Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Нашёл я в нете концертную запись песни Вавилон (с концерта в Лужниках 4 октября), несмотря на ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество звука (писалось всё на телефонный диктофон) всё-таки скажу, что песня очень неплоха. Хотя от более подробных комментариев воздержусь пока не послушаю её в более удобоваримом качестве.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ну да!
Я думаю, что приятность звучания ты нашел в своих надеждах, что лажи - это дефект записи. Вперед! заре навстречу! |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Сказать бы тебе, да потом сам наслушаюсь... ИМХО Кипелов еще может петь, пусть не как в 90-х, но все же... Так что давайте не будем на него булку крошить, пока он не выпустит новый альбом... Ария поторопилась и вот итог - КО... Будем надеяться, что неторопливость Кипелова повлияет на качество альбома... |
![]() |
Retty
ИМХО КО - вполне качественный закос под Мэйден. Я от них хуже ожидал... ..а впечатление о вокале Кипелыча у меня выработалось после Химеры. А по поводу надежды.... Retty, ты не поверишь, но я предпочел бы взахлеб слушать и неотрываться, тому, что обычно (ну, думаю все поняли) Так что, пусть Кипелов развеет мой скептицизм - я буду в первых рядах на Киевском концерте... Now Playing: Ария - КО |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat Еслт уж на то пошло, то КО далеко не качественный закос под Деву... В тот день, когда Мэйден начнет ТАК играть я повешусь ![]()
А нельзя тоже самое, но по-русски ![]() Я, к сожалению, на Московский концерт не попал ![]() Кстати, кто-нить в курсе когда ожидается творение Кипелыча, а то они с лета все грозяться его выпустить и тишина... Now Playing: ParadiseLost "Erase" |
|||
![]() |
Это глюк - я подразумевал"" потому, что обычно все ругаю"
Я же говорил - я нигилист... Вчера играли в игру: "какие тексты в КО писал Елин"... ![]() Честно говоря, не сказал бы, что КО - так крут. Однако, Мэйдену тож пора на пенсию.... хоть они пока под Рамштайн не косят... |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Где-то в конце осени выйдет диск "TRIBUTE TO NAIVE"
и Кипелыч будет исполнять песню "Вася". Я когда узнал пытался представить или пропеть как-нибудь в Кипеловском стиле - нихрена не вышло. Остаётся только ждать... Интересно мистер Виктор Смольский поучаствует в этой авантюре? ))) P.S. Скоро выйдет Трибьют ту "Сектор газа". ![]() Как вы думаете что выберет Валерий Иванович Кипелов: "Носки", "Сельский туалет" или "Тёща"?? |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
sa_ma_el
смеялсо - писец.... |
|||
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
to moderators-sorry for offtop, but it's so funny))
Пусть сменит имя на "Вечный Жид"))
А также без сомнения он вместе с Марксом и Ленином является основателем теории научного коммунизма))
Загадка для самых маленьких: Как называется то место, где Дуб может быть великим композитором ? Правильно- группа Ария.
Это новости сайта "GAY.RU" ? Кто же из них счастливый папа ?
Аффтар-несомненно корифей рок-журналистики и акула шоу бизнеса, он знает все и скромен, как никто)) он без сомнения жжот))
Про хороший приход слышал, про плохой тоже, но про такой))Моррисон и прочие бы обзавидовались)) |
||||||||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
...А что, Валерий Саныч таки уже пришёл к нам в православие? Валерик! Вот так сюрприз!
|
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
muravied
не будет. кипелыч не давал согласия на участие в трибьюте. это было недоразумениё, а виноват во всём немоляег ![]() |
|||
![]() |
to all about sa_me_el:
Этот пост можно подредактировать, добавить интро и подпортить орфографию, после чего заслать Удаффу как криатифф. sa_ma_el станет после этого национальным героем ! ![]() |
![]() |
Steeler
вряд ли. он же не обрезан. не наш человек. |
|||
![]() |
Таки да ! Некошерных нам не надо. |
|||
![]() |