Forum Rage -> КИПЕЛОВ

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Retty
А что именно непонятно? Я считаю Арию лучшей российской группой из представителей неэкстремальных металлических жанров. (хард, хэви, пауэр, прогметал и т.д.) Ни Эпидемия ни Фэйс-Экс, ни Мастеры с Легионами и Шадов Хостами до уровня Арии не дотягивают и вряд ли когда-нибудь дотянут.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

sentinel
ИМХО Легион немногим уступает Арии, пусть он и не так раскручен... А Мастер раннего пертода (до Talk of The Devil, хотя Maniac party радостная весчь), выше Арии на голову.
sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

Retty
Ты читаешь внимательно? Я в первом посте писал на сегодняшний день. Так что не надо мне напоминать о раннем Мастере... А сегодняшний Легион - редкостная туфта имхо.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

sentinel
Упс... Sorry...
Ежели ты об альбоме "Маятник Времен", то я его, увы, полностью не слышал, хотя песня Листопад мне очень понравилась...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

ВАм "Мастер" не надоело хаять?
Ты, Сачок, с каких пор таким фэном Арии стал? С тех пор, как они НЕ могут...

Между прочим, творение Мастера "Лабирнинт" занчительно превосходит "Химеру"... не ИМХО, а объективно...

Честно говоря, "Мастер" воочию произвел ОЧЕНЬ приятное впечатление.

Правда, следует отметить, что "КО" круче, чем "Х" многократно...

А по поводу ЕЛИНА

Его тексты - ой кошмар
Переводит мановар
Уже дошел до дебилизма
В своем он нац-патриотизме

Так что, вот вам фактор, тормозящий МАСТЕР

А по поводу на два фронта... а что, проблема вгод написать 40 текстов? Не вижу проблемы, тем более, что МП явно сдала...вот это уже ИМХО

Now Playing: Ария - Бал у князя Тьмы
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Retty
Я говорил, что Смутное время хороший альбом, не в отношении АРИИ, а в отношении сольных проектов Арийцев. Кстатати в основном песни на нём авторства Кипелов\Маврин. Несмотря на то, что Смутное время очень неплохой альбом, диски АРИИ мне всё равно нравятся больше
WildCat
Между прочим, творение Мастера "Лабирнинт" занчительно превосходит "Химеру"... не ИМХО, а объективно...

Не знаю чего ты в нём нашёл хорошего, ИМХО, очень посредственный альбом, хотя и превосходящий Песни мёртвых, но гораздо хуже всех остальных альбомов группы.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Остальных? Ты имеешь ввиду "Мастер" 87 г? Только он лучше "Лабиринта"... ой, сорри за офтоп

По теме... ну, так КО слабее... ну, всех альбомов до 96 года.
Что до Мастера, Арии в сочетании с Марго....
складывалось впечатление, что Мастеру достаются "хуже скроенные" тексты.... ИМХО. А что вы скажете по этому поводу...

ЧТо до идей Кипелова... откуда они у него возьмутся, если никогда не было?
Bally

Gold Member

Цитата

ПРизнаюсь вам - я не смог до конца прослушать ни одного альбома мастера кроме первого, потому не знаю что ты там Кот кричишь про какие-то Лабиринты!
Я не стал фанатом Арии, просто мне кажеться, что из тяжелых русскоязычных групп это самое лучшее, это я уже говорил.
Про Марго я понял, что не сложно работать на 2-а фронта. Просто я так понял по словам Дубинина, что они с Кип. почти враги!
Даже не здороваются!
Потому есть такой вариант, что он и Пушкину против него настроит, ну или там денег ей даст много, или еще как!
Короче добьется того чтобы МАрго не писала для Кип.

ИМХО - Бал князя тьмы отстойная песня, и половину не дотягивает до кровня Кровь за Кровь!

Не соласен что КО намного лучше Х! Хотя бы потому что мне не нравиться голос Беркута!
Вот если бы КО спел Кипелов, да немного разнообразнее музыку"!! ))))
Кстати послушайте начало КО Патриот - а потом начало Judas Priest 91 - Paintkiller ))))
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

А начало заглавной песни - их же "Мертвая зона"

Carven Group Icon

Цитата

Если пошли вспоминать, какая из вещей на новом альбоме, что напоминает, то вот мои 5 копеек: песня Белый Флаг в куплетах безумно похожа на Оззиковскую Bark At The moon, а сама КО очень похожа на поздний Мейден а-ля Brave New World.
Bally

Gold Member

Цитата

Сорри за офф-топ
Рекомендую послушать Bark At The moon, в исполнении французского дуэта Carnival At Coal
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

WildCat

тут я с тобой не согласен... Альбомы, как минимум, равноценные, а про хорошему, так Химера лучше...
Насчет сцены - тут я с тобой согласен: Мастер the best
По теме... ну, так КО слабее... ну, всех альбомов до 96 года.

Ты хочешь сказать что КО сильнее "Генератор Зла"?
C D Ward
Ну не знаю... ИМХО "СВ" можно поставить в один ряд с другими альбомами Арии, т.к. альбом СУПЕР

2 all
Да чего вы придрались кто чего куда содрал: Ария этим занимается с момента основания (самый яркий пример Jawbreaker)

offtopic.gif
Кстати, а кто-нить знает какие песни Ария содрала, а какие нет (Кроме упомянутых в топике)??
Carven Group Icon

Цитата

Retty
Ну у АРИИ в основном сдирание идёт с таких групп как Iron Maiden и Judas Priest, но в основном это заимствование не стопроцентное (хотя есть и исключения - таже Встань...). Также ИМХО, текст Ночь Короче Дня - практически дословный перевод мейденовской - Hallowed Be Thy Name.
Bally

Gold Member

Цитата

Мне кажеться песня Крещение Огнем, тоже закос под Мэйденовскую одну. - Знатоки подскажите под какую
Carven Group Icon

Цитата

Bally
Я же написал уже см. выше. Крещение Огнём похожа на Мейденовскую Brave New World с одноимённого альбома.

[ Script Execution time: 0.0293 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]