Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Забавно, но я уверен, что на форуме фанклуба Кипелова идут АБСОЛЮТНО такие же разговоры. И аргументы те же, причём
![]() Deathlord - далеко не единственный человек, для которого авторитет Кипелова в музыке превыше всех. Так что спасибо Валере за то, что открывает людям глаза и показывает: "Вот, смотрите, я выступаю с Rage на одной сцене, и они не хуже меня! Любите их тоже!" |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Serpent, а скажите мне, уважаемый, каким местом Кипелов
Это, простите, что? Хуже они быть не могут хотя бы потому, что группа со стажем и представляет собой профи. Далее,
Всё должно быть в меру, слепой, ничего не признающий фанатизм - ИМХО, диагноз. Как всегда, ничего личного. ![]() |
||||||||||||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А давайте этих "непотребных" кипеловцев шапками закидаем! Нас моло, зато мы в тельняшках!
З.Ы. Это так впечатления от прочтения топика полностью... |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Julie_Lm
Что-то вы кипятитесь ![]() |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Serpent
Стали конечно, но отношение все равно не поменялось, Кипелов для них бог. Насчет уважения весьма сомнительно, когда на концерте выступали Rage со всех сторон неслось КИ-ПЕ-ЛОВ, это называется неуважением к музыкантам. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
"А если монтировкой по голове - шнурки развяжуться " цитата из известного анекдота. Таким образом можно и Криса Айзека вместе с ХИМом пропогандировать и Димму Боргир перед Лорди пускать. Тебе не кажеться, что твои аргументы высосаны, хм...из...пальца?
А это был концерт Кипелова? Это кто? Помню. был в ВИА "Лейся песня" вокалист с такой фамилией..так Рэйж с "Лейся песня" выступал?))
а еще тут есть фанаты Гемороя, Сраковариуса и Самовара..... Гробокопов, Метлы, Флеймеров... И ДАЖЕ ФЛАИНГ (Нина, прости - это группа такая))) "Не стоит прогибаться под изменчивый мир - Пусть лучше он прогнеться под нас"
Юра, если скажешь КАК это называется - пойдешь туда, де я провел 2 недели))) |
||||||||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Serpent, Morbid прав. А я не кипячусь, это Вы ещё моего "кипячения" не видели %)
Ну почему же, они знали, что это. Это такая группа. %)) Во время выступления которой
Молодой человек, это не популярность. Просто у некоторых проснулся интерес, послушать там, историю (ну это уж для особо любознательных, наверное) почитать. К сожалению, имею "честь" общаться в силу необходимости с фанатиками (именно что фанатиками) гражданина К. Непробиваемо ни с какой стороны (с).
Это никак не называется.
Из всего вышесказанного - нет. ![]() Добавлено в 16:46
Так приходить надо было к началу концерта, а не к выступлению товарища К. Тогда бы и послушали. А то ж ведь Кот прав относительно
ИМХО. |
|||||||||||||||||||||
![]() |
Надо сказать Стиву Харрису, Брюсу Диккинсону, Глену Типтону и тд и тп, что их авторитет построен на том, что они за 15-20 лет до КИпелова содрали все его идеи, на чём и сделали авторитет в музыке. И это - очень жаль. Цитируя фильм "Доживем до понедельника": "И как ты меня допустишь калечить юные души?" Добавлено в 16:55
Дима! Кот+Влад стоят многих киндеркипелероф! Их тьма - а нас рать! |
||||||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
напомнило мне притчу про то, как один слепой вёл за собой толпу не менее незрячих...
хуже Кипелова может быть только Кипелов, всё более сходящий с возрастом на "нет"...
подтверждаю =)))) когда в середине поста вдруг выясняется, что Пиви, ОКАЗЫВАЕТСЯ, играет на басу (вау!!!), а ближе к концу товарищи кипфаны уже и русских-то слов не могут разобрать...
ага, лёгкий восторг с элементами слепого обожания...
не думаю, что их познания в данном вопросе особо углубятся и после концерта. Они ж в большинстве своём окромя Кипелова света белого не видят, он им и строить, и жить помогает... так и умрут в неведении. Аминь. |
|||||||||||||||
![]() |
я думаю, они не знали английского. А Кип поет по русски (правда - с легким албанский акцентом))
слова умные.только дураками написаны |
||||||
![]() |
Julie_Efthie предлагаю поместить ссылку на данную, гм, "рецензию" в музыкальный юмор.
Слова там, Кот, далеко НЕ умные...Увы. |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Знаете, скажу на личном примере, что я о Rage узнала благодаря Кипелову, благодаря тому, что Виктор в том году поучаствовал в записи нового альбома. А теперь, что вы предлагаете дальше? Вы меня закидаете, за то, что я уважаю Кипелова, а кипеловцы - за то что я люблю Rage? Так не лучше ли жить просто в мире? Каждая из этих двух групп имеет полное право на существование и хороша по-своему!
|
![]() |
LoveKitty, дЭвушка, если Вы составили исключение, - это прекрасно! ![]() Только вот не все такие... %)
А никто, заметьте, и не воюет. Ну, Кипелов-то пусть существует - можно и не слушать. А фанаты существуют, и *могу привести пример, который ощутила на собственном помятом 21 числа теле* вполне агрессивные и настроенные ко всему, что не Кипелов, отрицательно. И это ещё мягко сказано. Мда и отношение, как уже было сказано выше, было, гм, не аллё. |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
пример ощущаешь не только на теле, но и на душевном здоровье, когда начитаешься такого, что мозги набекрень, и не только мозги... Почему-то применительно к таким вот фанатам стала вспоминаться фраза про "в поликлинику сдать, для опытов"(с) или про Канта и Соловки... |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Вот эта тема мне уже больше нравится!
Дошли до сути: группа Кипелов на любителя: кто хочет тот слушает! Все дело в фанатах и с этим я с вами полностью согласна! Я сама на концерте одного удушить была готова, когда эта сволочь после блестящего исполнения "Полнолуния" решила посвистеть! Так может лучше создать топик "Неприятие фанатов Кипелова"? |
|||
![]() |