы потому, что группа со стажем и представляет собой профи.
Далее,
я уверен, что на форуме фанклуба Кипелова идут АБСОЛЮТНО такие же разговоры. И аргументы те же, причём
. Это Вы уверены. А я там периодически бываю, в силу того, что их модератора знаю, и довольно забавно лицезреть совершенно непригодные для прочтения без смеха (некоторые "местные" это могут подтвердить) посты и топики. Не думаю, что уместно приравнивать столь разный контингент нашего и сабжевого форумов.
авторитет Кипелова в музыке превыше всех

Всё должно быть в меру, слепой, ничего не признающий фанатизм - ИМХО, диагноз.
Как всегда, ничего личного. sleep.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

А давайте этих "непотребных" кипеловцев шапками закидаем! Нас моло, зато мы в тельняшках!

З.Ы. Это так впечатления от прочтения топика полностью...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Serpent Group Icon

Advanced Member

Цитата

Julie_Lm
Что-то вы кипятитесь wink.gif Открывает людям глаза - очевидно. Каждый третий, кто был на концерте Кипелова, даже не знал, что такое Rage. А Кипелов даёт таким образом возможность их услышать и сравнить с собой. За что ему большое спасибо!! Это называется противным словом Promotion - популярность Rage сильно увеличилась. Даже на этот ворум стали влазить люди, которые есть фанаты-префанаты Кипелова, но Rage зауважали. Что, я не прав?
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Serpent
Даже на этот ворум стали влазить люди, которые есть фанаты-префанаты Кипелова, но Rage зауважали. Что, я не прав?

Стали конечно, но отношение все равно не поменялось, Кипелов для них бог. Насчет уважения весьма сомнительно, когда на концерте выступали Rage со всех сторон неслось КИ-ПЕ-ЛОВ, это называется неуважением к музыкантам.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Deathlord - далеко не единственный человек, для которого авторитет Кипелова в музыке превыше всех. Так что спасибо Валере за то, что открывает людям глаза и показывает: "Вот, смотрите, я выступаю с Rage на одной сцене, и они не хуже меня! Любите их тоже!"

"А если монтировкой по голове - шнурки развяжуться " цитата из известного анекдота. Таким образом можно и Криса Айзека вместе с ХИМом пропогандировать и Димму Боргир перед Лорди пускать. Тебе не кажеться, что твои аргументы высосаны, хм...из...пальца?
Каждый третий, кто был на концерте Кипелова, даже не знал, что такое Rage.

А это был концерт Кипелова? Это кто? Помню. был в ВИА "Лейся песня" вокалист с такой фамилией..так Рэйж с "Лейся песня" выступал?))

Даже на этот ворум стали влазить люди, которые есть фанаты-префанаты Кипелова, но Rage зауважали. Что, я не прав?

а еще тут есть фанаты Гемороя, Сраковариуса и Самовара..... Гробокопов, Метлы, Флеймеров... И ДАЖЕ ФЛАИНГ (Нина, прости - это группа такая)))
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир -
Пусть лучше он прогнеться под нас"
КИ-ПЕ-ЛОВ

Юра, если скажешь КАК это называется - пойдешь туда, де я провел 2 недели)))
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Serpent, Morbid прав. А я не кипячусь, это Вы ещё моего "кипячения" не видели %)

Каждый третий, кто был на концерте Кипелова, даже не знал, что такое Rage. А Кипелов даёт таким образом возможность их услышать и сравнить с собой. За что ему большое спасибо!!

Ну почему же, они знали, что это. Это такая группа. %)) Во время выступления которой
со всех сторон неслось КИ-ПЕ-ЛОВ

популярность Rage сильно увеличилась

Молодой человек, это не популярность. Просто у некоторых проснулся интерес, послушать там, историю (ну это уж для особо любознательных, наверное) почитать. К сожалению, имею "честь" общаться в силу необходимости с фанатиками (именно что фанатиками) гражданина К. Непробиваемо ни с какой стороны (с).
Это называется противным словом Promotion

Это никак не называется.
Что, я не прав?

Из всего вышесказанного - нет. wink.gif

Добавлено в 16:46

Так приходить надо было к началу концерта, а не к выступлению товарища К. Тогда бы и послушали. А то ж ведь Кот прав относительно
А это был концерт Кипелова?

ИМХО.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Deathlord - далеко не единственный человек, для которого авторитет Кипелова в музыке превыше всех.

Надо сказать Стиву Харрису, Брюсу Диккинсону, Глену Типтону и тд и тп, что их авторитет построен на том, что они за 15-20 лет до КИпелова содрали все его идеи, на чём и сделали авторитет в музыке.

И это - очень жаль. Цитируя фильм "Доживем до понедельника": "И как ты меня допустишь калечить юные души?"

Добавлено в 16:55

А давайте этих "непотребных" кипеловцев шапками закидаем! Нас моло, зато мы в тельняшках!

Дима! Кот+Влад стоят многих киндеркипелероф!
Их тьма - а нас рать!
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

каким местом Кипелов открывает людям глаза ???

напомнило мне притчу про то, как один слепой вёл за собой толпу не менее незрячих...

я выступаю с Rage на одной сцене, и они не хуже меня!

хуже Кипелова может быть только Кипелов, всё более сходящий с возрастом на "нет"...

и довольно забавно лицезреть совершенно непригодные для прочтения без смеха (некоторые "местные" это могут подтвердить) посты и топики.

подтверждаю =)))) когда в середине поста вдруг выясняется, что Пиви, ОКАЗЫВАЕТСЯ, играет на басу (вау!!!), а ближе к концу товарищи кипфаны уже и русских-то слов не могут разобрать...

слепой, ничего не признающий фанатизм - ИМХО, диагноз.

ага, лёгкий восторг с элементами слепого обожания...

не думаю, что их познания в данном вопросе особо углубятся и после концерта. Они ж в большинстве своём окромя Кипелова света белого не видят, он им и строить, и жить помогает... так и умрут в неведении. Аминь.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

я думаю, они не знали английского. А Кип поет по русски (правда - с легким албанский акцентом))
И аргументы те же, причём

слова умные.только дураками написаны
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Julie_Efthie
предлагаю поместить ссылку на данную, гм, "рецензию" в музыкальный юмор.
слова умные.только дураками написаны

Слова там, Кот, далеко НЕ умные...Увы.
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

Знаете, скажу на личном примере, что я о Rage узнала благодаря Кипелову, благодаря тому, что Виктор в том году поучаствовал в записи нового альбома. А теперь, что вы предлагаете дальше? Вы меня закидаете, за то, что я уважаю Кипелова, а кипеловцы - за то что я люблю Rage? Так не лучше ли жить просто в мире? Каждая из этих двух групп имеет полное право на существование и хороша по-своему!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

LoveKitty, дЭвушка, если Вы составили исключение, - это прекрасно! smile.gif
Только вот не все такие... %)
Так не лучше ли жить просто в мире? Каждая из этих двух групп имеет полное право на существование и хороша по-своему!

А никто, заметьте, и не воюет.
Ну, Кипелов-то пусть существует - можно и не слушать. А фанаты существуют, и *могу привести пример, который ощутила на собственном помятом 21 числа теле* вполне агрессивные и настроенные ко всему, что не Кипелов, отрицательно. И это ещё мягко сказано.
Мда и отношение, как уже было сказано выше, было, гм, не аллё.
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Julie_Lm
*могу привести пример, который ощутила на собственном помятом 21 числа теле* вполне агрессивные и настроенные ко всему, что не Кипелов, отрицательно. И это ещё мягко сказано.

пример ощущаешь не только на теле, но и на душевном здоровье, когда начитаешься такого, что мозги набекрень, и не только мозги...
Почему-то применительно к таким вот фанатам стала вспоминаться фраза про "в поликлинику сдать, для опытов"(с) или про Канта и Соловки...

LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

Вот эта тема мне уже больше нравится!
Ну, Кипелов-то пусть существует - можно и не слушать.

Дошли до сути: группа Кипелов на любителя: кто хочет тот слушает! Все дело в фанатах и с этим я с вами полностью согласна! Я сама на концерте одного удушить была готова, когда эта сволочь после блестящего исполнения "Полнолуния" решила посвистеть! Так может лучше создать топик "Неприятие фанатов Кипелова"?

[ Script Execution time: 0.0259 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]