Forum Rage -> КИПЕЛОВ

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Ладно, ладно, господа, у Пиви тоже огрехов в аглицком - более чем.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

oleo, ну не такие же!!! И к тому же, Пиви всё время на английском поёт, а у Кипелова такое иногда случается. wink.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Ладно, ладно, господа, у Пиви тоже огрехов в аглицком - более чем.

ну дык - Пиви по русски спел, чтоб Кипелов не комплексовал по поводу своего аглицкого.
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

Знаете, а это уже смешно... Похоже на возню детворы в песочнице, когда каждый пытается придумать что-нибудь пообиднее и поязвительнее! В этом самом данном топике чем все отличаются от фанатов Кипелова? Мы ведем себя абсолютно не лучше! Да, Кипелова сейчас выставляют идолом и кумиром и мне это самой ужасно не нравится, так как появилось слишком много пафоса и другой гадости! Мне не нравится то, что Кипелов зажрался вниманием фанатов, я не отрицаю, что Пиви реагирует на публику гораздо искреннее и теплее! НО! Я все-рано БЛАГОДАРНА Кипелову за то, что он делает! Для меня это сейчас лучшая из русскоязычных групп! И не знаю как вам, а мне родной язык тоже приятно слышать!
Насчет произношения: а зачем Кипелову английский, он не претендует ни на чью нишу. У нас есть неплохие группы, поющие на английском языке!
Насчет голоса вообще: а вы думали голос до старости сохраняется и ничего ему не бывает?
Hugaida

Member

Цитата

Morbid
Око за око, зуб за зуб.

Неконструктивный и бесперспективный принцип в данном случае.

Julie_Lm
А мы по крайней мере, тут себе это, как Вы выразились, позволяем, а не на концерте. Так что уж кому-кому, а фанатам гражданина К. на нашу невостпитанность, ИМХО, жаловаться не приходится %)

Сомнительный повод для гордости. Типа, если в лицо говорить, то хамство, а если за спиной бубнить, то нормально?

WildCat
Проблема не в том, что Кипелов - это плохо, а в том - что эти самые фанаты заплюют то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо

Ну, вообще-то у фанатов наблюдается еще и пофигистичность в отношении того, что их идола не касается. Так что надеюсь ничего страшного с "действительно хорошим" не случиться.
а главное:
корень зла один и тот же - бескультурье и профанация

Именно! Согласна.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Похоже на возню детворы в песочнице

LoveKitty, хороша тут детвора... Хм...
И не знаю как вам, а мне родной язык тоже приятно слышать!

Девушка, так есть же куда более приятные группы!! Поющие на русском, вдобавок! %)
Насчет голоса вообще: а вы думали голос до старости сохраняется и ничего ему не бывает?

Ясен пень, что бывает, но так повторюсь: зачем тогда оставаться на сцене? Он в 90 (если доживёт) будет выходить на сцену с палочкой и пытаться петь? Будет хрипеть и фальшивить, но он же Кипелов!.. Поэтому все будут восторгаться. dry.gif mellow.gif
В этом самом данном топике чем все отличаются от фанатов Кипелова? Мы ведем себя абсолютно не лучше!

Идёшь на форум Кипелова, почитав там, возвращаешься сюда и потом уже сравниваешь. Это как пожелание. wink.gif
Я все-рано БЛАГОДАРНА Кипелову за то, что он делает!

Спасибо, В.А. Кипелов, за то, что ты
зажрался вниманием фанатов
rofl0000.gif
а зачем Кипелову английский

Да так...чтобы просто потом не позориться...А так-то да, конечно, нафиг не надо.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Знаете, а это уже смешно... Похоже на возню детворы в песочнице, когда каждый пытается придумать что-нибудь пообиднее и поязвительнее!

если бы я пытался уязвить...
Для меня это сейчас лучшая из русскоязычных групп! И не знаю как вам, а мне родной язык тоже приятно слышать!

та що ви таке, батьку, кажете, що і за тиждень не просцяти (с) Подервлянский
Мне не нравится то, что Кипелов зажрался вниманием фанатов, я не отрицаю, что Пиви реагирует на публику гораздо искреннее и теплее!

Слушай! ТЫ просто нарываешься на комплимент. Безсовестно и нагло))): так и быть - мы будем приводить тебя в пример как здравомыслящую и неофенсивную фанатку Кипелова. По четным числам;)
Никто ведь ЛИЧНО тебя не пытается уязвить или оскорбить: просто открой разум и внимай. НИкто ведь не говорит, что КИпелов - это плохо и все кто его слушает - пионеры или идиоты (я такое только про КиШ говорю)) Просто вот это вознесение на лавры...дело в том, что Ария изначально играла в архитепличных условиях - их не гоняли из залов, не устраивали травли, как ВСЕМ остальным металюгам. А теперь, оказывается, что если бы ни Кипелов - то и Арии и металла в России не было бы...
Вот именно это и бесит: многие ребята вроде тебя этому верят и засвистывают, предположим, Rage
Это, по твоему, нормально?
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Hugaida, я не бубню, а говорю - это во-первых.
Сомнительный повод для гордости

А покажите-ка мне пальцем, КТО тут гордится, и чем? Премного балгодарна буду. dry.gif
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Сомнительный повод для гордости. Типа, если в лицо говорить, то хамство, а если за спиной бубнить, то нормально?

если я скажу, что мне не нравиться Кипелов - то это высказывание музыкальной позиции, а если откручу голову фанату Кипелова - то преступление. Улавливаешь разницу?)))

Кроме того, что-то мне смутно вериться, что народ, который пришол на Rage кричал Кипелов, чтоб тот валил со сцены...о-о-о-чень сомневаюсь
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

WildCat
Вот! Вот!! Что я и говорю!!!
Так что уж кому-кому, а фанатам гражданина К. на нашу невостпитанность, ИМХО, жаловаться не приходится %)
.
Лично там была, лично всё это видела/слышала. Позитивных эмоций от кипеловцев у меня и так мало было, а теперича вообще хоть пулемёт покупай, как вон у тебя на аватаре! =)
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Нет, он дико коряво поёт по-английски

вспомнилось ещё We'll be back, когда Кипелову дали спеть ОДНУ СТРОЧКУ - и ту опозорил!
Если уж обычным людям, более-менее сообращающим в английском, режет уши, то уж о людях с лингвистическим образованием я скромно промолчу... не буду указывать пальцем...
LoveKitty Group Icon

Advanced Member

Цитата

Слушай! ТЫ просто нарываешься на комплимент. Безсовестно и нагло))): так и быть - мы будем приводить тебя в пример как здравомыслящую и неофенсивную фанатку Кипелова. По четным числам;)

Девушкам иногда приятно получать комплименты!
happy.gif
Никто ведь ЛИЧНО тебя не пытается уязвить или оскорбить: просто открой разум и внимай. НИкто ведь не говорит, что КИпелов - это плохо и все кто его слушает - пионеры или идиоты ... А теперь, оказывается, что если бы ни Кипелов - то и Арии и металла в России не было бы...
Вот именно это и бесит: многие ребята вроде тебя этому верят и засвистывают, предположим, Rage
Это, по твоему, нормально?

Я понимаю, что никто меня лично не пытается уязвить, но в то же время ты говоришь - ребята вроде меня.... Понимаешь, я знаю, что Кипелов не идол и НЕ считаю его таковым! я Сама с легкостью могу его критиковать, потому что вижу очень многие его ляпы! Я знаю, что и без него металл в России был и есть! Но понимаешь, такое событие, как Кипелов, произошло в России и я все же этому рада!
А насчет засвистывания я уже писала, что сама одному парню хотела на концерте шею свернуть!
wink.gif
Идёшь на форум Кипелова, почитав там, возвращаешься сюда и потом уже сравниваешь. Это как пожелание.

Не раз ходила! Их топики у меня просто дикую истерику вызывают! Даже анекдоты читать не нужно! Лучшего способа снять депрессию я себе и не желаю!
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

LoveKitty, топики на этом формуе, как я понимаю из твоего вышенаписанного поста, тоже вызывают
дикую истерику
? Раз
Мы ведем себя абсолютно не лучше!

%)))
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

По четным числам;)

Ага, Коть, сегодня как раз чётное =))) А завтра мы уже не будем так любезны и изысканны в комплиментах =)))

если бы я пытался уязвить...

не надо =))0 всё-таки сегодня чётное число - надо быть вежливыми и дипломатичными =)))

Типа, если в лицо говорить, то хамство, а если за спиной бубнить, то нормально

А кто тут бубнит за спиной? По-моему, все открыто высказываются. И лично я скольким уже оголтелым фанатам Кипелова высказала в лицо все претензии, так пока эти претензии будут, так и буду высказывать. И не только я. Другое дело, что если человек слушает Кипелов, но действительно толковый - к нему никаких претензий. В качестве яркого примера приличного человека приведу модератора кипфорума сэра Спектра.

Похоже на возню детворы в песочнице, когда каждый пытается придумать что-нибудь пообиднее и поязвительнее!

Уверяю, дети ведут себя гораздо жёстче! А здесь всё цивилизованно.

Не сохраняется, с тем, что существует процесс старения, знакомы все. Просто если он до такой степени не сохранился - зачем уже позориться-то?

Девушка, так есть же куда более приятные группы!! Поющие на русском, вдобавок! %)

Есть! И, вдобавок, с их стороны такого массового психоза не наблюдается... Хотя бы взять Э.С.Т.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Julie_Efthie,
Хотя бы взять Э.С.Т.
, ага. По поводу всего остального согласна. Абсолютно.

[ Script Execution time: 0.0303 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]