Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Если б вы знали, как грустно мне это читать..... |
|||||||||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
С чего же грустить то?
Tular. Я сама люблю Кипелова, но это не мешает мне слушать и увлекаться и другими группами! А самое главное - это не мешает мне вести себя прилично и уважать других людей и чужое мнение! |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Большое количество обрыганоподобных фанатов - распространенный побочный эффект популярности. Претензии, действительно, не столько к Валере, сколько к его фанам.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Почитал я форум кипелова...
Да, умные люди там есть - это факт! Но их наглым образом душат идиоты. Особенно понравилось, как кто-то сказал, что Rage выступили лучше, какой-то дурак ему отвечает: "Так и не ходи на Кипелова", а сам до этого писал, что сам шёл именно на Кипелова и на Rage пофиг ему... Много, много глупостей кипеловцы говорят...читать не приятно... Если кто-то, говорит, что наоборот - смешно, лично мне - нет. Особенно когда говорят, что у Кипелова вокал мощнее, чем у Пиви, и когда , что музыка Rage похожа на Pro-Pain... Всё-таки грустно... |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
LoveKitty
Я чувствую, что вы правильный кипеловец.... (типа комплимент без шуток) Предлагаю, называть формацию "Кипелов" - Киндерметал (вместе с Лорди и Найтвишем) |
![]() |
Hugaida Member Группа: Members Регистрация: 14 Декабря 2005 ![]() |
Tular. Julie_Lm Когда я сказала "Кипелов нужен 'детям' ", это не значило что всем непременно надо ознакомиться с его песнями. Просто, если уж песни Кипелова случились у человека в жизни, то это не значит, что человек тут же деградирует в моральном, интеллектуальном и личностном плане от такого отстоя. Имхо, разумеется, но все же. Я понимаю, музыка может нравиться или не нравиться, но все же будте корректнее. Вам, господа, так не нравилось хамство по отношению к Rage на концерте, а при этом многие здесь присутствующие позволяют себе не менее рисковые высказывания в адрес Кипелова. Вам кажется, что это правильно? Tular.
А мне вообще смешно (еще пока), когда кто-то начинает мериться известными органами. У них же голоса разные... Наверно я тут одна получила удовольствие от совместного исполнения Пиви и Кипелова. По-моему, они отлично вместе звучали и хорошо дополняли друг друга. |
|||
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Hugaida
Око за око, зуб за зуб. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Hugaida
А мы по крайней мере, тут себе это, как Вы выразились, позволяем, а не на концерте. Так что уж кому-кому, а фанатам гражданина К. на нашу невостпитанность, ИМХО, жаловаться не приходится %) А вообще, снова соглашусь с Morbid. LoveKitty, уже существует топик Неприятие Арии и Кипелова , и что, давайте то же самое, только про фанатов?
![]() |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Согласна на 100%. |
|||
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Я тоже считаю, что нельзя сравнивать столь разные голоса! А насчет того, что они дополняли друг-друга, по-моему, - это так и было! В конце концов никто не возмущается, когда Виктор подпевает Пиви, а ведь у них тоже разные голоса, которые однако отлично звучат вместе!
Julie_Lm Я считаю, что это будет честнее, ведь, насколько я могу судить, лично музыканты Арии и Кипелова вам ничего не сделали? Или когда-то место в транспорте не уступили? |
||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
LoveKitty
На концерте ![]() Шучу, шучу. Но второй топик создавать не надо. Обсуждать фанатов - в топке про неприятие Кипелова. И так уже топика три про него есть, хватит ![]() |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ну почему сразу "отстоя"? на каждый товар есть свой покупатель. Проблема в том, что сейчас из Кипелова лепят икону (прямо,..ть, ХАРДРОК АЛИЛУИНА какогото)..а икона с него сейчас как ..(вырезано для экономии сил Dark Sun'a). Проблема не в том, что Кипелов - это плохо, а в том - что эти самые фанаты заплюют то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо
мало)) |
||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
oleo, ага
![]() LoveKitty, хватет осуждения как самого К., таки его фанатов тут и...и ещё...там %))) И к тому же, как я уже писала, у Кипелова со времён Арии с английским плохенько...Этоя про совместное исполнение Jawbreaker'а, опять-таки... |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
он думает, что это слово переводиться как "Преодолевающий страх и достающий рукой до звезд"?)))
а чего там обсуждать? корень зла один и тот же - бескультурье и профанация |
||||||
![]() |
WildCat, он думает??? Вау...
Нет, он дико коряво поёт по-английски ![]() |
![]() |