Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
sa_ma_el Unregistered ![]() |
=) Куда я попал......
|
| |
|
|
![]() |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
Как сказали бы тебе в том месте, о котором было сказано выше: жжош,пеши исчо)))) |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
какая жалость)))) зато это ПОЦ еще и Мастеру писал, "педриот" х*ов!
аффтар атнимает маи лавры?!
а потом откроют топик "Поведение sa_ma_el'а" ........где-то мы уже это видели.... |
|||||||||
![]() |
DIMMI Member Группа: Members Регистрация: 24 Сентября 2005 ![]() |
Крещение огнём (песня) мне напоминает The sign of the cross.
Кипелов может и петь хуже стал чем раньше, но по любому очень класно ! Беркут невно курит в сторонке по сравнению с Кипеловым. И вообще был на концерте недавно, мне очень понравилось. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Deadmaker ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Августа 2005 ![]() |
ИМХО Кипелов поет лучше Беркута, хотя может быть и хуже себя в конце 80-х.
Насчет sa_ma_el'a - Я плакалЪ... ![]() З.Ы. "Крещение Огнем" не слушал потому, что ИМХО, Ария без Кипелова - не то... Хотя, пожалуй, надо будет все-таки ознакомится. |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
Не знаю, на мой взгляд Кипелов - творческий покойник. С самого рождения. написать за 20 лет полтора десятка проходных песен это смешно. Равно как глупо ставить его на одну планку и выше Арии. Состав у него технически слабее, Смольский не в счет, сам он никогда не создаст ничего даже близкого Арии, даже при ее среднем уровне. Короче - пустое место, ноль без палочки.
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Rider
А почему Смольский не в счет? |
![]() |
Drusha ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Сентября 2005 ![]() |
По голосу Кипелов и Беркут разные люди у них тембр голоса разный прежде всего и стиль исполнения разный. Мне Беркут нравится больше. А так как играли мы ирон мадан в 85 году так мы и играем их сейчас. Вот Кипелова пока не слышал , хочу именно альбом его послушать . Правда такой интерес возник только по приходу туда Виктора Смольского.
|
![]() |
Victoria
потому что не участник гуппы. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Rider
Несмотря на то, что формально Смольский не является участником группы "Кипелов", его роль там достаточно важная. Поэтому, IMHO, логичнее было бы оценивать сразу весь состав, никого не исключая, а не только тех, кто не нравится. |
![]() |
Victoria
советую послушать альбом. иллюзии относительно важности роли Виктора в группе поразвеются малость. |
![]() |
Rider
Обязательно послушаю. А там разве Виктора не слышно? ![]() |
![]() |
Victoria
Да как тебе сказать, чтобы заранее не расстроить и сказать одновременно ... ![]() "не то, что свосем не попал, только не попал в шарик" (с) Винни Пух. альбом уже в продаже - покупаем. а дальше, думайте сами, решайте сами. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
В "Кипелове" Харьков хороший, ИМХО )))
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Тут мыслишка возникла... Кипелов - это на сколько я понял, не гпуппа, а проект. Он что под дедушку Удо решил закосить
![]() |
![]() |